Страница 650 из 4276 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У нас 22 вечером в садике праздник
    27-го днем поеду в ПЦ на комиссию.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    Из новых умелок Адели:
    раскачивается на четвереньках, правда ноги в позе лягушки;
    Крутится вокруг своей оси на животе;
    Стоит солдатиком с прямой спиной, когда держишь Ее за ноги ( научилась сразу на втором сеансе массажа);
    Научилась сама показывать язык - теперь часто его показывает нам (Никто не учил);
    Из прикорма пока гречка и цветная капуста пошли, на брокколи пока рот закрывает.
    Поздравляю Адельку-конфетку с даткой
    Крутится вокруг своей оси на животе - акробаточка!))))))

Я - Марина

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, Мируся научилась плюхаться в воду. Я в шоке. Сажаю Ее на бортик, говорю:" Ныряй". Она руки вперёд выставляет и ныряет. Вообще не боится. Проплывает немного, выныривает и я её подхватываю.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Молодец, девочка. Вероника тоже любит с бортика прыгать, но нырять не любит)
    Малышки наши пловчихи

Я - Марина

4. ответ для Anjutik , на сообщение « Девочки, так приятно читать ваши... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, так приятно читать ваши хорошие новости. А меня накрыло ощущение безысходности. Сегодня вышла на работу.
    Аня, поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На работе у тебя отличный коллектив, в том числе и директор! Спасибо им от нашего топа, что тебя поддерживают, берегут

Я - Марина

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

А я вчера была на приеме у Г. Очередной цикл мимо, а по УЗИ красивушная картина - 26дц - и ЖТ с хорошим кровотоком и эндометрий хороший.
    Не знаю. Сказала, 2-3 цикла еще пробуем сами, тк замечательная своя картина, а потом будем думать. Сказала, что настраиваться на ЕБ и уговаривать свои яичники также хорошо дальше работать. Рассказывала мне про стимуляцию и ЭКО. Сказала, ждать некогда.
    Сдадим кровь ддиммер, гомоцестеин и что-то еще из трех латинских букв. Пошла вникать в "кровавые анализы".

Я - Марина

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А я вчера была на приеме у Г. Очередной цикл мимо, а по УЗИ красивушная картина - 26дц - и ЖТ с хорошим кровотоком и эндометрий хороший.
    Не знаю. Сказала, 2-3 цикла еще пробуем сами, тк замечательная своя картина, а потом будем думать. Сказала, что настраиваться на ЕБ и уговаривать свои яичники также хорошо дальше работать. Рассказывала мне про стимуляцию и ЭКО. Сказала, ждать некогда.
    Сдадим кровь ддиммер, гомоцестеин и что-то еще из трех латинских букв. Пошла вникать в "кровавые анализы".
    Пусть все получится естественно в ближайшие 2-3 месяца.организм уже практически созрел,осталось чуть чуть подождать.АпЧхи Апчхи на тебя!!!

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Всем привет! Вчера пошла впервые на курсы по подготовке к родам в 9-ее. Такой симпатичный акушер-гинеколог лекцию читал нам. Народу много. Программа у них интересная,даже юрист придет читать лекцию про пособия.надеюсь морально подготовлюсь к родам. А то у меня уже страхи начались,думаю часто как все пройдет.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Отчитаюсь...
    В янв. прошлого года ЗБ по генетике.Чистку делала интерн в Мечникова, туда по скорой увезли.Но все хорошо сделали, ничего не болело совсем.Лежала два дня, на след. день после чистки было обяз. узи.
    В общем, спасибо им большое.Забеременела после лета с первого раза

Сейчас уже 25 недель.У узистов претензий нет, поэтому прокол делать не стала.Но теперь гоняю, что а вдруг чего-нибудь не то....
    Опять мальчишка.А в замершую была девочка и эта моя печаль.

На днях сдавала сахарную кривую на Комсомола, знала бы какое это мытарство, отказалась бы.Просто я не могу быть голодной, у меня свой сахар низкий и давление, а тут еще и есть нельзя было до 12!Жесть!
    Начинаю задумываться насчет роддома, есть показания в виде тахикардии в 13 роддом.Но они помешаны на естественных родах.А у меня у первого сына в виду такой политики гипоксия в родах и куча неврологических проблем.
    Т.е. нужен вдумчивый врач...
    Девочки, а вот если я, например, оплачиваю естеств. роды в роддоме, а потом если ЭКС, то обязательно надо доплачивать за кесарево?Или можно будет кесарево оформить по ОМС?Просто обычные роды примерно 60 тыс, а Кесарево от 80 тыс

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    А почему без особого покланения ддимеру???
    https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163

Собственно я с ним солидарна.

У меня во время успешной беременности д-димер тоже поднимался... типа тоже ай ай...таблетки повыписывали от сгущения, не обследовав кровь на тромбоцитопатию (Виллибранд) (это наоборот). Оказалось что у меня проблемы с кровотечением, после беременности дочке подтвердили этот диагноз детские гематологи, сын пока под вопросом, но уже сейчас виджу что кровь очень медленно останавливается

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Мы только с рентгена, у Тимы увеличена вилочковая железа, 1 степени видимо поэтому кашель
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 650 из 4276 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »