|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от zozula
Ну что, новая волна отказов у людей с формулировкой - «Основание для отказа являются: - глава 33-2 Социального кодекса: отсутствие независящей от членов семьи причины, по которой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге (не представлены документы, подтверждающие уважительную причину низкого дохода в виде заработной платы – среднемесячная заработная плата супруга 17000,00 рублей).»
отказы и с зарплатой в 25.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что может являться уважительной причиной?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от Zhannusik
А что может являться уважительной причиной?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Помощь с большим количеством детей и удобный для этого график? Ограничения по здоровью? Вопросы на которые у меня пока нет ответов.
Сообщение от zozula
Ну что, новая волна отказов у людей с формулировкой - «Основание для отказа являются: - глава 33-2 Социального кодекса: отсутствие независящей от членов семьи причины, по которой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге (не представлены документы, подтверждающие уважительную причину низкого дохода в виде заработной платы – среднемесячная заработная плата супруга 17000,00 рублей).»
Не законно всё это.
-
Сообщение от SKSMEX
Не законно всё это.
Ну а кто в суд пойдёт? Так-то и отказ с оформленной, но не выплаченной ЖС не очень законен. Сколько дошли до суда?
Сообщение от zozula
Ну а кто в суд пойдёт? Так-то и отказ с оформленной, но не выплаченной ЖС не очень законен. Сколько дошли до суда?
Я так понимаю , надо писать кучу сопроводительных писем и объяснений, когда случай не обычный+человеческий фактор, конечно. Знать бы внутренние регламенты , неужели нет на лв никого? Или они подписку дают о не разглашении.
-
О государственных пособиях в СПб - 2
Сообщение от SKSMEX
Я так понимаю , надо писать кучу сопроводительных писем и объяснений, когда случай не обычный+человеческий фактор, конечно. Знать бы внутренние регламенты , неужели нет на лв никого? Или они подписку дают о не разглашении.
По моей практике, не только личной, регламент в Фрунзенском, Красногвардейском и Невском районе один - отказывать под любым предлогом
Жаловаться надо или устранять причину отказа.
Сообщение от zozula
По моей практике, не только личной, регламент в Фрунзенском, Красногвардейском и Невском районе один - отказывать под любым предлогом
-
Сообщение от SKSMEX
Жаловаться надо или устранять причину отказа.
Ок, на что жаловаться, если собес подозревает Вас в сокрытии дохода путём указания зарплаты в 17000?
Сообщение от zozula
Ок, на что жаловаться, если собес подозревает Вас в сокрытии дохода путём указания зарплаты в 17000?
Ну так подозревать то можно всех и во всем, подозрения то к делу не пришьешь. Так ведь можно отказывать налево и направо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Во,дают.А как можно отказать по независящим причинам?То есть,я заведомо ничего исправить не смогу.
Тут,в моем понимании,надо работодателей проверять,почему у них такие зп.
Бред,конечно, какой-то