Страница 656 из 972 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    А по предыдущему отказу писали жалобу? и как?
    Да, писала через ГУ, ссылалась на нарушение закона и указывала какие пункты с расшифровкой. Пришла какая-то фигня в ответ - типа мы вам год платили и хватит... Написала на Антоненко, в защиту прав человека, детей и в прокуратуру. На электронику пока никаких ответов не приходило, а есть ли письма пока не знаю.
    Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    так я ездила в соцзащиту.
    та инспектор, которая вызывала - ушла в отпуск. Другие, как обычно, ничего не знают
    А был приемный день?

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    По ГСП не было такого.Через ГУ всегда подаю.
    Но они там такие все харАктерные.Подруга в собес каталась,как на работу.Я так поняла,если им что-то 1 раз не понравилось,то все,потом задолбают своими придирками
    Ндя...

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Да, писала через ГУ, ссылалась на... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    А был приемный день?
    конечно

Наш человек Аватар для Kalicso

Девушки, я вот все насчет соц. стипендии не могу усокоиться, гложет меня что то. Посмотрите ответ минобраз, на мой вопрос кому положена эта стипендия и что понимается под гос. социальной помощью.

читала, что в других регионах соц. стипендию выплачивают студентам, чьи семьи получают от гос-ва любую помощь, в том числе ЖС, а не только ГСП. Выходит в СПб нас обманывают?

5. ответ для Kalicso , на сообщение « Девушки, я вот все насчет соц.... »

Моей дочери отказали в сентябре прошлого года в получении социальной стипендии, до этого получала.
    В письме, присланном соцзащитой Невского района, посоветовали выбирать систему обучения, соответствующую наличию денежных средств в кошельке родителей, т.е. нет денег - нечего делать на дневном бюджете. Учиться оставалось один семестр и диплом.
    Повезло, что пригласили работать на кафедру, зарплата в два раза выше этой социалки.

6. ответ для Keiko , на сообщение « Моей дочери отказали в сентябре... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    Моей дочери отказали в сентябре прошлого года в получении социальной стипендии, до этого получала.
    В письме, присланном соцзащитой Невского района, посоветовали выбирать систему обучения, соответствующую наличию денежных средств в кошельке родителей, т.е. нет денег - нечего делать на дневном бюджете. Учиться оставалось один семестр и диплом.
    Повезло, что пригласили работать на кафедру, зарплата в два раза выше этой социалки.
    вам именно в соц. стипендии отказали или в ГСП?

Участник Аватар для panamkina

Господа, есть такая ситуация:
    на работе мне сильно задерживают справку о доходах, теперь лицо ответственное, которое может только подписать справку находится в Москве, а сейчас вообще в отпуске...
    Те намекают, что будут пересылать почтой начнут не ранее чем через 2 недели ну и плюс работа почты...
    Ясно, что гл бух может все подписать сама, но вот такая поза((( В этом месяце с ГСП пролетаю

Что будет если я например увольняюсь по собственному желанию? На работу выйти не получится так как с ребенком некому сидеть (точнее начать искать другую работу)... На каком основании я могу получать ГСП?
    Нахожусь в декрете до 3-х, ребенку 1,7 сейчас...
    Что то я в печали...

8. ответ для panamkina , на сообщение « Господа, есть такая ситуация: на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от panamkina Посмотреть сообщение
    Господа, есть такая ситуация:
    на работе мне сильно задерживают справку о доходах, теперь лицо ответственное, которое может только подписать справку находится в Москве, а сейчас вообще в отпуске...
    Те намекают, что будут пересылать почтой начнут не ранее чем через 2 недели ну и плюс работа почты...
    Ясно, что гл бух может все подписать сама, но вот такая поза((( В этом месяце с ГСП пролетаю

Что будет если я например увольняюсь по собственному желанию? На работу выйти не получится так как с ребенком некому сидеть (точнее начать искать другую работу)... На каком основании я могу получать ГСП?
    Нахожусь в декрете до 3-х, ребенку 1,7 сейчас...
    Что то я в печали...
    До трёх лет ребёнка можете не работать и получать ГСП

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Kalicso , на сообщение « вам именно в соц. стипендии отказали... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    вам именно в соц. стипендии отказали или в ГСП?
    И гсп и стипендия.
    В предыдущие годы на гсп не надо было подавать, только жс для получения стипендии.

Наш человек

Ну что, новая волна отказов у людей с формулировкой - «Основание для отказа являются: - глава 33-2 Социального кодекса: отсутствие независящей от членов семьи причины, по которой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге (не представлены документы, подтверждающие уважительную причину низкого дохода в виде заработной платы – среднемесячная заработная плата супруга 17000,00 рублей).»
    отказы и с зарплатой в 25.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 656 из 972 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »