Страница 657 из 1028 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Оля, про Положение отвечу на выходных.

Старожил Аватар для Nirvana

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Можно, но сложно без выходов через СБ.
    Только подумай, что тебе даст это знание.
    Во-первых, то, что может состоять на учете - это еще ни о чем не говорит. Всякое в жизни бывает, а не всегда и не все заморачиваются со снятием. Более того, не все знают, что состоят.
    Во-вторых, неудачная попытка может привести к контрдействиям со стороны человека. Кто его знает, что может взыграть.

Вика, у меня есть ЗАДАЧА

3. ответ для Katusha , на сообщение « Расскажите пожалуйста, как в Ваших... »
    Старожил Аватар для Nirvana

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, как в Ваших компаниях поздравляют сотрудников c ДР? Я имею в виду собираете ли Вы со всех деньги на поздравление сотрудника или фирма выделяет деньги на подарок, или еще какие то варианты. Просто у нас в компании меня озадачили принять решение как поступать. У нас сеть розничных магазинов и 15 человек сидит в офисе и 5 человек управляющих магазинов. Раньше собирали деньги с управляющих только для управляющих, если у кого то ДР, и с офисных, если у кого то в офисе ДР. Ген.Дир. сказала что нужно чтобы все сдавали и управляющие. и офисные. Но кто то из сотрудников в принципе против сдачи денег и не правильно всех принуждать, это же дело добровольное. нужно решить собирать ли в принципе деньги и если собирать, то каким образом. Я сказала что ходить по всем собирать не буду. Разошлю по почте и кто хочет поздравить, тот зайдет. А как у Вас с этим делом?
    И вопрос второй, что дарите от компании сотрудницам на 8 марта и какие подарки были удачные? У нас уже два года подряд дарили крем для рук, на сумму в районе 250 руб.
    Про подарки на ДР. Везде, где работала, собирали на подарок, желающие скинуться. На одном месте это дело было поставлено на широкую ногу - там виновник торжества говорил, чего хочет, скидывались, кто хотел принять участие в подарке, не хватающую денежку брали из его зп (система управления предприятием позволяла) и дарили ему конкр подарок. Мне лично была симпатична схема, реализованная в одной из сетей кондитерских: для офиса скидывались работники офиса (желающие), для магазинов и производства покупали красивые открытки и подписывали от компании. На юбилеи от компании была выделена сумма, на которую в то время можно было купить пылесос-чайник и пр бытовую технику, которую собственно, и дарили. Все были счастливы.
    Про 8 марта. Оч зависит от соотношения мужчин-женщин и участия/не участия бюджета компании. При мин бюджете - цветы, при максимальном - простор для творчества. И это могут быть не конкретные памятные сувениры, а например, коллективный поход на концерт, кино - билеты; может быть фотосессия, сертификаты в салоны красоты и т.д. Ксюша если заглянет, расскажет о диковинных выдумках своих мужчин

Наш человек Аватар для Anri

Оля, про Положение отвечу на выходных.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки, оформили РнР нашему иностранцу, теперь нужно уведомить ИФНС и ЦЗ. Форма уведомления такая же, как и для УФМС? (УФМС сами себя уведомляют при проплаченном оформлении РнР).
    и кого уведомляем УФНС по СПб и ЛО или МИФНС по району?

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

6. ответ для Anri , на сообщение « Девочки, оформили РнР нашему... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Девочки, оформили РнР нашему иностранцу, теперь нужно уведомить ИФНС и ЦЗ. Форма уведомления такая же, как и для УФМС? (УФМС сами себя уведомляют при проплаченном оформлении РнР).
    и кого уведомляем УФНС по СПб и ЛО или МИФНС по району?
    МИФНС по району.
    Про форму - если на сайте нет формы, то свободная.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

В перезагрузке Аватар для Morticia

В
    Если серьезно, то из универсальных подарков нет ничего лучше красиво упакованной гастрономии.
    Даже небольшая упаковка хорошего чая, коробочка хороших конфет и маленькая небанальная открыточка с теплым поздравлением и живой подписью директора, красиво упакованные в прозрачную пленку - идет гораздо лучше, чем все остальные потуги осчастливить.
    Если этим заняться заранее, то вполне себе уложиться и в маленький бюджет, закупив по закупочным ценам.
    а я за колбасу и ананас ))) после НГ о конфетах и чае даже думать не хочется
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки! проверила документы моего ИГ,, опечалилась. У него регистрация заканчивается 01.02.2013... Что делать? зарегистрирован он у физ.лица. Как ему продлить эту регистрацию, у него же ТД на руках будет...До этого его регистрировали через ОПС. продлевать можно так?

9. ответ для Anri , на сообщение « Девочки! проверила документы моего ИГ,,... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Девочки! проверила документы моего ИГ,, опечалилась. У него регистрация заканчивается 01.02.2013... Что делать? зарегистрирован он у физ.лица. Как ему продлить эту регистрацию, у него же ТД на руках будет...До этого его регистрировали через ОПС. продлевать можно так?
    А что такое ОПС?
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

10. ответ для Ведьма Пустоши , на сообщение « А что такое ОПС? »

Цитата Сообщение от Беркано Посмотреть сообщение
    А что такое ОПС?
    отделение почтовой связи

Страница 657 из 1028 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »