Страница 657 из 903 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для ogi , на сообщение « Мы такие укатанные были после дороги... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Мы такие укатанные были после дороги что не фоткали.через неделю посетим и пофотаем.
    Моя тоже во 2 отряде)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вас на территорию и в корпуса пустили?
    Ну мы ж их сами доставляли ,мы доставили до администрации,на территорию пустили,узнали какой отряд,проводили до отряда ,зашли в корпус,отдали деньги на мелкие расходы ,я ещё с годовалым была и мне пришлось его искать по всей территории😂

3. ответ для ogi , на сообщение « Ну мы ж их сами доставляли ,мы... »

Ну мы ж их сами доставляли ,мы доставили до администрации,на территорию пустили,узнали какой отряд,проводили до отряда ,зашли в корпус,отдали деньги на мелкие расходы ,я ещё с годовалым была и мне пришлось его искать по всей территории[emoji23]
    Нас не пускали ни во фламинго, ни в счастливом детстве до комнаты. Строго до администрации и медпункта.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита

В этом году большой урожай черешни,вроде обещают давать.

5. ответ для ogi , на сообщение « В этом году большой урожай... »
    Хранитель Аватар для ирундель

В этом году большой урожай черешни,вроде обещают давать.
    Черешня, персики, сливы, абрикрсы дают

Хранитель Аватар для MARIBAK

Скопирую из другого топа свое сообщение)вообщем вести с полей, Лагерь Маяк, в Колосково, наши две мадамы в 1 отряде немного в шоке и мы с ними. По плюсам и минусам.
    1 отряд, по количеству человек на мой взгляд огромный 41 чел Строят как в армии, воспитатель хорошая и веселая, но строгая очень. Не разрешают разговаривать вообще, девы говорят коронная фраза все время "хватит болтать" нельзя говорить почти никогда, т.к. то вожатые, что то вещают, то мероприятия, то едят , то спать -тихий час!!!Даже тихо болтать нельзя , только молча лежать под одеялом и это в 14-15 лет!!! В комнатах почти не находятся, переодеться дают только 5 минут и только при открытых дверях, никогда нельзя закрывать двери, а на минуточку, коридор с мальчиками, нет крыльев как в других лагерях. Туалеты на улице, обычные дырки, умывальники в отдельном здании на улице, утром на все сборы 30 минут, моя жалуется пока оденешься, по улице дойдешь в туалет, умыться время не остается, (очередь)не говоря ,что бы навести марафет(моя следит в городе за собой, но о прическе и косметики речь уже не идет конечно). Душ 3 раза в неделю. сегодня у моей начались КД, как будет обходиться без мытья с трудом понимает.
    Ну и плюсы, постоянно заняты, свободного времени нет вообще, вкусно кормят. Готовятся к РД, поэтому кружков не будет на этой неделе. Много детей которые второй, третий раз, постоянно каждый год приезжают, очень довольны. Подружка наша РДень домой собирается -не понимает радости такой казарменной , армейской жизни. Моя сказала, что подумает еще, сможет ли прижиться к такой жизни, а на этой неделе плохая погода уже(((

Наш человек Аватар для Флёр

Про туалеты на улице в я шоке. У них в группе написано:

Размещение детей в лагере производится в корпусах с современной отделкой, оборудованных туалетами, душевыми, раковинами и ногомойками. В каждом отряде установлен ТВ-приемник, видеомагнитофон, DVD, караоке.

8. ответ для Флёр , на сообщение « Про туалеты на улице в я шоке. У них в... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Про туалеты на улице в я шоке. У них в группе написано:

Размещение детей в лагере производится в корпусах с современной отделкой, оборудованных туалетами, душевыми, раковинами и ногомойками. В каждом отряде установлен ТВ-приемник, видеомагнитофон, DVD, караоке.
    Есть в корпусе один туалет, открывают на ночь только, про остальные пункты не знаю.
    Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

9. ответ для MARIBAK , на сообщение « Есть в корпусе один туалет, открывают... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Есть в корпусе один туалет, открывают на ночь только, про остальные пункты не знаю.
    21 век, детский отдых, туалет открывается только на ночь

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « Есть в корпусе один туалет, открывают... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Не знаете, это все корпуса такие?

Страница 657 из 903 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »