Страница 649 из 4276 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Замершая первая, я думаю для себя есть смысл кариотипы проверять, если уже есть общий ребенок ?
    Есть двое детей, потом 2 зб ( причины первой не знаю, вторая по генетике). По направлению из жк ходили с мужем в мгц на консультацию к генетику, сдавали кариотипы ( у обоих хорошие), по словам генетика просто случайность.
    Имеет ли смысл ходить - не знаю...

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « На самом деле, когда у меня будет... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Да, можно проверить, вдруг у вас особенность какая то в кариотипах есть
    Хорошо, что у вас генетика, причина ясна. Не надо проходить кучу ненужных обследований и гадать на кофейной гуще.
    Не факт. Не факт, что в случае, если это была генетика, не было еще с десяток других причин. Просто генетику выявили и теперь все врачи за нее зацепятся. Типа случайность. Может и правда, больше не повторится, а может...
    У меня первая зб была генетика. Говорили, случайность. А потом вторая зб, нашлись проблемы.
    Обследоваться или нет после первой зб, каждый сам должен решить.
    Аня

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « На самом деле, когда у меня будет... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    На самом деле, когда у меня будет второй ребёнок, я начну прикорм раньше, чем начала со Славой. Он у нас так туго шёл, ему ничего не нравилось, только сисю подавай, все нервы мне вымотал. И гв тоже раньше сверну.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А во сколько начала прикорм?
    Я своим начала вводить в 6 месяцев, до этого только гв было, но им его хватало.

4. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « А во сколько начала прикорм? Я своим... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Так так, очень заманчиво, пиши когда соберешься погулять
    Гулять, это не про меня.
    А вот тихонечко до ЖК догулять можно, 22-го вечером. 26-го на Есенина муж повезёт.

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « А во сколько начала прикорм? Я своим... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    А во сколько начала прикорм?
    Я своим начала вводить в 6 месяцев, до этого только гв было, но им его хватало.
    В 5,5. Мне кажется будь воля Славы, ему бы до сих пор гв хватало))))
    Я - Оля

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Не факт. Не факт, что в случае, если... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Не факт. Не факт, что в случае, если это была генетика, не было еще с десяток других причин. Просто генетику выявили и теперь все врачи за нее зацепятся. Типа случайность. Может и правда, больше не повторится, а может...
    У меня первая зб была генетика. Говорили, случайность. А потом вторая зб, нашлись проблемы.
    Обследоваться или нет после первой зб, каждый сам должен решить.
    Угу не факт, просто процент прямого попадания на потери подряд в разы меньше, чем 1 потеря по генетике.
    Чаще в топе видела когда девочки приходили с 1 зб по генетике (и не всегда доказанной цитогенетическим исследованием) а потом благополучно рожали деток и уходили...
    С потерей доказанной не генетической труднее - угу тут уже обследоваться по полной всего и вся. Тут конечно надо запастись деньгами, временем и терпением.

Но мое имхо с 1 зб по генетике подтвержденной пройти по минимуму обязательному (гормоны, инфекции, гомоцистеин, расширенная коагулограмма в правильном месте (без особого поклонения д-димеру), без разных антител и генов и биопсий) и в бой, не тратить денег и времени. Правда после чистки в обязательном порядке сделать противоспаечную в первый или второй цикл и дать организму отдохнуть.

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Муренка... А чего ты не напишешь... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Я написала в роно, жду когда мне пришлют официальный отказ, в течении 30 дней должны прислать. С этим отказом в суд или президенту.
    У нас несколько чел судились с роно, только место им в е равно дали в порядке очереди через полгода.
    Юля, а вы в другой сад хотите или как?
    Как ваша ножка?
    Я бы не судилась - суды это долго и очень дорого особенно с органами власти, с мужем просто проходили это (правда то были налоговая и судебные приставы - выйграли вездле, но там просто пошел уже принцип, чтобы был прецедент, хотя у нас и не прецедентное, и была поднята шумиха в сми и на радио, потом по стопам нашим пошли другие и все немного изменили - я про невыезд за рубеж).
    А вот написать президенту почему бы и нет, если еще изложить факты касательно работы именно вашего роно, да еще и с цифрами какое количество детей у них не пристроенно и сколько мам потеряли из-за них работы и т.д., но надо написать очень очень продуманно.

зы: у нас в яслях саду вышло не хорошо тем, что если несколько групп ясельных по возрасту пол года (с года до 2 наборы), а потом отделение с младшими и средними группами закрыли. Оставив только подготовишек со старшими... вот ясельки и выпускают в сады абы куда...

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Угу не факт, просто процент прямого... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Но мое имхо с 1 зб по генетике подтвержденной пройти по минимуму обязательному (гормоны, инфекции, гомоцистеин, расширенная коагулограмма в правильном месте (без особого поклонения д-димеру), без разных антител и генов и биопсий) и в бой, не тратить денег и времени. Правда после чистки в обязательном порядке сделать противоспаечную в первый или второй цикл и дать организму отдохнуть.
    А почему без особого покланения ддимеру???

9. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Гулять, это не про меня. А вот... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Гулять, это не про меня.
    А вот тихонечко до ЖК догулять можно, 22-го вечером. 26-го на Есенина муж повезёт.
    У нас 22 вечером в садике праздник
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо, Света😊 »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо, Света😊
    И я! И я поздравляю! Счастья радости желаю!
    Вчера не успела.

Страница 649 из 4276 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »