Страница 656 из 903 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для zhenja , на сообщение « Здравствуйте!Съезде,ничего не... »

Спасибо, так и хотела сделать , просто боязно, первый раз .....и жалко что выбора нет

Небожитель

Цитата Сообщение от oksi2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и хотела сделать , просто боязно, первый раз .....и жалко что выбора нет
    Да в прошлом году про нее были очень хорошие отзывы.

Наш человек Аватар для AnnaCoco

У меня дети в разных районах прописаны. В Петергофе дают нужный нам Ленинградец. Подали заявления на лагерь туда и нам 2 отказные на 2-ю смену дали.

Утверждать не буду, но могу предположить, что можно и в левый район подать заявление. И также могут предложить отказные путевки

4. ответ для Pamela-ch , на сообщение « поздравляю. Их, наверное, в самую... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Pamela-ch Посмотреть сообщение
    поздравляю. Их, наверное, в самую последнюю очередь раздавали?
    Нет, их давали 24 .06. Но справки у меня заранее готовы были. Но были и те кто Маяк брал 24 числа со мной, а заезд у них 27!
    Когда-то ты был битником!

Мега-элита

Сегодня мы доехали до Анапы,довезли своих до ,,Зори Анапы,,Очень большая зелёная территория,все чисто в номерах и в туалетах,душевые (их много)в каждом комплексе на каждом этаже ,очень уютные палаты и столовая,перед столовой на улице много блоков для умывальни ,прям умывальников 10 с одной и с другой стороны.Вожатых очень много,в каждом отряде 2 вожатых и один воспитатель,вроде все организованно,не знаю как потом будет,но для первого дня никакой суматохи,детей приняли за 10 минут организовали в отряд ,они сразу помылись,переоделись и пошли на море.На море пока не купаются,только ноги мочат и плескаются,плавать не разрешают,первые дни и море пока холодное.На улице жара,погода шикарная.Пляжи великолепные,мои попали во 2 и 3 отряды.Вожатые на первый взглzД интересные,дети их слушаются.Понравилось что много футбольно волейбольных площадок,много беседок,ну и сама территория довольно ухоженная.Дети в отрядах на вид приличные.Пока им все нравится за сегодняшний день.

6. ответ для ogi , на сообщение « Сегодня мы доехали до Анапы,довезли... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Сегодня мы доехали до Анапы,довезли своих до ,,Зори Анапы,,Очень большая зелёная территория,все чисто в номерах и в туалетах,душевые (их много)в каждом комплексе на каждом этаже ,очень уютные палаты и столовая,перед столовой на улице много блоков для умывальни ,прям умывальников 10 с одной и с другой стороны.Вожатых очень много,в каждом отряде 2 вожатых и один воспитатель,вроде все организованно,не знаю как потом будет,но для первого дня никакой суматохи,детей приняли за 10 минут организовали в отряд ,они сразу помылись,переоделись и пошли на море.На море пока не купаются,только ноги мочат и плескаются,плавать не разрешают,первые дни и море пока холодное.На улице жара,погода шикарная.Пляжи великолепные,мои попали во 2 и 3 отряды.Вожатые на первый взглzД интересные,дети их слушаются.Понравилось что много футбольно волейбольных площадок,много беседок,ну и сама территория довольно ухоженная.Дети в отрядах на вид приличные.Пока им все нравится за сегодняшний день.
    Спасибо за информацию! А фотографий нет? Хоть посмотреть одним глазком)

Мега-элита

Мы такие укатанные были после дороги что не фоткали.через неделю посетим и пофотаем.

8. ответ для ogi , на сообщение « Мы такие укатанные были после дороги... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Мы такие укатанные были после дороги что не фоткали.через неделю посетим и пофотаем.
    Вас на территорию и в корпуса пустили?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Varox

У меня есть парочка, дочка прислала. Но хочется больше)

10. ответ для Varox , на сообщение « У меня есть парочка, дочка прислала. Но... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Год назад этого козырька не было, а размещают и правда очень быстро

Страница 656 из 903 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »