Страница 657 из 2186 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Участник Аватар для Медкатерина

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, в нашей группе новогоднюю вкусную красоту собираем.
    В прошлом году брала леденцы в виде елочек на палке. Дети в восторге были.
    Там такие ёлки огромные😎😂

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

что/где собираете? куда смотреть?))

Наш человек Аватар для somalina

Девушки, мне задали доклад небольшой на тему: "От зернышка к хлебушку"+ уточнили надо сказать про солому что-то обязательно. Если у кого-то есть картинки или плакаты на эту тему для цветной распечатки(лучше большого формата) или кто знает где поискать-буду рада помощи. Хочется доклад чтобы был наглядный. Рассказывать должен или мой ребенок или я, зная моего ребенка попробуем рассказать вместе.

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Катерина Крылья Посмотреть сообщение
    Девочки! А у кого-нибудь был опыт покупки мультимедиа-проектора в детский садик и доски к нему? Сад попросил проектор как подарок на выпускной, может кто-то сможет подсказать на что обращать внимание при выборе модели.
    Ну самый дешёвый мультимедийный в М Видео 17500 стоит.
    Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Я вот честно не понимаю подарки саду на выпуск. Бросайте в меня тапками, но купить проектор и этим будут пользоваться другие - не понимаю.... а придешь в школу и там купите проектор.
    Ну подарок на то и подарок что бы им пользовались не вы. а те кому этот подарок дарят. . странно дарить подарок саду для себя. другое дело что подарок должен быть адекватный.
    Цитата Сообщение от Катерина Крылья Посмотреть сообщение
    Я вас полностью поддерживаю! Но такие традиции..не хочется, чтобы воспитателям потом досталось из-за нас.
    Нам сначала сказали, что стоимость подарка саду должна быть на сумму не менее 30 000р, как вам такое?))))) Мы, как ответственные за выпускной, сразу взбунтовались.
    А самое интересное, что подарок то не вручают на выпускном, все это происходит в негласной обстановке. Вот это как вообще?
    Мы тоже дарили подарок саду на выпускном. Но мы сами решали сколько. В смету заложили 5000 (я не знала как принято, поэтому заложила сколько не жалко). Долго решали что подарить, кто то предложил телевизор большой в актовый зал, а то дети туда ходят смотреть мультики в плохую погоду, а он там маленький. Но для нас это было дорого, решили предложить скинуться двум другим выпускным группа. Они с радостью согласились (тоже голову ломали). Скинулись по 6000 с группы. Разумеется дарили его не на утреннике, просто привезли в сад и отдали. Но на утреннике я уделила этому внимание и вручила не сам телевизор, а документы от него.

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Девушки, мне задали доклад небольшой на тему: "От зернышка к хлебушку"+ уточнили надо сказать про солому что-то обязательно. Если у кого-то есть картинки или плакаты на эту тему для цветной распечатки(лучше большого формата) или кто знает где поискать-буду рада помощи. Хочется доклад чтобы был наглядный. Рассказывать должен или мой ребенок или я, зная моего ребенка попробуем рассказать вместе.
    Посмотрите этот вариант. http://www.labirint.ru/books/495838/ Ещё как-то на лабиринте встречала набор больших плакатов по этой теме.

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Oksushik Посмотреть сообщение
    Посмотрите этот вариант. http://www.labirint.ru/books/495838/ Ещё как-то на лабиринте встречала набор больших плакатов по этой теме.
    к этому пособию есть еще раздаточный материал

не очень понятно при чем тут к хлебушку солома)))
    если не найдете - сейчас в лабиринте -21%
    http://www.labirint.ru/books/73007/
    http://www.labirint.ru/books/492074/

6. ответ для Gulysha , на сообщение « к этому пособию есть еще раздаточный... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    к этому пособию есть еще раздаточный материал

не очень понятно при чем тут к хлебушку солома)))
    если не найдете - сейчас в лабиринте -21%
    http://www.labirint.ru/books/73007/
    http://www.labirint.ru/books/492074/
    мне тоже непонятно)) но сказали про солому тоже надо немного сказать. Может из колосьев зерно на муку-а траву саму на солому-пока не нашла ничего про эту солому к текстах на тему.

За ссылки спасибо, даже не подумала на Лабиринте глянуть.

7. ответ для somalina , на сообщение « мне тоже непонятно)) но сказали про... »

мне тоже непонятно)) но сказали про солому тоже надо немного сказать. Может из колосьев зерно на муку-а траву саму на солому-пока не нашла ничего про эту солому к текстах на тему.

Про солому.... расскажите сказку про вершки и корешки. Там как раз эта тема в контексте зерна раскрыта :-))))

8. ответ для Oksushik , на сообщение « Про солому.... расскажите сказку про... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Про солому.... расскажите сказку про вершки и корешки. Там как раз эта тема в контексте зерна раскрыта :-))))
    а может быть имеется в виду - снопы а не солома

9. ответ для Oksushik , на сообщение « Про солому.... расскажите сказку про... »

Спасибо про сказку-добавила в наметки-судя по наметкам у меня рассказ на 45 минут уже)))

Блин, вот мне вроде лет много, а реально для меня солома и сено одно и тоже, а вот оно оказывается как.
    Солома - это остатки от скошенной пшеницы, ячменя, овса и других зерновых культур и питательных веществ в них очень мало, так как растение осенью отдаёт всё в зерно, а не в стебли и листья.

В школе буду вместе с ребенком учится...

10. ответ для Gulysha , на сообщение « а может быть имеется в виду - снопы :))... »
    Гость

Девушки, здравствуйте! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйста! Нужен плакат с поздравлением воспитателя с днем рождения. Найти в интернете не смогла, а сегодня последний день, т.к.в понедельник уже день рождения, а распечатать могу только сегодня пока на работе. Выручите, пожалуйста, если у кого-то есть. Спасибо
    почта anna220187@mail.ru

Страница 657 из 2186 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »