Страница 657 из 1111 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня решила изменить Буше и пошла в новое кафе "кофейня кондитерская Радости" на углу Малого и набережной, рядом с выходом из метро Спортивная на ВО. Пошли с мужем. Интерьер интересный, уютный, панорамные окна с видом на Неву и проезжую часть. При входе нам дали меню, сидели ждали-ждали, чтоб у нас приняли заказ, официантка подошла лишь когда я стала демонстративно сверлить ее взглядом. Заказали чайник чая, панини и кусок шоколадного торта. Принесли чайник и кружку для мужа. Думаю "ничесе какая дискриминация, со мной так даже в мусульманских странах не обращались!" Прошло 20 минут!!! Я подошла к стойке и попросила себе чашку! Думаю мало ли, мож теток не обслуживают в "мужской день". Чашку не дали, сказали идти и ждать прошло еще минут 5-7, принесли чашку для меня и мой кусок торта, а панини мол еще готовится! Думаю "ага, дискреминируют значит не по половому признакуПросто стиль работы такой!". Черт, вот что там готовить? На кусок багета кинуть сыр и помидоры?! и на это нужно больше 25 минут??? От панини муж отказался, я попросила сразу счет. В итоге мы выпили чай, с'ели невкусный торт, оделись, а счет нам так и не принесли Сейчас мне как-то не очень хорошо и процесс поглощения удовольствия не доставил.
    В общем, я не рекомендую кофейню кондитерскую "Радости" в городе Санкт-Петербурге!
    Буше, любовь моя, жди меня
    Информативно и полезно [emoji48] ...надо бы еще на трипадвизоре написать, чтоб неповадно было людЯм мозг канифолить и задерживать [emoji36] ... А я на ваське и не знаю ничего, очень редко там бываю..с октября правда регулярно ))

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поддержку! Все вижу,но сегодня катасьрлфически не успеваю нормально цитировать и включиться в животрепещущие беседы
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] мы с тобой

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мне прописали половой покой и никаких физ.нагрузок ((
    это всем так,иньересно?
    Мне, кстати, на эту тему отдельной строкой никто ничего не писал и не говорил...

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Мне, кстати, на эту тему отдельной... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Девочки, я сегодня решила изменить Буше и пошла в новое кафе "кофейня кондитерская Радости" на углу Малого и набережной, рядом с выходом из метро Спортивная на ВО. Пошли с мужем. Интерьер интересный, уютный, панорамные окна с видом на Неву и проезжую часть. При входе нам дали меню, сидели ждали-ждали, чтоб у нас приняли заказ, официантка подошла лишь когда я стала демонстративно сверлить ее взглядом. Заказали чайник чая, панини и кусок шоколадного торта. Принесли чайник и кружку для мужа. Думаю "ничесе какая дискриминация, со мной так даже в мусульманских странах не обращались!" Прошло 20 минут!!! Я подошла к стойке и попросила себе чашку! Думаю мало ли, мож теток не обслуживают в "мужской день". Чашку не дали, сказали идти и ждать прошло еще минут 5-7, принесли чашку для меня и мой кусок торта, а панини мол еще готовится! Думаю "ага, дискреминируют значит не по половому признакуПросто стиль работы такой!". Черт, вот что там готовить? На кусок багета кинуть сыр и помидоры?! и на это нужно больше 25 минут??? От панини муж отказался, я попросила сразу счет. В итоге мы выпили чай, с'ели невкусный торт, оделись, а счет нам так и не принесли Сейчас мне как-то не очень хорошо и процесс поглощения удовольствия не доставил.
    В общем, я не рекомендую кофейню кондитерскую "Радости" в городе Санкт-Петербурге!
    Наш местный Ревизоррро))))

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, на эту тему отдельной строкой никто ничего не писал и не говорил...
    Мне в протике никаких ограничений не выписывали. Только после переноса половой покой. А тут еще девочки наоборот писали, что Дав говорит о "фуры-муры" перед переносом)))

5. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Наш местный Ревизоррро)))) Мне в... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Наш местный Ревизоррро))))

Мне в протике никаких ограничений не выписывали. Только после переноса половой покой. А тут еще девочки наоборот писали, что Дав говорит о "фуры-муры" перед переносом)))
    Ой, в напомни пжл, ты у АА, выходит?
    У меня просто до подсадки еще не доходило

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Ой, в напомни пжл, ты у АА, выходит? У... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Ой, в напомни пжл, ты у АА, выходит?
    У меня просто до подсадки еще не доходило
    Была у Ник, сейчас у ДАВ

7. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Наш местный Ревизоррро)))) Мне в... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это индивидуально.
    Есть теория, что секс перед переносом приносит пользу, т.к. улучшает кровообращение в матке.
    Но у меня, например, после пункции яичники были такого размера, что ДАВ мне прописала сразу половой покой, т.к. может случиться перекрут или апоплексия яичников, если их активно потрясти )
    Я Аленка, со мной можно на ты )

8. ответ для alёnushka , на сообщение « Мне кажется, что это индивидуально.... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ревизорро не рекомендует заппишем!
    У меня также было.
    По ходу только у нас двоих))
    Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это индивидуально.
    Есть теория, что секс перед переносом приносит пользу, т.к. улучшает кровообращение в матке.
    Но у меня, например, после пункции яичники были такого размера, что ДАВ мне прописала сразу половой покой, т.к. может случиться перекрут или апоплексия яичников, если их активно потрясти )
    Еще,наверное,из-за неприятных ощущений. Мне некомфортнл было уже пару дней назад. Сейчас вот начинаю их чувствовать.

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Спасибо [emoji253] И тебе удачи ,Анют,... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Спасибо [emoji253] И тебе удачи ,Анют, начинается новый этап, да [emoji6] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо!)
    В пятницу посмотрит АА мой внутренний мир и скажет, есть ли там кто живой, и что будет дальше...)))
    А пока попереживаю, ушла ли киста, оставшаяся мне в наследство от предыдущего цикла... и еще прям вижу, что эндик на фемостоне и прогинове у меня получился шикарный - М сильные, как в юности))))))) уже и забыла, каково это)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

10. ответ для marinesco , на сообщение « У меня подруга на др была, после... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    У меня подруга на др была, после поехали в клуб куда-то, утром дома обнаружили, что она в разных сапогах
    После этого случая, уходя из гостей, я тщательно сверяю обувку
    У нас так друзья уходили. Если пуховик мужа со всеми ключами я успела отнять у одного,то другой ушёл в одном кроссовке мужа. При чём у него 38 размер,а у мужа 43.

Страница 657 из 1111 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »