|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Белка*
Вы развеяли мои сомнения
В следующий раз поставлю палатку около РД
Вы просто "стремительные" назвали "срочными", видимо
Срочные - это дествительно "в срок" - т.е. с 37 по 42-ю неделю
-
Активный участник
Сообщение от Rysalo4ka
спасибо)) лечусь, она пока не видна даже)) Глушу ее всеми средствами, просто чувствую, что хочет вылезти
В крайнем случае, есть оч хорошее средство,чтоб простуду было не видно и она не могла никого инфицировать-пластырь специальный, он вообще не заметен,но самый хороший я покупала в Финке.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Мега-элита
Сообщение от Юля-Выбражуля
В крайнем случае, есть оч хорошее средство,чтоб простуду было не видно и она не могла никого инфицировать-пластырь специальный, он вообще не заметен,но самый хороший я покупала в Финке.
о спасибо)))))) надо узнать в аптеке)) может до РОссии они еще не дошли))
-
Старожил
Сообщение от Svet1984
я тоже в начале декрета хочу пойти, мож чуть пораньше. в начале ноября вообщем. можем вместе пойти))
С удовольствием!
Сообщение от _Ksenya_
Девочки как думаете можно ли узнать кто в определённый день принимал роды?... я просто даже и не знаю куда сунуться... очень хочется узнать кто принимал мои роды.
Должен же у них какой-то архив быть?
Сообщение от Defochka
Всем мои приветсвия и удачи в выборе врача.
14 июля родила свою дочу в 9-ке
Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов )
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, а куда и ко скольки надо ехать, чтоб заключить договор и соответственно оплатить роды на СР. Записывалась на МИД, но потом акушерка переписала. Или может туда как то позвонить можно, чтоб узнать?
Заранее спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Current
Должен же у них какой-то архив быть?
Ну архив то у них в РД, кто ж мне туда пустит
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
Сообщение от :Ежичья:
и мне тоже самое сказал
А Вам скоро ему звонить? мне уже на следующей неделе. Страшновато, как будто уже в новую фазу вступаю)
-
Частый гость
Сообщение от Стрижицкая
Я ходила. И на курсы, и на фитнесс, и в бассейн.
Курсы очень помогли. Вела начмед Н.А. Куликова.
Фитнесс и бассейн- просто прелесть, все две беременности наслаждалась.
а до какого срока можно ходить?
-
Мега-элита
Девочки, кто рожал на СР или на МИДе неонатолог оплачивается отдельно или входит в стоимость родов?