Страница 652 из 2186 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Инно4ка , на сообщение « у меня есть такие. Если подходят,... »

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    у меня есть такие. Если подходят, пишите почту. Вышлю.

можно мне плакатик savina_albina@mail.ru
    заранее благодарю!

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Нашим воспитателям отдали в этом году такой принтер. И он у них гакнулся. я не понимаю, правда. В прошлом году был новый! принтер (точнее мфу) купленный предыдущей группой. До этого был принтер, который отработал несколько лет - гакнулся. Вот новый, абсолютно новый - почти сразу гакнулся. И вот отданный с снпч гакнулся
    Муж у меня сразу сказал что им нужен лазерный. Но хотелось то цветной. и вот три принтера, и вроде как все не рабочие. Хотя, как по мне, это еще проверить нужно.
    Так может предложить им мастера пригласить?

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Мамочка Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Здесь наверняка есть мамочки с логопед.садов. скажите пожалуйста, везде поборы или это только у нас? Мы и трёх месяцев не отходили, а уже сдали и потрачено по 4000 с ребёнка ( из них 1000 сдана на новый год). Сделан ремонт,заказан шкаф для постельного,уже 3 раз им нужен картридж,полностью куплена бытовая химия и канцелярия.
    В таких ( бесплатных) садах вообще группы ничем не обеспечены что ли?
    А,ещё просили интерактивную доску с проректором.
    Тоже лого. Бытовуха только для детей - салфетки для работ, влажные салфетки. А вот бумага, ламинат и картриджи да, много уходит, у них задания 3-4 раза в неделю, писать рукой логопед и воспитатель щамучаются - распечатывают всем в тетради. Остальное частично хорошие канц куплены, частично на подарки.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Banned

Девочки кто либо собирает групповой набор Метро????
    Если да то ткните меня ГДЕ это найти, плиз.
    Хотим такие наборы, но я понимаю они от 30 шт

Нам то ли 5 то-ли 8 нужно.

тапочек =)))

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, пока мы тут подарки активно обсуждаем, ищем что подешевле, кооперируемся, ездим на другой край города..... и тыпы....
    есть параллельная тема))))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825771
    меня удивило, что там так активно пишут про муниципальные подарки.
    мои дети ходили в два сада (в разных районах) и ни в одном не вручали муниципальные подарки.
    У нас (Адмиралтейский, мо Сенной округ) подарки муниципалы вручают ТОЛЬКО детям, прописаным на территории их округа, поэтому их отдельно выдаёт зав в своём кабинете )мы не получаем)

Девочки! А у кого-нибудь был опыт покупки мультимедиа-проектора в детский садик и доски к нему? Сад попросил проектор как подарок на выпускной, может кто-то сможет подсказать на что обращать внимание при выборе модели.

Элита Аватар для lizz

Я вот честно не понимаю подарки саду на выпуск. Бросайте в меня тапками, но купить проектор и этим будут пользоваться другие - не понимаю.... а придешь в школу и там купите проектор.

8. ответ для Инно4ка , на сообщение « у меня есть такие. Если подходят,... »

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    у меня есть такие. Если подходят, пишите почту. Вышлю.

Инночка, можно мне))) yana@durka.ru

9. ответ для lizz , на сообщение « Я вот честно не понимаю подарки саду на... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Я вот честно не понимаю подарки саду на выпуск. Бросайте в меня тапками, но купить проектор и этим будут пользоваться другие - не понимаю.... а придешь в школу и там купите проектор.
    Плюс много!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Плюс много! »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Плюс много!
    Я вас полностью поддерживаю! Но такие традиции..не хочется, чтобы воспитателям потом досталось из-за нас.
    Нам сначала сказали, что стоимость подарка саду должна быть на сумму не менее 30 000р, как вам такое?))))) Мы, как ответственные за выпускной, сразу взбунтовались.
    А самое интересное, что подарок то не вручают на выпускном, все это происходит в негласной обстановке. Вот это как вообще?

Страница 652 из 2186 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »