| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Оля, про Положение отвечу на выходных.
-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
Можно, но сложно без выходов через СБ.
Только подумай, что тебе даст это знание.
Во-первых, то, что может состоять на учете - это еще ни о чем не говорит. Всякое в жизни бывает, а не всегда и не все заморачиваются со снятием. Более того, не все знают, что состоят.
Во-вторых, неудачная попытка может привести к контрдействиям со стороны человека. Кто его знает, что может взыграть.
Вика, у меня есть ЗАДАЧА
-
Старожил
 Сообщение от Katusha
Расскажите пожалуйста, как в Ваших компаниях поздравляют сотрудников c ДР? Я имею в виду собираете ли Вы со всех деньги на поздравление сотрудника или фирма выделяет деньги на подарок, или еще какие то варианты. Просто у нас в компании меня озадачили принять решение как поступать. У нас сеть розничных магазинов и 15 человек сидит в офисе и 5 человек управляющих магазинов. Раньше собирали деньги с управляющих только для управляющих, если у кого то ДР, и с офисных, если у кого то в офисе ДР. Ген.Дир. сказала что нужно чтобы все сдавали и управляющие. и офисные. Но кто то из сотрудников в принципе против сдачи денег и не правильно всех принуждать, это же дело добровольное. нужно решить собирать ли в принципе деньги и если собирать, то каким образом. Я сказала что ходить по всем собирать не буду. Разошлю по почте и кто хочет поздравить, тот зайдет. А как у Вас с этим делом?
И вопрос второй, что дарите от компании сотрудницам на 8 марта и какие подарки были удачные? У нас уже два года подряд дарили крем для рук, на сумму в районе 250 руб.
Про подарки на ДР. Везде, где работала, собирали на подарок, желающие скинуться. На одном месте это дело было поставлено на широкую ногу - там виновник торжества говорил, чего хочет, скидывались, кто хотел принять участие в подарке, не хватающую денежку брали из его зп (система управления предприятием позволяла ) и дарили ему конкр подарок. Мне лично была симпатична схема, реализованная в одной из сетей кондитерских: для офиса скидывались работники офиса (желающие), для магазинов и производства покупали красивые открытки и подписывали от компании. На юбилеи от компании была выделена сумма, на которую в то время можно было купить пылесос-чайник и пр бытовую технику, которую собственно, и дарили. Все были счастливы.
Про 8 марта. Оч зависит от соотношения мужчин-женщин и участия/не участия бюджета компании. При мин бюджете - цветы, при максимальном - простор для творчества. И это могут быть не конкретные памятные сувениры, а например, коллективный поход на концерт, кино - билеты; может быть фотосессия, сертификаты в салоны красоты и т.д. Ксюша если заглянет, расскажет о диковинных выдумках своих мужчин
-
Наш человек
Оля, про Положение отвечу на выходных.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
Девочки, оформили РнР нашему иностранцу, теперь нужно уведомить ИФНС и ЦЗ. Форма уведомления такая же, как и для УФМС? (УФМС сами себя уведомляют при проплаченном оформлении РнР).
и кого уведомляем УФНС по СПб и ЛО или МИФНС по району?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anri
Девочки, оформили РнР нашему иностранцу, теперь нужно уведомить ИФНС и ЦЗ. Форма уведомления такая же, как и для УФМС? (УФМС сами себя уведомляют при проплаченном оформлении РнР).
и кого уведомляем УФНС по СПб и ЛО или МИФНС по району?
МИФНС по району.
Про форму - если на сайте нет формы, то свободная.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
В перезагрузке
В
Если серьезно, то из универсальных подарков нет ничего лучше красиво упакованной гастрономии.
Даже небольшая упаковка хорошего чая, коробочка хороших конфет и маленькая небанальная открыточка с теплым поздравлением и живой подписью директора, красиво упакованные в прозрачную пленку - идет гораздо лучше, чем все остальные потуги осчастливить.
Если этим заняться заранее, то вполне себе уложиться и в маленький бюджет, закупив по закупочным ценам.
а я за колбасу и ананас ))) после НГ о конфетах и чае даже думать не хочется
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Девочки! проверила документы моего ИГ,, опечалилась. У него регистрация заканчивается 01.02.2013... Что делать? зарегистрирован он у физ.лица. Как ему продлить эту регистрацию, у него же ТД на руках будет...До этого его регистрировали через ОПС. продлевать можно так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anri
Девочки! проверила документы моего ИГ,, опечалилась. У него регистрация заканчивается 01.02.2013... Что делать? зарегистрирован он у физ.лица. Как ему продлить эту регистрацию, у него же ТД на руках будет...До этого его регистрировали через ОПС. продлевать можно так?
А что такое ОПС?
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от Беркано
А что такое ОПС?
отделение почтовой связи