|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, купон -50% в УР просто на 1н товар или нужно два купить или ?? не понимаю это " на один товар след. покупки"
могу просто купить, допустим, швабру с этим купоном и всё?
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Девочки, спрошу здесь - не закидывайте , вы же все знаете. Где в наших краях медицинские маски искать? Кучу аптек обскакала и обзвонила - ни фига нет. А нам сейчас очень актуально - в поликлинику приходится очень часто ходить.
Я тоже искала, Галамарт очень выгодные рекламировал. Упаковка 10шт по 23р, но блин, они неуловимые. Сколько я ни ездила за ними, ни разу не застала. Мне уже дорога дороже вышла.
Пробовала на Али заказать, так из-за коронавируса, посылки не высылают либо не все. Маски 3 недели висели у меня в заказе, сняла заказ, мне сейчас они нужны , а не когда-то.
Пока только у Июньской в закупке присмотрела.
Сообщение от КапитошкаЯ
Посмотрите в магазинах, где всё для маникюра продают. Я пару лет назад упаковку покупала в Мире украшений на Лиговском,50. Там огромный выбор всего-всего и эти маски тоже были.
Вот бы ни когда не догадалась туда за масками зайти, а ведь верно, могут быть. Спасибо от меня [emoji253].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Вот по маскам актуальная информация. Только что спросила в их группе в ВК.
Добрый день! Маски в наличии в магазине на ул. Садовая 28-30 /40 (8-19ч), стоимость 10шт.опт-100руб/розн-150руб.🤗🍍
Это в самой апрашке. Магазин их там находится. Если под арку (где тётки сидят с мешками насвая) в старый рынок пройти, то справа будет.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
девочки, у кого-нибудь есть карта максидома с максимальной скидкой?
-
Старожил
Сообщение от Emka
девочки, у кого-нибудь есть карта максидома с максимальной скидкой?
Макс 7%
-
Космонавт
спасибо всем большое про ответы про палки!
а в Спортмастере,слышала,бонусы какие-то есть?
как ими воспользоваться?
я не спортсмен ни разу-в таких магазинах не бываем...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
спасибо всем большое про ответы про палки!
а в Спортмастере,слышала,бонусы какие-то есть?
как ими воспользоваться?
я не спортсмен ни разу-в таких магазинах не бываем...
Есть тема про бонусы спортмастера, люди делятся не нужными)))
Ими можно оплатить до 30% от стоимости.
Но - у них меняется система бонусная, не смотрела, надо уточнить лучше на сайте.
У меня в приложении «вылезла» инфа что надо потратить бонусы до 10 марта
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Есть тема про бонусы спортмастера, люди делятся не нужными)))
Ими можно оплатить до 30% от стоимости.
Но - у них меняется система бонусная, не смотрела, надо уточнить лучше на сайте.
У меня в приложении «вылезла» инфа что надо потратить бонусы до 10 марта
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
в каком?
Девочки, гляньте плиз на Жукова
Замшина
-
Наш человек
Сообщение от sazonchik
в нашем магните стоят с прошлой недели,не букеты, в типа вазе по 5 штук луковиц, позавчера дружно зацвели вытянулись и кривые уже, к завтра может и опадать начнут
гиацинты мелкие, ещё без видного цветоноса видел кто-нибудь где-нибудь кроме пятерочки?
Максидом сегодня