| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Хоть и не многие пользуются, шутка про слинг-
"Если вы хотите покормить ребенка в публичном месте вам очень поможет слинг-шарф! Одним таким шарфом можно накрыть от 3 до 7 недовольных людей"
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Ну вы и писааааать!
 автозамена прелесть
Наташа, ты разбудила давно дремлющего во мне червя сомнений  У нас все в православие крещены, а мне и мужу после Франции по ощущениям очень пришлись по душе католические храмы...Понимаю, что веру так не выбирают, но простота и аскетичность, строгость католических храмов гораздо созвучнее мне, чем тяжелые позолоченные оклады и купола. То есть в католичество не перекрещивают? А что ты делала для смены конфессии?

Ань, я просто после службы подошла к священнику, поговорила. Католическая церковь признает православное крещение.
Он мне просто порекомендовал что-то почитать и сказал приходить на исповедь. И все.
Во время исповеди отпустил все грехи, и принял в лоно католической церкви.
В общем, нужно просто не бояться подойти к священнику. Они мне все попадались люди добрые и понимающие 
Я в костел Екатерины на Невском хожу (там нет толпы, только во время крупных праздников), и в Луге есть костел, там была несколько раз.
На Невском у входа есть расписание мероприятий. Там хорошо
Давненько я не была. Надеюсь выбраться по осени
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Сысойчик
Вот попробовала нарисовать 
Штриховкой стена сзади обозначена.
Теперь вместо фото,рисуем сами,поняли девочки?!)))Берите пример))
Вроде до меня дошло..Т.е.малыш лежит в своей кроватке?А бортик снят или опущен?У меня так же стояла, но мне не удобно ее туда класть..Не с руки, так сказать.
-
Ветеран
Всем доброе утро.
Машка проспала со мной с 1 до 7,ела 2 раза. Я хоть поспала. Но башка все равно болит..
-
Участник
Доброе. Собираюсь на пляж) завтра уже домой...
Лешка и Нина уже ушли) Нинусь вчера умотался и заснул в 21.30, проснулась она в 6.00 на завтрак. Поела, пошла загорать) Щас я в ванную и за ними)) надену максимально закрытый купальник гыыыыы)))) все равно в Питере в куртке ходить))
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
А мы с мужем забили на каски, пока прокатывает))))))
Когда он только машину купил, постоянно какая- нить лажа происходила, на с 3 месяца точно...в него вечно кто- то въезжал.а года 4 назад на наши стоящие рядом машины упал кусман штукатурки с фасада. Мне капот чинили, Андрюхе крышу и много чего по мелочи. Тогда ваще история была..у мужа брелок сработала 2 ночи, мы вышли и увидели этот ужас на машинах, причем пострадали только наши две- штукатурка упала так хитро..кусок ее торчал из капота моей из решетки воздухозаборников�� , на мужниной булыжник на крыше неслабый, в воронке. Решили всех вызвать с утра пораньше и лечь поспать. В 7 утра с машин было все убрано и сметено (в процессе сметания адски поцарапано лкп, ясен пень), и у моей разбито вдребезги заднее стекло...суки- дворники симитировали " хулиганку" . Видимо, чтоб к жилкомсервсу не было претензий из- за аварийного состояния фасада, приведшего к обрушению штукатурки порче авто. Вот тогда я второй раз за все годы не пожалела о каско))
Мужу крышу 2 раза бутылками из окон мяли...люди чмо ваще
Мы давнооооо теперь под окнами-фасадами не паркуемся. Тем более, без каско)))
Ого, Марин, ничего себе! Вот это невезение прям какое-то((( действительно, без каско было бы очень грустно... Это вы где так живете, в каком районе?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, у меня София перед прогулкой когда кормимся, все время засыпает. Я пытаюсь не дать крепко заснуть, разговариваю, чай пью шумно, но чаще всего засыпает и просыпается будто выспалась и на улице по часу не может заснуть. .. не знаю что и делать. Дома что ли укладывать? Но она не проспит точно долго. ..
Так ты дочу одень, дай сисю пусть засыпает, переложи в коляску и гулять.. я так всегда делаю. Никогдп не выхожу на улицу с незаснувшим ребенком. Жалко же знаю будет орать.
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Ветеран
Ду! Чет мы сегодня рано...
 Сообщение от shelly*
Пытаюсь вас пепечитать, что ж вы так много пишете
Мои набрали черники и земляники, варю варенье[emoji126]
А еще у мну в деревне теперь есть кухня и горячая вода, непревычно[emoji102] но клево[emoji12]
Поздравляю!
 Сообщение от shelly*
А сколько ей? Моему старшему 12. И год назад он явно буянил[emoji102] [emoji102] причем у него вообще характерец огого. А сейчас нормально вроде, помогает и мелкого тискает.
У тебя 12летний.... А у меня 5ка буянит...
Девочки, кто на даче и со старшими, у вас у сткарших у всех друзья там есть? Мой скучает один....А т к это поселок, а не деревня в чистм виде, то мы в доме немногг наотшибе и детев в соседних домах нет...
 Сообщение от Bulochka1976
Осталось ровно одно платье на завтра!!!) и послезавтра вылетаем в джинсах домой))) а еще мы здесь купили еще платья👀👀👀 не могу пройти мимо вязаных платьиц кружевных. Взяла на след год)) платье, костюм, шапочки)))
Дааааа, там и на взрослых такие кружевные платьишки Я на работу как-то одела прямого силуэта, с капюшоном, мой мужской коллектив начал нервно вздыхать хотя там все прилично
 Сообщение от bmaryw
Муж говорит "вшивай в трусы"[emoji23][emoji23][emoji23]
Отлично. Не мне одной сову в роддоме выдали[emoji1]
[emoji33][emoji33][emoji33] это же как надо было хотеть вашу тачку
Мама привезла ведро. Ну и что мне с ней делать? Я ни варенье не люблю да и не умею. Буду мужу торты строчить с черникой[emoji513][emoji513][emoji513]
Это мой первый опыт. [emoji23][emoji23][emoji23]
Щас подруга второго мужа выбирает. Скажу что бы на свидания с дрелью и молотком приходила. Тем более она в доме за городом живет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если заморозить чернику?
 Сообщение от shelly*
Вера, зачэм мучаешься? Пусть сопит рядом[emoji7] щель одеялком заткни 
+1000 И не льсти себе, до пенсии спать с тобой не будет, сам уйдет
-
 Сообщение от Незнайкина
Не на доходы не смотрят, просто справку это в Мфц без доходов, мы по доходам не проходим
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ну то есть если у нас хороший доход, нам все равно дадут пособие для аллергиков?
-
Ветеран
Тааак, чего еще не сказала?А!
Кристину с поползновениями!
Алису с зубиком!
У кого есть рецепты изм черной смородмны чего-нидь, вкусное проверенное? У меня начинаются заготовки в промышленных масштабах