|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, в нашей группе новогоднюю вкусную красоту собираем.
В прошлом году брала леденцы в виде елочек на палке. Дети в восторге были.
Там такие ёлки огромные😎😂
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
что/где собираете? куда смотреть?))
-
Наш человек
Девушки, мне задали доклад небольшой на тему: "От зернышка к хлебушку"+ уточнили надо сказать про солому что-то обязательно. Если у кого-то есть картинки или плакаты на эту тему для цветной распечатки(лучше большого формата) или кто знает где поискать-буду рада помощи. Хочется доклад чтобы был наглядный. Рассказывать должен или мой ребенок или я, зная моего ребенка попробуем рассказать вместе.
-
Наш человек
Сообщение от Катерина Крылья
Девочки! А у кого-нибудь был опыт покупки мультимедиа-проектора в детский садик и доски к нему? Сад попросил проектор как подарок на выпускной, может кто-то сможет подсказать на что обращать внимание при выборе модели.
Ну самый дешёвый мультимедийный в М Видео 17500 стоит.
Сообщение от lizz
Я вот честно не понимаю подарки саду на выпуск. Бросайте в меня тапками, но купить проектор и этим будут пользоваться другие - не понимаю.... а придешь в школу и там купите проектор.
Ну подарок на то и подарок что бы им пользовались не вы. а те кому этот подарок дарят. . странно дарить подарок саду для себя. другое дело что подарок должен быть адекватный.
Сообщение от Катерина Крылья
Я вас полностью поддерживаю! Но такие традиции..не хочется, чтобы воспитателям потом досталось из-за нас.
Нам сначала сказали, что стоимость подарка саду должна быть на сумму не менее 30 000р, как вам такое?))))) Мы, как ответственные за выпускной, сразу взбунтовались.
А самое интересное, что подарок то не вручают на выпускном, все это происходит в негласной обстановке. Вот это как вообще?
Мы тоже дарили подарок саду на выпускном. Но мы сами решали сколько. В смету заложили 5000 (я не знала как принято, поэтому заложила сколько не жалко). Долго решали что подарить, кто то предложил телевизор большой в актовый зал, а то дети туда ходят смотреть мультики в плохую погоду, а он там маленький. Но для нас это было дорого, решили предложить скинуться двум другим выпускным группа. Они с радостью согласились (тоже голову ломали). Скинулись по 6000 с группы. Разумеется дарили его не на утреннике, просто привезли в сад и отдали. Но на утреннике я уделила этому внимание и вручила не сам телевизор, а документы от него.
-
Ветеран
Сообщение от somalina
Девушки, мне задали доклад небольшой на тему: "От зернышка к хлебушку"+ уточнили надо сказать про солому что-то обязательно. Если у кого-то есть картинки или плакаты на эту тему для цветной распечатки(лучше большого формата) или кто знает где поискать-буду рада помощи. Хочется доклад чтобы был наглядный. Рассказывать должен или мой ребенок или я, зная моего ребенка попробуем рассказать вместе.
Посмотрите этот вариант. http://www.labirint.ru/books/495838/ Ещё как-то на лабиринте встречала набор больших плакатов по этой теме.
-
Наш человек
Сообщение от Oksushik
к этому пособию есть еще раздаточный материал
Сообщение от somalina
не очень понятно при чем тут к хлебушку солома)))
если не найдете - сейчас в лабиринте -21%
http://www.labirint.ru/books/73007/
http://www.labirint.ru/books/492074/
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
мне тоже непонятно)) но сказали про солому тоже надо немного сказать. Может из колосьев зерно на муку-а траву саму на солому-пока не нашла ничего про эту солому к текстах на тему.
За ссылки спасибо, даже не подумала на Лабиринте глянуть.
-
Ветеран
Сообщение от somalina
мне тоже непонятно)) но сказали про солому тоже надо немного сказать. Может из колосьев зерно на муку-а траву саму на солому-пока не нашла ничего про эту солому к текстах на тему.
Про солому.... расскажите сказку про вершки и корешки. Там как раз эта тема в контексте зерна раскрыта :-))))
-
Наш человек
Сообщение от somalina
Сообщение от Oksushik
Про солому.... расскажите сказку про вершки и корешки. Там как раз эта тема в контексте зерна раскрыта :-))))
а может быть имеется в виду - снопы а не солома
-
Наш человек
Сообщение от Oksushik
Спасибо про сказку-добавила в наметки-судя по наметкам у меня рассказ на 45 минут уже)))
Блин, вот мне вроде лет много, а реально для меня солома и сено одно и тоже, а вот оно оказывается как.
Солома - это остатки от скошенной пшеницы, ячменя, овса и других зерновых культур и питательных веществ в них очень мало, так как растение осенью отдаёт всё в зерно, а не в стебли и листья.
В школе буду вместе с ребенком учится...
-
Девушки, здравствуйте! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйста! Нужен плакат с поздравлением воспитателя с днем рождения. Найти в интернете не смогла, а сегодня последний день, т.к.в понедельник уже день рождения, а распечатать могу только сегодня пока на работе. Выручите, пожалуйста, если у кого-то есть. Спасибо
почта anna220187@mail.ru