Страница 657 из 4276 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »
  1. ответ для SkoroVesna , на сообщение « девочки, добрый день! Хотела еще вас... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от SkoroVesna Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    Хотела еще вас про грудь спросить.
    После чистки пять дней назад постепенно начала наливаться и болеть грудь, через пару дней после чистки если на нее нажать, стали появляться выделения, мало, по несколько капель.
    Но она становится все более болезненной.
    Врач вчера сказала, что "не те сроки, все само пройдет".

Срок действительно маленький - чистили на 8-й неделе, но по факту была неразвивающаяся беременность 6-7 недель.

Были у кого-то проблемы с грудью? действительно сама проходила? а то волнуюсь за нее
    Я не трогала и не проверяла грудь. Мне кажется лучше не симулировать Ее и все сдуется

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « Спасибо большое! Аппетит нам не... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Аппетит нам не помешает(так же как и сон)), совсем мало набирает. За 20 дней и 200 грамм не набрали(
    Баночки съедает половинку мяса и половинку овощей и все, больше не впихнуть, рот зажимает и ни в какую(
    Правда он у меня очень активный. Не лежит вообще.
    Начал ползать, но ползает только когда надо из пункта "А" в пункт "Б", то есть по необходимости. А так все время стоит либо на коленках, держась за что-нибудь, либо стоит на выпремленных ножках, то есть в рост, держась за что-нибудь.
    Зубов так и нет, и мы по прежнему не сидим(только полу лежа на боку))
    Молодец Димасик 👍
    У меня племяшка 9 мес худая и маловесная тоже не сидит, а ползает по пластунски.

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Молодец Димасик 👍 У меня племяшка 9... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Постарайся не трогать грудь, не дави, не стимулируй лактацию. Должно пройти.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я не трогала и не проверяла грудь. Мне кажется лучше не симулировать Ее и все сдуется
    спасибо!

Цитата Сообщение от hz kak nazvat Посмотреть сообщение
    Девочки, расстроилась. Пришла гистология и генетика, причём гистологию брали только на инфекции, а мне сказали всё будет. Гинеколог предполагал, что это генетический сбой, яйцо плохо росло и хгч тоже, не подтвердилось. Остаётся теперь гадать, гормоны, кровь или ещё что-нибудь могло стать причиной. На обследование, к сожалению, финансов не осталось. А ещё живот побаливает и немножко кровит. На узи вчера была, сказали матка идеально чистая. Я в таком настроении даже работу искать не могу, а надо. Ни у кого случайно нет проверенного психотерапевта? По-моему, он мне нужен.
    Надо же, как обидно :-(
    У меня подруга после четырех потерь подряд ходила к психологу Ко*валевой, она в Ава Петер на Невском работает, как раз специализируется на помощи людям, у кого не сразу получается с детками.
    Подруга сходила два раза, осталась очень довольна, говорит, что воодушевляет. Прием вроде 1,5-2тыс стоит, при этом, врач с подругой просидела гораздо дольше, чем длительность приема, т.к. потом "окно" было.
    Сама к ней пока так и не выбралась.

Вот у нас тоже - плохо рос хгч и пя, а кариотип в норме оказался.
    Жду гистологию...

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Ты имеешь в виду резус фактор? То... »

Ты имеешь в виду резус фактор? То группа м рещус фактор делают, как раз из Вены.
    Я вот тоже вызывала и нам брали с вены - клинику и резус фактор с группой и билирубин.
    Не, бывает четко ,3 положительная, например,а бывает с примесями, соответственно,если нужно будет переливание( тьфу-тьфу), то просто любая 3+ не подойдёт,нужна будет именно с такой подгруппу или только плазму ( ее,если не ошибаюсь) могут залить

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, вопрос на засыпку, кто-нибудь интересовался гистологией плаценты после родов? Вот я свою запросила в роддоме и там всякой гадости написано и что с этим делать теперь?

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку, кто-нибудь интересовался гистологией плаценты после родов? Вот я свою запросила в роддоме и там всякой гадости написано и что с этим делать теперь?
    Ой, я свою запрашивала и так не забрала мне ещё тётка говорит: она уже в архиве, вам точно она нужна? Я: конннннннечно! А потом мелкая заболела и я не дошла, а второй раз боюсь просить
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Ой, я свою запрашивала и так не... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ой, я свою запрашивала и так не забрала мне ещё тётка говорит: она уже в архиве, вам точно она нужна? Я: конннннннечно! А потом мелкая заболела и я не дошла, а второй раз боюсь просить
    Вот я на прием ездила,заодно и спросила.Сначала сказали ,типо нафига? Если бы что было,то позвонили бы.Потом врач вспомнил,что были праздники и запросила с архива.
    В итоге,материал доставлен только 3.01( роды 30.12), не знаю насколько достоверно теперь все.
    То что я по интернету посмотрела,там жуть какая-то.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Сколько тахикардия? Была в 13рд, там... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сколько тахикардия?
    Была в 13рд, там до 115 норма.
    Блокада ножки пучка гиса тоже нормально.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    То есть я здорова))
    Ура!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

9. ответ для Снежжок , на сообщение « Девочки, расстроилась. Пришла... »

Цитата Сообщение от hz kak nazvat Посмотреть сообщение
    Девочки, расстроилась. Пришла гистология и генетика, причём гистологию брали только на инфекции, а мне сказали всё будет. Гинеколог предполагал, что это генетический сбой, яйцо плохо росло и хгч тоже, не подтвердилось. Остаётся теперь гадать, гормоны, кровь или ещё что-нибудь могло стать причиной. На обследование, к сожалению, финансов не осталось. А ещё живот побаливает и немножко кровит. На узи вчера была, сказали матка идеально чистая. Я в таком настроении даже работу искать не могу, а надо. Ни у кого случайно нет проверенного психотерапевта? По-моему, он мне нужен.
    Держитесь. А так пока не выплакаете, будет накрывать и это нормально. Пишите тут, легче будет.

Наш человек Аватар для люпка

Димасика с даткой! Крепкого здоровья, спать по ночам и хорошего аппетита[emoji324]
    И я Димасика поздравляю![emoji259][emoji259][emoji259][emoji257][emoji257][emoji257][emoji512][emoji512][emoji512][emoji322][emoji322][emoji322]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 657 из 4276 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »