| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lisitsa
Я лучше заранее возьму, так как покупать в сезон за бешенные деньги не хочу. Тем более осень и весну нужно несколько на смену ( во всяком случае мне)
вот и я озаботилась сейчас поэтому
-
 Сообщение от онцилла
Девочки кого сыпало на прикорм как оно происходит?
Вот сегодня первый день. Дала ложку, через пару часов высыпало, через час примерно все прошло - это оно?
Апельсинка
может и нормально, у меня так с пантогамом было, 3 дня высыпало на пару часов, потом пропадало и организм привык, а с кашей пятна пошли и держались днями!
-
Старожил
 Сообщение от star))
Каакает[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]
От осаго квакала, а вот КАСКО тут на днях делали, так она точно обкакалась [emoji102]
-
Старожил
Девочки, вот смотрю я в Юлмарте даже детскую карту принимают. А скидка там будет? Видеоняню хочу.
-
Ветеран
 Сообщение от Veronichka2013
У нас в семье все по варианту 2 делают. Пересылаю чуть сахаром, когда укладываю ягоды.Огонек делаю маленький и как ягоды перестают оседать, то закатываю. Ягод уходит прилично. Примерно, если полную банку до верха насыпать, то примерно надо еще половинку или чуть больше иметь ягод. Зато чистенько в приготовлении. В кастрюлю под банку надо ложить тряпочку.
Точно, забыла написать про тряпочку под банки. Спасибо, попробую с сахаром сделать))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
[emoji23][emoji23][emoji23]
От осаго квакала, а вот КАСКО тут на днях делали, так она точно обкакалась [emoji102]
Ой как я перепутала
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, вот смотрю я в Юлмарте даже детскую карту принимают. А скидка там будет? Видеоняню хочу.
Блин 1 раз слышшу...надо же
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Сливка
ой, а я думала всем аллергикам...а там еще и доход смотрят да?
Не на доходы не смотрят, просто справку это в Мфц без доходов, мы по доходам не проходим
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Участник
 Сообщение от bmaryw
Я даже близко не представляю как это? Куда ее запихнуть? Или потолочь? Или ...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я такая же))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
ой,у меня такой же! собрал только комод, но верхний ящик сможет открыть только он))))
- Ты неправильно собрал шкаф! Когда открываешь мамино отделение, дверца сверху бьет по голове!
- Все я правильно собрал!
-
Старожил
 Сообщение от Okaidi
- Ты неправильно собрал шкаф! Когда открываешь мамино отделение, дверца сверху бьет по голове!
- Все я правильно собрал!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]