| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Девочки, я сегодня решила изменить Буше и пошла в новое кафе "кофейня кондитерская Радости" на углу Малого и набережной, рядом с выходом из метро Спортивная на ВО. Пошли с мужем. Интерьер интересный, уютный, панорамные окна с видом на Неву и проезжую часть. При входе нам дали меню, сидели ждали-ждали, чтоб у нас приняли заказ, официантка подошла лишь когда я стала демонстративно сверлить ее взглядом. Заказали чайник чая, панини и кусок шоколадного торта. Принесли чайник и кружку для мужа. Думаю "ничесе какая дискриминация, со мной так даже в мусульманских странах не обращались!"  Прошло 20 минут!!! Я подошла к стойке и попросила себе чашку! Думаю мало ли, мож теток не обслуживают в "мужской день". Чашку не дали, сказали идти и ждать  прошло еще минут 5-7, принесли чашку для меня и мой кусок торта, а панини мол еще готовится! Думаю "ага, дискреминируют значит не по половому признаку  Просто стиль работы такой!". Черт, вот что там готовить? На кусок багета кинуть сыр и помидоры?!  и на это нужно больше 25 минут??? От панини муж отказался, я попросила сразу счет. В итоге мы выпили чай, с'ели невкусный торт, оделись, а счет нам так и не принесли  Сейчас мне как-то не очень хорошо и процесс поглощения удовольствия не доставил.
В общем, я не рекомендую кофейню кондитерскую "Радости" в городе Санкт-Петербурге! 
Буше, любовь моя, жди меня  
Информативно и полезно [emoji48] ...надо бы еще на трипадвизоре написать, чтоб неповадно было людЯм мозг канифолить и задерживать [emoji36] ... А я на ваське и не знаю ничего, очень редко там бываю..с октября правда регулярно ))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,всем спасибо за поддержку! Все вижу,но сегодня катасьрлфически не успеваю нормально цитировать и включиться в животрепещущие беседы
[emoji110] [emoji110] [emoji110] мы с тобой
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мне прописали половой покой и никаких физ.нагрузок ((
это всем так,иньересно?
Мне, кстати, на эту тему отдельной строкой никто ничего не писал и не говорил...
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Девочки, я сегодня решила изменить Буше и пошла в новое кафе "кофейня кондитерская Радости" на углу Малого и набережной, рядом с выходом из метро Спортивная на ВО. Пошли с мужем. Интерьер интересный, уютный, панорамные окна с видом на Неву и проезжую часть. При входе нам дали меню, сидели ждали-ждали, чтоб у нас приняли заказ, официантка подошла лишь когда я стала демонстративно сверлить ее взглядом. Заказали чайник чая, панини и кусок шоколадного торта. Принесли чайник и кружку для мужа. Думаю "ничесе какая дискриминация, со мной так даже в мусульманских странах не обращались!"  Прошло 20 минут!!! Я подошла к стойке и попросила себе чашку! Думаю мало ли, мож теток не обслуживают в "мужской день". Чашку не дали, сказали идти и ждать  прошло еще минут 5-7, принесли чашку для меня и мой кусок торта, а панини мол еще готовится! Думаю "ага, дискреминируют значит не по половому признаку  Просто стиль работы такой!". Черт, вот что там готовить? На кусок багета кинуть сыр и помидоры?!  и на это нужно больше 25 минут??? От панини муж отказался, я попросила сразу счет. В итоге мы выпили чай, с'ели невкусный торт, оделись, а счет нам так и не принесли  Сейчас мне как-то не очень хорошо и процесс поглощения удовольствия не доставил.
В общем, я не рекомендую кофейню кондитерскую "Радости" в городе Санкт-Петербурге! 
Наш местный Ревизоррро))))
 Сообщение от Lyafel
Мне, кстати, на эту тему отдельной строкой никто ничего не писал и не говорил...
Мне в протике никаких ограничений не выписывали. Только после переноса половой покой. А тут еще девочки наоборот писали, что Дав говорит о "фуры-муры" перед переносом)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Наш местный Ревизоррро))))
Мне в протике никаких ограничений не выписывали. Только после переноса половой покой. А тут еще девочки наоборот писали, что Дав говорит о "фуры-муры" перед переносом)))
Ой, в напомни пжл, ты у АА, выходит?
У меня просто до подсадки еще не доходило
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Ой, в напомни пжл, ты у АА, выходит?
У меня просто до подсадки еще не доходило
Была у Ник, сейчас у ДАВ
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мне кажется, что это индивидуально.
Есть теория, что секс перед переносом приносит пользу, т.к. улучшает кровообращение в матке.
Но у меня, например, после пункции яичники были такого размера, что ДАВ мне прописала сразу половой покой, т.к. может случиться перекрут или апоплексия яичников, если их активно потрясти )
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Хранитель
 Сообщение от Besabella
Ревизорро не рекомендует заппишем!
 Сообщение от Besabella
У меня также было.
По ходу только у нас двоих))
 Сообщение от alёnushka
Мне кажется, что это индивидуально.
Есть теория, что секс перед переносом приносит пользу, т.к. улучшает кровообращение в матке.
Но у меня, например, после пункции яичники были такого размера, что ДАВ мне прописала сразу половой покой, т.к. может случиться перекрут или апоплексия яичников, если их активно потрясти )
Еще,наверное,из-за неприятных ощущений. Мне некомфортнл было уже пару дней назад. Сейчас вот начинаю их чувствовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Спасибо [emoji253] И тебе удачи ,Анют, начинается новый этап, да [emoji6] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо!)
В пятницу посмотрит АА мой внутренний мир и скажет, есть ли там кто живой, и что будет дальше...)))
А пока попереживаю, ушла ли киста, оставшаяся мне в наследство от предыдущего цикла... и еще прям вижу, что эндик на фемостоне и прогинове у меня получился шикарный - М сильные, как в юности))))))) уже и забыла, каково это)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
У меня подруга на др была, после поехали в клуб куда-то, утром дома обнаружили, что она в разных сапогах 
После этого случая, уходя из гостей, я тщательно сверяю обувку 
У нас так друзья уходили. Если пуховик мужа со всеми ключами я успела отнять у одного,то другой ушёл в одном кроссовке мужа. При чём у него 38 размер,а у мужа 43.