|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Ага, я даже сейчас удивилась.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Our day will come!
Но она же и правда красивая женщина была. Но тут правда ээээ.... наверное подростково-переходное сказалось.
-
ripe with decay
Так она потом была, а в подростковом возрасте не все могли, видимо, разглядеть.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Our day will come!
Да, я про то же.
А мне вот тут попалась Поплавская где-то мельком. Ну до чего индивидуальное лицо! Вроде вот совсем непривлекательное, а увидишь и ни с кем не спутаешь и не забудешь.
-
Our day will come!
Сейчас посмотрела, нос что ли она поправила. Эх, зря.
-
не выспалась
Бывают женщины, которым годам к 30-ти обретают свое лицо, красоту и индивидуальность, а молоденькие - никакие. Пьеха, к примеру, или Лопес. Как там Шанель говорила - не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам - она просто глупа.
Но у Метлицкой и у взрослой, на мой вкус, черты тяжеловаты.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kамыш
Вчера вечером заинтересовалась, за что же Скарлет так много
Посмотрела "Кролик Джоджо"
Несмотря на то, что слегка меня передергивало, мне очень понравилось Мальчик глав. герой - фантастический.
Я не понимаю, за что его "запретили". Фильм абсолютно антивоенный. Ничего особо плохого про нас там и нет. Американский фильм для американских зрителей, наверное, я надеюсь, что они оценили) Всяко лучше, чем там Гитлер капут!
Для меня главной темой прозвучало то, что дети - заложники взрослых, первыми страдают от войн, пропаганды. И слова Скарлет-мамы как раз все очень правильные. 10 летние мальчики должны играть, лазить по деревьям, влюбляться.
Наверное, всяких других смыслов там больше. Все мы - кролики в клетке. Абсолютно достойный фильм, хотя подозреваю не всем приятен такой юмор - абсурдный, черный. Если будете смотреть трейлер, он совсем непоказательный. Где-то с середины "гитлер" уходит на второй план. Вайтити замечателен!
И я посмотрела "Кролика Джоджо".
Ужасно, что кто-то решает, что такой фильм нам лучше не показывать.
Еще ужаснее, что этот кто-то основывается на прогнозах возможного возмущения от нас же.
А самое ужасное, что этот прогноз мог бы подтвердиться.
Какое-то королевство кривых зеркал.
На редкость добрый и милый фильм. Всплакнула, как водится.
Мальчик, потрясающий. И Скарлетт, и Рокуэлл и сам Вайтити в роли воображаемого Фюрера.
-
Хранитель
Я зачем-то посмотрела новый сериал про Дракулу.
Три серии по полтора часа. Первая почти по книге, атмосферненько, вторая на корабле - ну ничего, третью я не поняла, фигя какая то...
Много противных мух и неприятного грима. Смотреть было скучновато, поэтому я отвлекалась по мере сил.
Сам Дракула понравился, юморной дядька, хоть и не сдержанный в еде. Зато по стенам передвигается зачетно. Его противостояние с монахиней было интересное, но быстро кончилось.
-
с Марса
Я вчера снова рыдала над Сладким ноябрем. Попался мне на Нетфликсе, причем русских сабов не было, как и озвучки, да и ладно
Какие же они там красивые [emoji3059]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
И я посмотрела "Кролика Джоджо".
Ужасно, что кто-то решает, что такой фильм нам лучше не показывать.
Еще ужаснее, что этот кто-то основывается на прогнозах возможного возмущения от нас же.
А самое ужасное, что этот прогноз мог бы подтвердиться.
Какое-то королевство кривых зеркал.
На редкость добрый и милый фильм. Всплакнула, как водится.
Мальчик, потрясающий. И Скарлетт, и Рокуэлл и сам Вайтити в роли воображаемого Фюрера.
Вот согласна со всем. По сути, там только первые 5 минут свастики, а дальше уже совсем о другом.
Имхо, можно было в каком-нибудь Доме кино показывать немасштабно. Фильм чудесный. Скарлетт очаровательна
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...