Страница 653 из 2007 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Хоть и не многие пользуются, шутка про слинг-
    "Если вы хотите покормить ребенка в публичном месте вам очень поможет слинг-шарф! Одним таким шарфом можно накрыть от 3 до 7 недовольных людей"

2. ответ для Anise , на сообщение « Хоть и не многие пользуются, шутка про... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Ну вы и писааааать!

автозамена прелесть

Наташа, ты разбудила давно дремлющего во мне червя сомнений У нас все в православие крещены, а мне и мужу после Франции по ощущениям очень пришлись по душе католические храмы...Понимаю, что веру так не выбирают, но простота и аскетичность, строгость католических храмов гораздо созвучнее мне, чем тяжелые позолоченные оклады и купола. То есть в католичество не перекрещивают? А что ты делала для смены конфессии?

Ань, я просто после службы подошла к священнику, поговорила. Католическая церковь признает православное крещение.
    Он мне просто порекомендовал что-то почитать и сказал приходить на исповедь. И все.
    Во время исповеди отпустил все грехи, и принял в лоно католической церкви.
    В общем, нужно просто не бояться подойти к священнику. Они мне все попадались люди добрые и понимающие
    Я в костел Екатерины на Невском хожу (там нет толпы, только во время крупных праздников), и в Луге есть костел, там была несколько раз.
    На Невском у входа есть расписание мероприятий. Там хорошо
    Давненько я не была. Надеюсь выбраться по осени

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Сысойчик , на сообщение « Вот попробовала... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Вот попробовала нарисовать
    Штриховкой стена сзади обозначена.
    Теперь вместо фото,рисуем сами,поняли девочки?!)))Берите пример))
    Вроде до меня дошло..Т.е.малыш лежит в своей кроватке?А бортик снят или опущен?У меня так же стояла, но мне не удобно ее туда класть..Не с руки, так сказать.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Всем доброе утро.
    Машка проспала со мной с 1 до 7,ела 2 раза. Я хоть поспала. Но башка все равно болит..

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Доброе. Собираюсь на пляж) завтра уже домой...
    Лешка и Нина уже ушли) Нинусь вчера умотался и заснул в 21.30, проснулась она в 6.00 на завтрак. Поела, пошла загорать) Щас я в ванную и за ними)) надену максимально закрытый купальник гыыыыы)))) все равно в Питере в куртке ходить))

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « А мы с мужем забили на каски, пока... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    А мы с мужем забили на каски, пока прокатывает))))))
    Когда он только машину купил, постоянно какая- нить лажа происходила, на с 3 месяца точно...в него вечно кто- то въезжал.а года 4 назад на наши стоящие рядом машины упал кусман штукатурки с фасада. Мне капот чинили, Андрюхе крышу и много чего по мелочи. Тогда ваще история была..у мужа брелок сработала 2 ночи, мы вышли и увидели этот ужас на машинах, причем пострадали только наши две- штукатурка упала так хитро..кусок ее торчал из капота моей из решетки воздухозаборников�� , на мужниной булыжник на крыше неслабый, в воронке. Решили всех вызвать с утра пораньше и лечь поспать. В 7 утра с машин было все убрано и сметено (в процессе сметания адски поцарапано лкп, ясен пень), и у моей разбито вдребезги заднее стекло...суки- дворники симитировали " хулиганку" . Видимо, чтоб к жилкомсервсу не было претензий из- за аварийного состояния фасада, приведшего к обрушению штукатурки порче авто. Вот тогда я второй раз за все годы не пожалела о каско))
    Мужу крышу 2 раза бутылками из окон мяли...люди чмо ваще
    Мы давнооооо теперь под окнами-фасадами не паркуемся. Тем более, без каско)))
    Ого, Марин, ничего себе! Вот это невезение прям какое-то((( действительно, без каско было бы очень грустно... Это вы где так живете, в каком районе?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня София перед прогулкой когда кормимся, все время засыпает. Я пытаюсь не дать крепко заснуть, разговариваю, чай пью шумно, но чаще всего засыпает и просыпается будто выспалась и на улице по часу не может заснуть. .. не знаю что и делать. Дома что ли укладывать? Но она не проспит точно долго. ..
    Так ты дочу одень, дай сисю пусть засыпает, переложи в коляску и гулять.. я так всегда делаю. Никогдп не выхожу на улицу с незаснувшим ребенком. Жалко же знаю будет орать.

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

8. ответ для Умочка , на сообщение « Буду до пенсии с ребенком... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Ду! Чет мы сегодня рано...
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Пытаюсь вас пепечитать, что ж вы так много пишете

Мои набрали черники и земляники, варю варенье[emoji126]
    А еще у мну в деревне теперь есть кухня и горячая вода, непревычно[emoji102] но клево[emoji12]
    Поздравляю!
    А сколько ей? Моему старшему 12. И год назад он явно буянил[emoji102] [emoji102] причем у него вообще характерец огого. А сейчас нормально вроде, помогает и мелкого тискает.
    У тебя 12летний.... А у меня 5ка буянит...

Девочки, кто на даче и со старшими, у вас у сткарших у всех друзья там есть? Мой скучает один....А т к это поселок, а не деревня в чистм виде, то мы в доме немногг наотшибе и детев в соседних домах нет...
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Осталось ровно одно платье на завтра!!!) и послезавтра вылетаем в джинсах домой))) а еще мы здесь купили еще платья👀👀👀 не могу пройти мимо вязаных платьиц кружевных. Взяла на след год)) платье, костюм, шапочки)))
    Дааааа, там и на взрослых такие кружевные платьишки Я на работу как-то одела прямого силуэта, с капюшоном, мой мужской коллектив начал нервно вздыхать хотя там все прилично
    Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Муж говорит "вшивай в трусы"[emoji23][emoji23][emoji23]

Отлично. Не мне одной сову в роддоме выдали[emoji1]

[emoji33][emoji33][emoji33] это же как надо было хотеть вашу тачку

Мама привезла ведро. Ну и что мне с ней делать? Я ни варенье не люблю да и не умею. Буду мужу торты строчить с черникой[emoji513][emoji513][emoji513]

Это мой первый опыт. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Щас подруга второго мужа выбирает. Скажу что бы на свидания с дрелью и молотком приходила. Тем более она в доме за городом живет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А если заморозить чернику?
    Вера, зачэм мучаешься? Пусть сопит рядом[emoji7] щель одеялком заткни
    +1000 И не льсти себе, до пенсии спать с тобой не будет, сам уйдет

Мега-элита

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Не на доходы не смотрят, просто справку это в Мфц без доходов, мы по доходам не проходим

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ну то есть если у нас хороший доход, нам все равно дадут пособие для аллергиков?

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Тааак, чего еще не сказала?А!
    Кристину с поползновениями!
    Алису с зубиком!

У кого есть рецепты изм черной смородмны чего-нидь, вкусное проверенное? У меня начинаются заготовки в промышленных масштабах

Страница 653 из 2007 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »