|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от myrka17
А по предыдущему отказу писали жалобу? и как?
Да, писала через ГУ, ссылалась на нарушение закона и указывала какие пункты с расшифровкой. Пришла какая-то фигня в ответ - типа мы вам год платили и хватит... Написала на Антоненко, в защиту прав человека, детей и в прокуратуру. На электронику пока никаких ответов не приходило, а есть ли письма пока не знаю.
Сообщение от Sky.
так я ездила в соцзащиту.
та инспектор, которая вызывала - ушла в отпуск. Другие, как обычно, ничего не знают
А был приемный день?
-
с Марса
Сообщение от Svetik1981
По ГСП не было такого.Через ГУ всегда подаю.
Но они там такие все харАктерные.Подруга в собес каталась,как на работу.Я так поняла,если им что-то 1 раз не понравилось,то все,потом задолбают своими придирками
Ндя...
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
А был приемный день?
конечно
-
Наш человек
Девушки, я вот все насчет соц. стипендии не могу усокоиться, гложет меня что то. Посмотрите ответ минобраз, на мой вопрос кому положена эта стипендия и что понимается под гос. социальной помощью.
читала, что в других регионах соц. стипендию выплачивают студентам, чьи семьи получают от гос-ва любую помощь, в том числе ЖС, а не только ГСП. Выходит в СПб нас обманывают?
-
Элита
Моей дочери отказали в сентябре прошлого года в получении социальной стипендии, до этого получала.
В письме, присланном соцзащитой Невского района, посоветовали выбирать систему обучения, соответствующую наличию денежных средств в кошельке родителей, т.е. нет денег - нечего делать на дневном бюджете. Учиться оставалось один семестр и диплом.
Повезло, что пригласили работать на кафедру, зарплата в два раза выше этой социалки.
-
Наш человек
Сообщение от Keiko
Моей дочери отказали в сентябре прошлого года в получении социальной стипендии, до этого получала.
В письме, присланном соцзащитой Невского района, посоветовали выбирать систему обучения, соответствующую наличию денежных средств в кошельке родителей, т.е. нет денег - нечего делать на дневном бюджете. Учиться оставалось один семестр и диплом.
Повезло, что пригласили работать на кафедру, зарплата в два раза выше этой социалки.
вам именно в соц. стипендии отказали или в ГСП?
-
Участник
Господа, есть такая ситуация:
на работе мне сильно задерживают справку о доходах, теперь лицо ответственное, которое может только подписать справку находится в Москве, а сейчас вообще в отпуске...
Те намекают, что будут пересылать почтой начнут не ранее чем через 2 недели ну и плюс работа почты...
Ясно, что гл бух может все подписать сама, но вот такая поза((( В этом месяце с ГСП пролетаю
Что будет если я например увольняюсь по собственному желанию? На работу выйти не получится так как с ребенком некому сидеть (точнее начать искать другую работу)... На каком основании я могу получать ГСП?
Нахожусь в декрете до 3-х, ребенку 1,7 сейчас...
Что то я в печали...
-
Сообщение от panamkina
Господа, есть такая ситуация:
на работе мне сильно задерживают справку о доходах, теперь лицо ответственное, которое может только подписать справку находится в Москве, а сейчас вообще в отпуске...
Те намекают, что будут пересылать почтой начнут не ранее чем через 2 недели ну и плюс работа почты...
Ясно, что гл бух может все подписать сама, но вот такая поза((( В этом месяце с ГСП пролетаю
Что будет если я например увольняюсь по собственному желанию? На работу выйти не получится так как с ребенком некому сидеть (точнее начать искать другую работу)... На каком основании я могу получать ГСП?
Нахожусь в декрете до 3-х, ребенку 1,7 сейчас...
Что то я в печали...
До трёх лет ребёнка можете не работать и получать ГСП
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Kalicso
вам именно в соц. стипендии отказали или в ГСП?
И гсп и стипендия.
В предыдущие годы на гсп не надо было подавать, только жс для получения стипендии.
-
Ну что, новая волна отказов у людей с формулировкой - «Основание для отказа являются: - глава 33-2 Социального кодекса: отсутствие независящей от членов семьи причины, по которой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге (не представлены документы, подтверждающие уважительную причину низкого дохода в виде заработной платы – среднемесячная заработная плата супруга 17000,00 рублей).»
отказы и с зарплатой в 25.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk