|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
У нас 22 вечером в садике праздник ![2](images/smilies/025.gif)
27-го днем поеду в ПЦ на комиссию.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Спасибо всем за поздравления!
Из новых умелок Адели:
раскачивается на четвереньках, правда ноги в позе лягушки;
Крутится вокруг своей оси на животе;
Стоит солдатиком с прямой спиной, когда держишь Ее за ноги ( научилась сразу на втором сеансе массажа);
Научилась сама показывать язык - теперь часто его показывает нам (Никто не учил);
Из прикорма пока гречка и цветная капуста пошли, на брокколи пока рот закрывает.
Поздравляю Адельку-конфетку с даткой
Крутится вокруг своей оси на животе - акробаточка!))))))
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Девочки, Мируся научилась плюхаться в воду. Я в шоке. Сажаю Ее на бортик, говорю:" Ныряй". Она руки вперёд выставляет и ныряет. Вообще не боится. Проплывает немного, выныривает и я её подхватываю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Молодец, девочка. Вероника тоже любит с бортика прыгать, но нырять не любит)
Малышки наши пловчихи ![050](images/smilies/050.gif)
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjutik
Девочки, так приятно читать ваши хорошие новости. А меня накрыло ощущение безысходности. Сегодня вышла на работу.
Аня, поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На работе у тебя отличный коллектив, в том числе и директор! Спасибо им от нашего топа, что тебя поддерживают, берегут
Я - Марина
-
Наш человек
А я вчера была на приеме у Г. Очередной цикл мимо, а по УЗИ красивушная картина - 26дц - и ЖТ с хорошим кровотоком и эндометрий хороший.
Не знаю. Сказала, 2-3 цикла еще пробуем сами, тк замечательная своя картина, а потом будем думать. Сказала, что настраиваться на ЕБ и уговаривать свои яичники также хорошо дальше работать. Рассказывала мне про стимуляцию и ЭКО. Сказала, ждать некогда.
Сдадим кровь ддиммер, гомоцестеин и что-то еще из трех латинских букв. Пошла вникать в "кровавые анализы".
Я - Марина
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
А я вчера была на приеме у Г. Очередной цикл мимо, а по УЗИ красивушная картина - 26дц - и ЖТ с хорошим кровотоком и эндометрий хороший.
Не знаю. Сказала, 2-3 цикла еще пробуем сами, тк замечательная своя картина, а потом будем думать. Сказала, что настраиваться на ЕБ и уговаривать свои яичники также хорошо дальше работать. Рассказывала мне про стимуляцию и ЭКО. Сказала, ждать некогда.
Сдадим кровь ддиммер, гомоцестеин и что-то еще из трех латинских букв. Пошла вникать в "кровавые анализы".
Пусть все получится естественно в ближайшие 2-3 месяца.организм уже практически созрел,осталось чуть чуть подождать.АпЧхи Апчхи на тебя!!!
-
Старожил
Всем привет! Вчера пошла впервые на курсы по подготовке к родам в 9-ее. Такой симпатичный акушер-гинеколог лекцию читал нам. Народу много. Программа у них интересная,даже юрист придет читать лекцию про пособия.надеюсь морально подготовлюсь к родам. А то у меня уже страхи начались,думаю часто как все пройдет.
-
Отчитаюсь...
В янв. прошлого года ЗБ по генетике.Чистку делала интерн в Мечникова, туда по скорой увезли.Но все хорошо сделали, ничего не болело совсем.Лежала два дня, на след. день после чистки было обяз. узи.
В общем, спасибо им большое.Забеременела после лета с первого раза![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас уже 25 недель. У узистов претензий нет, поэтому прокол делать не стала.Но теперь гоняю, что а вдруг чего-нибудь не то....
Опять мальчишка. А в замершую была девочка и эта моя печаль.
На днях сдавала сахарную кривую на Комсомола, знала бы какое это мытарство, отказалась бы.Просто я не могу быть голодной, у меня свой сахар низкий и давление, а тут еще и есть нельзя было до 12!Жесть!
Начинаю задумываться насчет роддома, есть показания в виде тахикардии в 13 роддом.Но они помешаны на естественных родах.А у меня у первого сына в виду такой политики гипоксия в родах и куча неврологических проблем.
Т.е. нужен вдумчивый врач...
Девочки, а вот если я, например, оплачиваю естеств. роды в роддоме, а потом если ЭКС, то обязательно надо доплачивать за кесарево?Или можно будет кесарево оформить по ОМС?Просто обычные роды примерно 60 тыс, а Кесарево от 80 тыс
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу дочку!
А почему без особого покланения ддимеру???
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
Собственно я с ним солидарна.
У меня во время успешной беременности д-димер тоже поднимался... типа тоже ай ай...таблетки повыписывали от сгущения, не обследовав кровь на тромбоцитопатию (Виллибранд) (это наоборот). Оказалось что у меня проблемы с кровотечением, после беременности дочке подтвердили этот диагноз детские гематологи, сын пока под вопросом, но уже сейчас виджу что кровь очень медленно останавливается
-
Наш человек