|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
Так, я тоже в очередь. Меня запишите, пожалуйста, на лекцию.
Хорошо,за мной будете
-
Активный участник
Всем ДУ!
 Сообщение от Gleksia
Строгий врач... Ну, это, наверное, на сильную аллергию? У Алисы сегодня уже и не было ничего, например, сыпет только в день кормления и немного, там и мазать нечего. Я и персик сегодня ввела, полет нормалтный)
Я тоже думаю, что врачи разные и подход разный. У моей малышки редко,но бывают прыщики возле правого виска и на щечках, один раз совпало с визитом к врачу, ну я и спросила про аллергию. Говорю, смотрите, вот высыпало. Он где? Ах, это? Нет, это не аллергия, просто привыкает к разной пище, ЖКТ устанавливается. Когда в отеле были, как только приехали тоже были высыпания, видно новая еда, за пару дней все само прошло, я ничего не делала. Привыкать к разной пище ИМХО, но тоже надо, я ем сейчас вообще все, раньше молоко не пила в чистом виде из-за лактазы и очень жидкого и едкого стула, попу разъедал сильно, а теперь и молока пью много, как раньше, кальций очень нужен. Наташа, я решила тоже диету начать потихоньку , у ребенка такой вес, что мне уже не страшно и молока очень много, прямо заливает, его количество по-моему больше зависит от того, сколько я пью, когда жарко так вообще льет ручьем. Чем ты сейчас питаешься? Я знаю, ты писала, но столько страниц, нереально что-то найти.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
Оооо, Ира, с ползаньем вас.
-
Элита
 Сообщение от daphne_flower
Всем ДУ!
Я тоже думаю, что врачи разные и подход разный. У моей малышки редко,но бывают прыщики возле правого виска и на щечках, один раз совпало с визитом к врачу, ну я и спросила про аллергию. Говорю, смотрите, вот высыпало. Он где? Ах, это? Нет, это не аллергия, просто привыкает к разной пище, ЖКТ устанавливается. Когда в отеле были, как только приехали тоже были высыпания, видно новая еда, за пару дней все само прошло, я ничего не делала. Привыкать к разной пище ИМХО, но тоже надо, я ем сейчас вообще все, раньше молоко не пила в чистом виде из-за лактазы и очень жидкого и едкого стула, попу разъедал сильно, а теперь и молока пью много, как раньше, кальций очень нужен. Наташа, я решила тоже диету начать потихоньку  , у ребенка такой вес, что мне уже не страшно и молока очень много, прямо заливает, его количество по-моему больше зависит от того, сколько я пью, когда жарко так вообще льет ручьем. Чем ты сейчас питаешься? Я знаю, ты писала, но столько страниц, нереально что-то найти.
Согласна с тобой насчет ЖКТ!
Но ведь бывают детки-аллергики... Так что индивидуально все, наверное 
Насчет молока и диеты и спорта - я тебе сразу скажу, у меня как струячило, так и струячит После тренировки несусь домой с бидонами, так приливает, а в понедельник аж в душе сцеживаться немного пришлось 
Но я воды пью реально много!
У меня метод - подсчет калорий. До 1700 сейчас себе разрешаю.
Меню каждый день более менее одно и тоже, так что можно не всегда считать. Но глазомер у меня плохой, поэтому взвешиваю на кухонных весах еду 
Примерно получается так:
Завтрак - тарелка каши с молоком (греча или 4 злака, я не добавляю сахар или масло т.к. не люблю), бутерброд с сыром, иногда два
Второй завтрак - зефир, шоколад, сладкое с кофе 
Обед - что-нибудь белковое с любым гарниром
Полдник - творог, творожная запеканка или т.п., ряженка с бананом, если гуляю, овсянка в банке тоже бывает (она или в полдник, или в ланч проскакивает)
Ужин - овощи с белковым (яйцо, рыба, курица)
Это примерно на день, все приемы между собой могут двигаться, меняться
Могу и булок поесть, и мороженого - девочки с кем гуляла видели пожрать-то я люблю но всё учитывается и не более 1700 ккал в сутки!
В последние пару недель стараюсь есть сладкое (шоколад, зефир, мороженое) до 12, ужинать не позже 20 (в 23 уже ложусь спать самое позднее), и в воскресенье позволяю себе что угодно в первой половине дня (например, в эти будут роллы, в прошлые была пицца, а две недели назад ходили на обед в хачапури и хинкали ресторан). В воскресенье могу и не считать калории 
То есть основное - контроль того что кладешь в рот 
Ну и у меня тренировки есть - в зал хожу три раза в неделю, две тренировки в тренажерке и одна йога. До сентября - вместо йоги еще одна легкая тренировка в зале, т.к. препод в отпуске, а замещающая мне категорически не нравится.
Ну и всё вышесказанное подгоняется под день текущий - иногда не 5 приемов пищи, а 3 или наоборот 6 бывает. Иногда ужинаю в 21 час, если раньше никак...
Фото еды я много (наверное, слишком много ) выкладываю в инстаграме
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, подскажите пжст, вдруг у кого была проблема во время беременности с щитовидкой: у подруги (2-ой триместр), оч высокий Т3, а к эндокринологу попадет только 12 августа. Насколько это критично, может пойти к платному? И надо ли заранее какие-то анализы сдать, чтобы что-то предпринять?
Я бы сходила побыстрее. Вдруг там срочная коррекция нужна. Ребенок формируется.
Почему она попадет к врачу так нескоро? Если нет номерков, ей нужно с этим анализом пойти к главврачу поликлиники или начмеду и сказать, что не попасть к врачу, а дело срочное мол, я беременна. Найдется номерок, проверено. Если врач в отпуске, она имеет право пойти в любую другую поликлинику своего района. Ждать не должна она. В конце концов звонок в страховую все решит. "Я беременнна" - ее козырь.
А еще она может взять направление в ЖК в Алмазова например.
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Теперь вместо фото,рисуем сами,поняли девочки?!)))Берите пример))
Вроде до меня дошло..Т.е.малыш лежит в своей кроватке?А бортик снят или опущен?У меня так же стояла, но мне не удобно ее туда класть..Не с руки, так сказать.
Все спали уже и пришлось рисовать))) да борти со стороны нашей кровати опущен.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
А у нас ежевечернее шоу в виде педприкорма, ржет все семейство  Туся усекла что если мама взяла из таорелки руками что-то, то это что-то будет ее, и рукой смешно так сразу мою руку цап-и себе в рот  Хомячила вчера картошку, огурец и щучью котлету жадно. Глядя на гмызу-старшего мы с мужем пока наслаждаемся этим зрелищем. 
Пошла гуглить, что такое гмыза. Вышло, что ведущий в тиливизере...
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Согласна с тобой насчет ЖКТ!
Но ведь бывают детки-аллергики... Так что индивидуально все, наверное
Насчет молока и диеты и спорта - я тебе сразу скажу, у меня как струячило, так и струячит  После тренировки несусь домой с бидонами, так приливает, а в понедельник аж в душе сцеживаться немного пришлось 
Но я воды пью реально много!
У меня метод - подсчет калорий. До 1700 сейчас себе разрешаю.
Меню каждый день более менее одно и тоже, так что можно не всегда считать. Но глазомер у меня плохой, поэтому взвешиваю на кухонных весах еду 
Примерно получается так:
Завтрак - тарелка каши с молоком (греча или 4 злака, я не добавляю сахар или масло т.к. не люблю), бутерброд с сыром, иногда два
Второй завтрак - зефир, шоколад, сладкое с кофе 
Обед - что-нибудь белковое с любым гарниром
Полдник - творог, творожная запеканка или т.п., ряженка с бананом, если гуляю, овсянка в банке тоже бывает (она или в полдник, или в ланч проскакивает)
Ужин - овощи с белковым (яйцо, рыба, курица)
Это примерно на день, все приемы между собой могут двигаться, меняться
Могу и булок поесть, и мороженого - девочки с кем гуляла видели  пожрать-то я люблю  но всё учитывается и не более 1700 ккал в сутки!
В последние пару недель стараюсь есть сладкое (шоколад, зефир, мороженое) до 12, ужинать не позже 20 (в 23 уже ложусь спать самое позднее), и в воскресенье позволяю себе что угодно в первой половине дня  (например, в эти будут роллы, в прошлые была пицца, а две недели назад ходили на обед в хачапури и хинкали ресторан). В воскресенье могу и не считать калории 
То есть основное - контроль того что кладешь в рот 
Ну и у меня тренировки есть - в зал хожу три раза в неделю, две тренировки в тренажерке и одна йога. До сентября - вместо йоги еще одна легкая тренировка в зале, т.к. препод в отпуске, а замещающая мне категорически не нравится.
Ну и всё вышесказанное подгоняется под день текущий - иногда не 5 приемов пищи, а 3 или наоборот 6 бывает. Иногда ужинаю в 21 час, если раньше никак...
Фото еды я много (наверное, слишком много  ) выкладываю в инстаграме 
Наташа, здорово! Ты подтверждаешь мое мнение, что нет ничего невозможного, если человек хочет Я когда школу для пациентов с ожирением вела, как правило сначала говорили, что ничего не едят. А при подсчете калорий по дневнику питания окзывалось где-нибудь 4000кал/сут Ты молодчина, считать все-кропотливый труд, зато прям приятно читать, как по учебнику Ну и результат соответствующий
А у меня тож радость-я полностью в свой гардеробчик вернулась Хвала огороду и гв Эххх, еще б пресс прокачать, но хоз дела меня всегда перетягивают на потом откладываю. Надо заняться, а то в Анапу ж скоро
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ! Алиса пока в настроении, ночью было три побудки, я более менее огурцом.
Зато весы порадовали, 72 уже  я столько лет с 12 не весила 
Наташа, я восхищаюсь твоей целеустремленностью! Ты не даешь мне сдаваться!! А после фото твоей мамы я вчера вообще в шоке была! Какая же она молодчина!!
Где взять столько мотивации? Поделитесь кто-нибудь, я безвольный плюшкоед)))