|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ой, блииин даже стыдно, я Вас с толку сбила. Не приложением Виты пользуюсь, а просто номер карты в Гугл Пэй забита с нее и считывают. Они его сканируют, потом вроде телефон просят назвать, сверяют и списывают. Подзабыла, редко хожу к ним потому что.
Извините [emoji253][emoji3059]
Спасибо, а то ищу ищу )
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
в каком?
Девочки, гляньте плиз на Жукова
Нету, я сегодня была, за шоколадками на презенты.
Макароны итальянские из метро по 69 за кг, фунчоза по 35. Чай нобле, кажется, масала и индийский крепкий по 29р за 25 пакетиков. Конфетки типа степ за 199р за кг, ну и там разные трюфели по 99р за коробочку, французские. Молочного ничего интересного, сосиски какие-то дешево были и бекон, питовские кажется. Свежая израильская картошка по 39.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от hide&seek
Макс 7%
спасибо!
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, у нас на Турку ходят парочками или по одному, ни разу групп не видела.
В парке Интернационалистов группа есть, они часто приглашали раньше к ним присоединиться, в Новостях Купчино по-моему.
Сообщение от КИВИ
В остатках закупки у Июльской посмотрите
Нет у неё давно уже, ни в остатках, ни в закупке.
Сообщение от КапитошкаЯ
Посмотрите в магазинах, где всё для маникюра продают. Я пару лет назад упаковку покупала в Мире украшений на Лиговском,50. Там огромный выбор всего-всего и эти маски тоже были.
Там уже тоже нет масок, перекупы скупили и теперь все маски на Авито по бешеным ценам
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В парке Интернационалистов группа есть, они часто приглашали раньше к ним присоединиться, в Новостях Купчино по-моему.
Нет у неё давно уже, ни в остатках, ни в закупке.
Там уже тоже нет масок, перекупы скупили и теперь все маски на Авито по бешеным ценам
Ну, тех я видела, это совсем бабушки-дедушки [emoji4], я чай немного по моложе, они и будут на меня опираться [emoji23]. Нет, я не осмелюсь с палками ходить, не моё.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
В вк пишут, что мимоза в призме (европолис) по 450....
Не раскрытые тюльпанчики в Леруа 15шт за 337р.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну, тех я видела, это совсем бабушки-дедушки [emoji4], я чай немного по моложе, они и будут на меня опираться [emoji23]. Нет, я не осмелюсь с палками ходить, не моё.
Так, с палками только бабушки и ходят. Один раз дедушку видела. Молодых не видела ни разу. Молодые бегают или на велосипедах/самокатах катаются.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Так, с палками только бабушки и ходят. Один раз дедушку видела. Молодых не видела ни разу. Молодые бегают или на велосипедах/самокатах катаются.
Да, нет я видела ходят всякие и молодые тоже, но их меньше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.