Страница 657 из 2162 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Шитик , на сообщение « И что вы хотите этим сказать? :)) »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    И что вы хотите этим сказать?
    Только то , что там г-на Кадырова нет и никогда не было.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что получил в 2006 году звание академика Российской академии естественных наук (РАЕН) за деятельность по восстановлению мира в Чечне, подчеркнув, что для него это "лучшая докторская диссертация".

РИА Новости https://ria.ru/society/20160125/1364785110.html

3. ответ для varab , на сообщение « Только то , что там г-на Кадырова нет и... »
    Banned

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Только то , что там г-на Кадырова нет и никогда не было.
    Естественно, большая АН все-таки не того уровня организация, чтобы кого попало туда принимать. Он академик Чеченской АН, ссылку я привела выше.

4. ответ для Шитик , на сообщение « Естественно, большая АН все-таки не... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Естественно, большая АН все-таки не того уровня организация, чтобы кого попало туда принимать. Он академик Чеченской АН, ссылку я привела выше.
    То есть РАЕН + почетный академик Чеченской АН. Так?

5. ответ для Шитик , на сообщение « Естественно, большая АН все-таки не... »
    со звезды Аватар для varab

В РФ одна академия наук.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Не, еще является почетным профессором Современной гуманитарной акдемии и почетным профессором Чеченского госуниверситета.

Классика
    В 2004 году в интервью Анне Политковской он заявлял что получает высшее юридическое образование и сдает экзамены. Однако по каким именно предметам эти экзамены, он сказать не смог: «Как это — какие? Экзамены, и все».

Также Кадыров не смог тогда уточнить и тему своего диплома: «Забыл. Тему записал, но забыл. Событий сейчас много».
    7 октября 2006 ее застрелили

8. ответ для varab , на сообщение « В РФ одна академия наук. »
    Banned

Ну да.

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    В РФ одна академия наук.
    То есть, Чечня не РФ? Я тоже иногда в этом сомневаюсь.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Полчаса назад по Невскому проехали Ночные волки. В сторону Дворцовой.

Наш человек Аватар для I_rina

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что получил в 2006 году звание академика Российской академии естественных наук (РАЕН) за деятельность по восстановлению мира в Чечне, подчеркнув, что для него это "лучшая докторская диссертация".
    РИА Новости https://ria.ru/society/20160125/1364785110.html
    Какая академия, такие и академики
    РАЕН критикуется рядом академиков и сотрудников РАН, среди которых Ефремов Ю. Н., Осипов Ю. С., Гинзбург В. Л. за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ[3][14][15]. В частности, академик РАН Э. П. Кругляков отмечает:
    Эта академия печально известна тем, что в ней, помимо действительно заслуженных и уважаемых учёных, имеются и проходимцы[16].

Академик РАН, бывший президент РАН Ю. С. Осипов отмечает:
    Еще год назад Президиум РАН призывал своих членов, состоящих в сомнительных академиях, «выйти» из них. Многие этого не сделали. И теперь кто проповедует торсионные поля? Российская академия естественных наук![15]

Нобелевский лауреат академик В. Л. Гинзбург считал:
    Российская академия естественных наук — это же сплошная липа, это добровольная организация, куда идут те, кого не выбрали в РАН или другие настоящие академии[17].

РАЕН также критикуется за продажу членства в своей академии без должной проверки знаний[

Диакон Андрей Кураев нашёл в действиях РАЕН поддержку католической пропаганды[19]:
    Когда в РАЕН было объявлено о создании богословской секции, я недоумевал: зачем «естественникам» теология? Но после ознакомления со списком тех, кому было даровано право подписываться впечатляющим титулом «академик», все стало яснее. Это был умный шаг, усиливающий возможности католической пропаганды в России. В теологическую секцию РАЕН вошли только католики и филокатолики.

В своём интервью журналу «ESQUIRE» ныне покойный академик В. Л. Гинзбург дал такой комментарий: «Когда Рамзану Кадырову жалуют титул академика РАЕН — мне смешно и грустно. Какой из него академик?»[17]

В выступлении на радио «Эхо Москвы» С. П. Капица так прокомментировал принятие Р. А. Кадырова в РАЕН:
    Я возражал против этого дела самым решительным образом, у меня был разговор с президентом президиума Академии, они мою точку зрения знают, я её не скрывал, у меня даже было желание выйти вон из этой Академии, но я считал, что лучше все-таки быть и бороться с такими вещами внутри Академии, чем изображать из себя чистюлю и не связываться с этим делом. Но я своей точки зрения не скрываю. Единственное, что могу сказать, что президент мне сказал, что он под большим давлением принял это решение.

Страница 657 из 2162 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »