| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Понятно. Я не устаю бороться со своими работниками-таджиками. Вроде нормальные люди, всего 25 лет мы в разных странах живём, но мысли их иногда меня пугают. Лечение кровопусканием у каких-то правоверных врачей, боязнь делать операции, боязнь ЭКО. Зато так спокойно про вторую жену мне рассказывает, что будет здоровая и родит мужу детей, благо хоть муж против второй жены.
Ой, Лен, средняя Азия- вообще средневековье, как мне кажется.. и да, всего ничего ведь, как все суверенными стали, а такое впечатление, что и не было ничего [emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Марина, сапог нашли потом [emoji23] [emoji23] [emoji23] ?
Нашли потом
Марина, ко мне на ты.  
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Ира, соль на рану сыпешь [emoji85] [emoji58] . Ей узи отказываются делать, чтоб не навредить беременности, с чего они это взяли, не понимаю, потому что до сегодняшнего дня все было в порядке.
Прости, но только это в голову и идет. Кто-то не вяжется боязнь навредить беременности и отмена поддержки еще до первого узи!
 Сообщение от marinesco
У меня подруга на др была, после поехали в клуб куда-то, утром дома обнаружили, что она в разных сапогах 
После этого случая, уходя из гостей, я тщательно сверяю обувку 
Вот ведь у людей здоровье богатырское! Можно только порадоваться за них
 Сообщение от Lenok00)
Лена, это что за страна? Такие истории пугающие. Я вот недавно узнавала инфу для подруги с зб, отправила ей, она решила, что врач лучше знает, сделала, как ей сказали, потом услышала прекрасные слова, что сейчас рано делать выводы, вот если ещё раз зб будет, тогда будем обследовать. Она ревет, что не хочет ещё раз и боится беременеть.
Наверное не сильно хочет ребенка, раз после одной ЗБ на раннем сроке так боится. Врача нужно менять и не бояться, самой во все вникать, тогда все будет хорошо.
 Сообщение от Lenok00)
Понятно. Я не устаю бороться со своими работниками-таджиками. Вроде нормальные люди, всего 25 лет мы в разных странах живём, но мысли их иногда меня пугают. Лечение кровопусканием у каких-то правоверных врачей, боязнь делать операции, боязнь ЭКО. Зато так спокойно про вторую жену мне рассказывает, что будет здоровая и родит мужу детей, благо хоть муж против второй жены.
Так таких дремучих идиотов и у нас полно среди местного православного населения! Просто пруд пруди! "Зачатие в день сатаны", "измени мужу, он и не узнает, роди ребенка", ну и прочая ересь из наших ЖК! Ну чем не средняя Азия?? один в один! Просто наши бредни нам роднее, а чужие бредни это прям брееедни В тех странах тоже тетки недоумевают как в европах тетки пашут на равне с мужиками + еще хозяйство ведут, а некоторые и одни вкалывают пока муж возлияниями занимается. Поэтому я бы их не жалела, тк они живут в привычном им мире и жалеют нас. И да, с демографией в тех странах нет проблем, как в России.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Прости, но только это в голову и идет. Кто-то не вяжется боязнь навредить беременности и отмена поддержки еще до первого узи!
Наверное не сильно хочет ребенка, раз после одной ЗБ на раннем сроке так боится. Врача нужно менять и не бояться, самой во все вникать, тогда все будет хорошо.
Так таких дремучих идиотов и у нас полно среди местного православного населения! Просто пруд пруди! "Зачатие в день сатаны", "измени мужу, он и не узнает, роди ребенка", ну и прочая ересь из наших ЖК! Ну чем не средняя Азия??  один в один! Просто наши бредни нам роднее, а чужие бредни это прям брееедни  В тех странах тоже тетки недоумевают как в европах тетки пашут на равне с мужиками + еще хозяйство ведут, а некоторые и одни вкалывают пока муж возлияниями занимается. Поэтому я бы их не жалела, тк они живут в привычном им мире и жалеют нас. И да, с демографией в тех странах нет проблем, как в России.
Да я понимаю, что все признаки на это указывают, и ты написала то, о чем я пока думала про себя. [emoji21]
А насчет средней Азии и иже с ними..да, все верно..и меня всегда удивляло, как они умудряются этой свой мирок создать везде, где они бывают, везде им хорошо и комфортно? Врожденный дар какой то
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Так таких дремучих идиотов и у нас полно среди местного православного населения! Просто пруд пруди! "Зачатие в день сатаны", "измени мужу, он и не узнает, роди ребенка", ну и прочая ересь из наших ЖК! Ну чем не средняя Азия??  один в один! Просто наши бредни нам роднее, а чужие бредни это прям брееедни  В тех странах тоже тетки недоумевают как в европах тетки пашут на равне с мужиками + еще хозяйство ведут, а некоторые и одни вкалывают пока муж возлияниями занимается. Поэтому я бы их не жалела, тк они живут в привычном им мире и жалеют нас. И да, с демографией в тех странах нет проблем, как в России.
По поводу подруги, думаю, просто мало времени ещё прошло. Все пылью покроется и будет не так страшно.
Про наши жк, это верно. Но то, что они рассказывают про свою страну, реально страшно, про права женщин уж совсем грустно. Я свою Азиопу люблю, у нас не так скучно и по правилам, как в Европе, и не так бесправно, как в Азии. Им, кстати, ребёнка купить предлагали, стоит намного дешевле, чем наше бесплатное усыновление)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Чего не знаю, того не знаю..но не удивлюсь, если да.
Работает)) я на пятницу записалась на 15-45 - будет кто в МиДе?)))
 Сообщение от Lyafel
Девочки, нужен совет. Такая ситуэйшн.. в сб хгч был 3132(после обеда сдавали), сеглдня утром сдали в той же лабе-3135. Это что, замершая [emoji22] ? У кон нибудь было подобное?
Эта та самая девочка 40летняя. У нее была поддержка, но ее г до получения второго хгч ей ее отменила, а она послушно прекратила все..Вот как раз с пЯтницы и отменила. При замершей хгч падает сразу или какое то время просто не растет?
Ппц... у меня плохо стал расти сначала, потом медленно падать... (((((
 Сообщение от Tina-Vesna
Зря прекратила поддержку при таком ХГЧ. У меня падал очень медленно он
Мне кажется, что не очень фолики реагируют на стимуляцию. Мои по крайней мере. По одному получали каждый раз. Но я и этому рада была.
А сколько циклов собирали? И сколько тебе лет?)
У меня фоллики не реагируют на стимуляцию... но иногда пытаются сами расти...)) И О бывала... не знаю, что шас будет... время-то идет...
Как же я хочу насобирать!!! =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
Девы...а чего-то наш Камчатский дружочек пропал...давно она ничего не писала..а у нее там и физио и лечение.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Да я понимаю, что все признаки на это указывают, и ты написала то, о чем я пока думала про себя. [emoji21]
А насчет средней Азии и иже с ними..да, все верно..и меня всегда удивляло, как они умудряются этой свой мирок создать везде, где они бывают, везде им хорошо и комфортно? Врожденный дар какой то
Ей нужно сейчас собраться с силами и сделать все от себя зависящее, чтоб выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для здоровья. Я бы сделала УЗИ и нашла врача для решения вопроса на счет чистки, если ПЯ визуализируется.
Тут нет ничего удивительного, у них другая религия, другое воспитание, другие традиции, они растут во всем этом с рождения. Тебя же не удивляет то, что в нашем обществе есть женщины крановщицы, каменщицы, водители трамвая, железнодорожницы и прочие неженские профессии. Никого в России не удивляет наличие у мужчины любовницы с ребенком. Для многих тут норма жениться без кола, без двора, не имея ни дома, ни работы и придти жить в дом родителей жены. Вот все это для них, азиатов и прочих, дичь дикая. Но у нас так принято и нам это не режет глаз, у нас свой мирок, как говорится в своем глазу бревна не замечаем.
А на счет интеграции да, не многие могут интегрироваться в среде обитания, да и не многим это нужно. Ты бы стала перенимать их привычки, обычаи и прочее? Думаю, что нет. Так зачем им делать то же самое?! Русские диаспоры в мусульманских странах живут обособленно, своим мирком и не интегрируются, им это просто не за чем, многие даже язык страны пребывания не учат. Вот и другим нациям так же, живут люди веками и наслаждаются жизнью.
Это все, если не думать, что наша вера, привычки и обычаи самые верные и правильные
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девы...а чего-то наш Камчатский дружочек пропал...давно она ничего не писала..а у нее там и физио и лечение.
Я тоже сегодня про неё вспоминала
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я с приема. Все хорошо,растем,эндик хороший,эстрадиол так и движется,так и движется))) 27 го очереднлй контроль и мужа морально готлвлю к уколу хгч)))
Поздравляю. Так держать))
 Сообщение от Lyafel
Ира, соль на рану сыпешь [emoji85] [emoji58] . Ей узи отказываются делать, чтоб не навредить беременности, с чего они это взяли, не понимаю, потому что до сегодняшнего дня все было в порядке.
 Сообщение от Besabella
Вот и я так же хотела написать.
 Сообщение от NýttLíf
А сколько циклов собирали? И сколько тебе лет?)
У меня фоллики не реагируют на стимуляцию... но иногда пытаются сами расти...)) И О бывала... не знаю, что шас будет... время-то идет...
Как же я хочу насобирать!!! =)
Мне 40. В апреле уже 41. Собирали два цикла. Во втором был шанхайский, т.е. два раза пунктировали фолики за цикл . В итоге три снежинки получили.
И у тебя получится))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой