|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,про рэйму.Мы носили в прошлом году.Не тэк,я в шоке,как мы его сносили.Еле продала. Манжеты износились,а так очень красивый был))
Мы пока не в комбезе ходим,а в полукомбезе джинсовом на флисе и в куртке. Хотя я утром так задубела,что наверное пора уже комбез,но у меня не зимний,демисезон name it,очень им довольна с прошлой весны.
-
Элита
Мой в джинсах с флисом. Говорит, нормально. Сегодня перчатки достали вот, но в них лазать неудобно, руки скользят, поэтому, думаю, дня 2 пока новые мой носить будет, потом с голыми опять.
-
Мега-элита
Чистим элмексом из финки. Давно стоматолог Анин посоветовала, с тех пор закупаемся и детям и нам. Чистят простыми детскими щетками. Утром сами, вечером мы. Аня полгода чистила полностью сама- появился налет- не счищает хорошо.
Эл. Щеткой Аня чистила где-то год, потом стало больно, а еще через несколько месяцев зубы начали меняться.
Мой в ленне осень- весна ходит. Еще и с кофтой. Мерзнет иначе Аня в ветровке на кофту и ей жаркова-то... С этой недели оба в полукомбезах, ибо гулять в саду без солнца на площадке, на коленях по часу холодно реально.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Активный участник
Про электрическую щетку я даже и не думала. Чистим обычной детской. Сажу ее на стиралку и рассказываю что ежиха чистит зубки еженку, корова теленку и так далее. Слушает раскрыв рот)) так сегодня малышка выдала:"а бык?" В смысле кому бык чистит зубы..я задумалась))
-
Мега-элита
Были у врача, я хотела, чтобы кашель ксюшин послушали, прописала проспан (купили, он приятный на вкус, экстракт плюща) и эреспал (тоже купили, но сильно пожалели, после того как сами попробовали, Ксю давать не будем - очень противный). Еще про него мнения спорные в инете и у Комаровского в книжке, что опять с недоказанной эффективностью (но у него как-то лояльно написано, я и купила). Но даже если он помогает, как его давать, от него, даже если шприцом (а это ж насилие трижды в день над человеком) привкус будет противнейший. Кому что от кашля прописывают? Как мне уже надоели эти псевдолекарства с недоказанной эффективностью... в нос тоже деринат прописали, иммунномодулятор какой-то. Хотя всякие фероны она мне уже не прописывает, я ей несколько раз говорила, что не буду их давать. А тут на дом другая приходила, сначала написала какой-то ферон, потом говорит "ну вообще вы этими вещами не увлекайтесь, ребенку еще всю жизнь жить", а ведь пишет их все равно. Даже на русмедсерве какое-то обсуждение врачей читала, и ясно кто-то из них сказал, что им рекомендуют эти препараты прописывать мракобесие какое-то...
-
Мега-элита
Я от кашля давала Эреспал, моя пила. Иногда силой заливала.
Сейчас вот нос капаю тоже через ор, иначе не хочет...
Хотя раньше спокойно капали.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Эреспал если помогает, то помогает сразу. Буквально день-два. Еще назначают стоптусин-мерзость еще та. Фигня. Нам за полгода ничего не помогало. Зараза только внутрь за гонялась и все.
Кашель хорошо снимает лазолваном ингаляции. Нам только он помог. И в больницах только его и дают. 5дней ингаляций по 3раща-жизнь наладилась))
Насморк-Долфин и виброцил.
При красном горле таблетки для рассасывания Лизобакт.
Последнюю неделю гуляем по 5-6часов без захода домой. Пообщались с болеющим соседским пацаном-там все семейство лежит пластом от простуды, он один еще гулять может.вот тоже выпустили с соплями ребенка гулять. Ну да ладно. К вечеру у моей сопли потекли и кашлять по чуть-чуть стала. Два раза ингаляция лазолваном, три раза в носик и фонтан в горло Долфин и виброцил в нос. Все, ребенок здоров.
Тимоген якобы 2раща в год для иммунитета в нос.
-
Гость
Костику, в последний раз когда кашлял, выписывали аскорил. Помогло лекарство сразу, на второй день приема уже почти не кашлял, но давать надо было все равно 5 дней.
-
Активный участник
А у меня Алиса любит Эреспал пить - только запить просит и все. Даю его в самом начале,когда начинается кашель, но вот в этот раз он нам как-то не сильно помог.
У нас сейчас кашель держится уже почти 4 недели кашляет редко, но все же...сейчас делаем ингаляции физраствором, но эффекта ноль как-то.