| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я сейчас выращиваю будущих детей 
Фолики то есть
и сколько малышков уже вырастили
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Мне 40. В апреле уже 41. Собирали два цикла. Во втором был шанхайский, т.е. два раза пунктировали фолики за цикл . В итоге три снежинки получили.
И у тебя получится))
Пасиб!
Буду рассказывать своим фолликам твою историю на ночь, как сказку, чтобы росли и учились правильным вещам, а не сдувались зазря))))
 Сообщение от Lyafel
Я и насчет религии, и насчет мировоззрения согласна, тем более, что сама наблюдала все это изнутри, знаю изнанку, так сказать.
Насчет советов подруге спасибо. Завтра у нее узи, после этого понадобятся все рекомендации и опыт..
Сил ей и удачи! @@@@@
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
и сколько малышков уже вырастили 
В одном 6 в другом примерно столько же
-
Хранитель
 Сообщение от Appиеро
Про это есть книга "Тысяча сияющих солнц". Получается, что изменить что-то не так-то просто.
Традиции - сила, особенно для восточных стран.
Изменить веками сложившиеся устои в обществе всегда непросто, но в других же странах получилось.
Как показывает практика насаждать свои понятия о свободе и о жизни другим народам очень опасно.
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Пасиб!
Буду рассказывать своим фолликам твою историю на ночь, как сказку, чтобы росли и учились правильным вещам, а не сдувались зазря))))
Давай)) Я со своими тоже общалась и просила держаться
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Хранитель
Мне прописали половой покой и никаких физ.нагрузок ((
это всем так,иньересно?
-
Хранитель
Девочки,всем спасибо за поддержку! Все вижу,но сегодня катасьрлфически не успеваю нормально цитировать и включиться в животрепещущие беседы
-
Хранитель
Девочки, я сегодня решила изменить Буше и пошла в новое кафе "кофейня кондитерская Радости" на углу Малого и набережной, рядом с выходом из метро Спортивная на ВО. Пошли с мужем. Интерьер интересный, уютный, панорамные окна с видом на Неву и проезжую часть. При входе нам дали меню, сидели ждали-ждали, чтоб у нас приняли заказ, официантка подошла лишь когда я стала демонстративно сверлить ее взглядом. Заказали чайник чая, панини и кусок шоколадного торта. Принесли чайник и кружку для мужа. Думаю "ничесе какая дискриминация, со мной так даже в мусульманских странах не обращались!" Прошло 20 минут!!! Я подошла к стойке и попросила себе чашку! Думаю мало ли, мож теток не обслуживают в "мужской день". Чашку не дали, сказали идти и ждать прошло еще минут 5-7, принесли чашку для меня и мой кусок торта, а панини мол еще готовится! Думаю "ага, дискреминируют значит не по половому признаку Просто стиль работы такой!". Черт, вот что там готовить? На кусок багета кинуть сыр и помидоры?! и на это нужно больше 25 минут??? От панини муж отказался, я попросила сразу счет. В итоге мы выпили чай, с'ели невкусный торт, оделись, а счет нам так и не принесли Сейчас мне как-то не очень хорошо и процесс поглощения удовольствия не доставил.
В общем, я не рекомендую кофейню кондитерскую "Радости" в городе Санкт-Петербурге!
Буше, любовь моя, жди меня
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Мне прописали половой покой и никаких физ.нагрузок ((
это всем так,иньересно?
У меня также было.
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Пасиб!
Сил ей и удачи! @@@@@
Спасибо [emoji253] И тебе удачи ,Анют, начинается новый этап, да [emoji6] [emoji110] [emoji110] [emoji110]