|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Свет, научи. Я не умею и приготовить и поесть и умыться-одеться (даже при условии что мне во двор спуститься, а не на работу собраться) за полчаса.
Встаю ровно в 7,сразу ставлю чайник,за это время мою голову,умываюсь,иду на кухню-делаю омлет или бутеры или еще чего-себе и мужу,ем(муж потом ест),ем,выпиваю по кружки кофе.иду сушу голову,крашусь,одеваюсь-время примерно 7-35,допиваю кофе,бужу марго,писаем,чистим зубки,расчесываемся,даю витаминку,одеваю ее.в 7-50 из дома вышли.веду в сад,потом еду на работу.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Встаю ровно в 7,сразу ставлю чайник,за это время мою голову,умываюсь,иду на кухню-делаю омлет или бутеры или еще чего-себе и мужу,ем(муж потом ест),ем,выпиваю по кружки кофе.иду сушу голову,крашусь,одеваюсь-время примерно 7-35,допиваю кофе,бужу марго,писаем,чистим зубки,расчесываемся,даю витаминку,одеваю ее.в 7-50 из дома вышли.веду в сад,потом еду на работу.
Ну ты метеор! Класс! Я так не умею
-
Активный участник
А можно ли витамины на голодный желудок???
Сегодня малышка сняла памперсы, одела трусы и потребовала прокладку-ежедневку в трусики приклеить. Ходит на горшок и каждый раз показывает, что трусики сухие-успела добежать)))
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
Там в исходном сообщении, конечно, было про выход в 7-30. Но даже собраться самой и собрать всех за 50 минут - это очень круто!
А в какой сад? все туда же на Зины Портновой? Транспортом?
-
Гость
 Сообщение от para-cat
Я просыпаюсь в 7:50, Таю бужу около 8. В 8:30-8:35 мы уже в саду  .
Я пью кофе, одеваюсь сама, потом бужу Таю, даю горошки (гомеопатия), одеваю на диване перед мультом и мы выходим. До сада в коляске 5-7 минут ходу.
Алине кашу ставлю в мультиварке с вечера. Успеваю положить в тарелку, добавить масла и сыра, иначе она не позавтракает.
Катя, а в какой садик ходит Тая?
-
Наш человек
 Сообщение от Kozishka
Катя, а в какой садик ходит Тая?
в 23
А вы?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Гость
 Сообщение от para-cat
в 23
А вы?
Мы в 58, уже второй год.
-
Мега-элита
Таня,про витаминку..она сосательная,как раз к завтраку в 8-15 досасывает,не думаю,что вредно. Витамины лучше с утра давать.
 Сообщение от O_lya_lya
Там в исходном сообщении, конечно, было про выход в 7-30. Но даже собраться самой и собрать всех за 50 минут - это очень круто!
А в какой сад? все туда же на Зины Портновой? Транспортом?
Садик тот же,конечно. Особенно после дежурного я им восторгаюсь.
Мы уж полгода как к маме вернулись,так что садик теперь в пешей доступности.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Нам, кстати, Сойкина сказала, что, если темпы нет, можно и нужно гулять. Чем мы и занимаемся.
Мы всегда так делаем.И с соплями,и с кашлем,если нет темпы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
Какой зубной пастой и щеткой зубки чистите???
Раньше роксом чистили,потом дракошей-она их ела Сейчас уже месяц чистим элмексом из финки,его не ест и мне нравится,что все по-взрослому,белая,густая консистенция и чистит,на мой взгляд,лучше.
А щетка обычная детская. А что,еще какие-то есть?Я спрашивала у стоматолога про электрическую (сама чищу уже много лет только такой),врач сказала можно раз в неделю только. Ну я решила пока забить.