|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Пусть след цикл будет здоровый и Беременный @@@@@
Спасибо большое, Диляра!
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Мы только с рентгена, у Тимы увеличена вилочковая железа, 1 степени ![2](images/smilies/025.gif) видимо поэтому кашель ![2](images/smilies/025.gif)
Сашуля, разобраться тебе с этим поскорее @@@@@@@@@@@@. И пусть наш Тима не болеет уже!
Я - Марина
-
Хранитель
Билирубин и группу крови.
Просто в пк кровь берут в 3,6,9 мес почему-то
Точно! Группу крови! Спасибо Диляра!
Я правильно понимаю,что в платной клинике определяют не просто группу,а могут и подгруппу,если есть?
-
девочки, добрый день!
Хотела еще вас про грудь спросить.
После чистки пять дней назад постепенно начала наливаться и болеть грудь, через пару дней после чистки если на нее нажать, стали появляться выделения, мало, по несколько капель.
Но она становится все более болезненной.
Врач вчера сказала, что "не те сроки, все само пройдет".
Срок действительно маленький - чистили на 8-й неделе, но по факту была неразвивающаяся беременность 6-7 недель.
Были у кого-то проблемы с грудью? действительно сама проходила? а то волнуюсь за нее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjutik
Нет ничего хронического у меня. Или есть, но я не знаю где и что. Как говорят "нет здоровых, есть недообследованные"
Как сложно. И обидно ужасно. Надеюсь у врачей получится во всем разобраться, как так.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkoroVesna
девочки, добрый день!
Хотела еще вас про грудь спросить.
После чистки пять дней назад постепенно начала наливаться и болеть грудь, через пару дней после чистки если на нее нажать, стали появляться выделения, мало, по несколько капель.
Но она становится все более болезненной.
Врач вчера сказала, что "не те сроки, все само пройдет".
Срок действительно маленький - чистили на 8-й неделе, но по факту была неразвивающаяся беременность 6-7 недель.
Были у кого-то проблемы с грудью? действительно сама проходила? а то волнуюсь за нее
Постарайся не трогать грудь, не дави, не стимулируй лактацию. Должно пройти.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Сегодня Димульке ВОСЕМЬ месяцев! Поздравляем его и сама Юлю Julia1085!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Димульку и маму Юлю от души поздравляю с восьмерочкой! Будьте здоровы!!! ![063](images/smilies_more/063.gif)
Димасика с даткой! Крепкого здоровья, спать по ночам и хорошего аппетита🎈
Спасибо большое!
Аппетит нам не помешает(так же как и сон)), совсем мало набирает. За 20 дней и 200 грамм не набрали(
Баночки съедает половинку мяса и половинку овощей и все, больше не впихнуть, рот зажимает и ни в какую(
Правда он у меня очень активный. Не лежит вообще.
Начал ползать, но ползает только когда надо из пункта "А" в пункт "Б", то есть по необходимости. А так все время стоит либо на коленках, держась за что-нибудь, либо стоит на выпремленных ножках, то есть в рост, держась за что-нибудь.
Зубов так и нет, и мы по прежнему не сидим(только полу лежа на боку))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1085
Спасибо большое!
Аппетит нам не помешает(так же как и сон)), совсем мало набирает. За 20 дней и 200 грамм не набрали(
Баночки съедает половинку мяса и половинку овощей и все, больше не впихнуть, рот зажимает и ни в какую(
Правда он у меня очень активный. Не лежит вообще.
Начал ползать, но ползает только когда надо из пункта "А" в пункт "Б", то есть по необходимости. А так все время стоит либо на коленках, держась за что-нибудь, либо стоит на выпремленных ножках, то есть в рост, держась за что-нибудь.
Зубов так и нет, и мы по прежнему не сидим(только полу лежа на боку))
С даткой вас! Здоровья, хорошего настроения!
-
Участник
Девочки, расстроилась. Пришла гистология и генетика, причём гистологию брали только на инфекции, а мне сказали всё будет. Гинеколог предполагал, что это генетический сбой, яйцо плохо росло и хгч тоже, не подтвердилось. Остаётся теперь гадать, гормоны, кровь или ещё что-нибудь могло стать причиной. На обследование, к сожалению, финансов не осталось. А ещё живот побаливает и немножко кровит. На узи вчера была, сказали матка идеально чистая. Я в таком настроении даже работу искать не могу, а надо. Ни у кого случайно нет проверенного психотерапевта? По-моему, он мне нужен.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
Точно! Группу крови! Спасибо Диляра!
Я правильно понимаю,что в платной клинике определяют не просто группу,а могут и подгруппу,если есть?
Ты имеешь в виду резус фактор? То группа м рещус фактор делают, как раз из Вены.
Я вот тоже вызывала и нам брали с вены - клинику и резус фактор с группой и билирубин.