Страница 657 из 2068 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Леночка! Доктор тут ни при чем! Девочки в клинике не работают. Эльвира не раз говорила, что она у него не работает, а просто группу ведет, как благодарность своего рода.
    Андрей Николаевич очень хороший и приятный человек и замечательный хирург! Персонал в клинике на высшем уровне работает! Девочки на ресепшене приятные, всегда предложат чай-кофе. Медсестрички послеоперационные просто сама любезность и забота!
    Пожалуйста, не обобщайте эту историю и саму клинику и доктора, я вас умоляю!
    Оля, согласна полностью! Вот только нам уже всё равно ( почти, мне ещё грудь нужно подтягивать), но ведь есть очень много девочек которые только выбирают, а сколько их сидит "в кустах", в десятки раз больше, я и сама год была только лишь читателем этой темы и делала для себя выводы и пометки! И что они подумают? Как? Вот как у такого воспитанного, чуткого, участливого и лёгкого человека , как Андрей Николаевич,могут быть такие грубые, не корректные, не дипломатичные админы?
    😊Уважаемые дамы читающие этот топ, убедительная просьба не ассоциировать действия и тон администратора группы ни с доктором Андриевским лично, ни с Клиникой Атрибьют в целом!!!😊

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Оля, согласна полностью! Вот только... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Оля, согласна полностью! Вот только нам уже всё равно ( почти, мне ещё грудь нужно подтягивать), но ведь есть очень много девочек которые только выбирают, а сколько их сидит "в кустах", в десятки раз больше, я и сама год была только лишь читателем этой темы и делала для себя выводы и пометки! И что они подумают? Как? Вот как у такого воспитанного, чуткого, участливого и лёгкого человека , как Андрей Николаевич,могут быть такие грубые, не корректные, не дипломатичные админы?
    😊Уважаемые дамы читающие этот топ, убедительная просьба не ассоциировать действия и тон администратора группы ни с доктором Андриевским лично, ни с Клиникой Атрибьют в целом!!!😊
    +1000000000
    У меня не было цели навредить клинике и доктору Андриевскому
    Клиника отличная, для меня все-таки нет другой альтернативы... Буду оперироваться там.
    Все так как хотела изначально. В ноябре пойду на консультацию.

Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    Так конечно не после всего написанного на этом форуме....конечно обидно это понятно,но что теперь делать?зачем нервы мотать??
    Я просто бы не стала сопротивляться правилам наверно,но не факт....
    В общем ладно пойду дальше тут читать...хочу выяснить мнения про грандмед и композит....

Юля ,на меня то не нападайте
    Сашенька, Вы молодец, что пытаетесь быть объективной, но Вы видимо не до конца поняли весь смысл всеобщего негодования! Да, пускай Юлька 1000 раз нарушила правила, муж за нее проголосовал, она выставила своё селфи , что возмутило админов, пусть усомнилась в ком то ( это тоже ее право) , что опять же не понравилось Ксюше с Элей! Но суть то не в этом!!! Суть в том , КАК ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ!!!😬 если решили навести порядок и тд , нужно было преподнести эту информацию девочкам на блюдечке с голубой каемочкой, уси пуси, простите, извините, так надо, не обижайтесь, так будет проще, лучше и удобнее. Это очень поверхностно , но суть должна быть ясна, они же откровенно высокомерно упиваются своей значимость и полномочиями вершителя!!! Проще нужно быть.

4. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Сашенька, Вы молодец, что пытаетесь... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Сашенька, Вы молодец, что пытаетесь быть объективной, но Вы видимо не до конца поняли весь смысл всеобщего негодования! Да, пускай Юлька 1000 раз нарушила правила, муж за нее проголосовал, она выставила своё селфи , что возмутило админов, пусть усомнилась в ком то ( это тоже ее право) , что опять же не понравилось Ксюше с Элей! Но суть то не в этом!!! Суть в том , КАК ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ!!!😬 если решили навести порядок и тд , нужно было преподнести эту информацию девочкам на блюдечке с голубой каемочкой, уси пуси, простите, извините, так надо, не обижайтесь, так будет проще, лучше и удобнее. Это очень поверхностно , но суть должна быть ясна, они же откровенно высокомерно упиваются своей значимость и полномочиями вершителя!!! Проще нужно быть.

Юле, итак пошли на встречу, удалив ее анкету. Уважение, я считаю, должно быть с обеих сторон. Как минимум, не корректно было вступать в перепалку и устанавливать свои правила, вопреки уже существующим.

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Юле, итак пошли на встречу, удалив ее анкету. Уважение, я считаю, должно быть с обеих сторон.
    О Великая Эльвира спасибо за снисхождение к низшему существу... век не забуду и буду вспоминать исключительно с чувством всеобъемлющей благодарности
    P.S
    Кстати я не просила удалять анкету, просила удалить свой текст и фото из болталки. Но рада что моей заявки больше нет, спасибо.
    Это очень удобно, теперь никто не сможет прочитать и составить свое мнение о ситуации

Юле, итак пошли на встречу, удалив ее анкету. Уважение, я считаю, должно быть с обеих сторон.
    Эля, извиняйте, у Вас должность такая!!! Администратор виртуальный ничем не должен отличаться от реального в плане отношения к пациенту! Любому, даже потенциальному!

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    О Великая Эльвира спасибо за снисхождение к низшему существу... век не забуду и буду вспоминать исключительно с чувством всеобъемлющей благодарности
    P.S
    Кстати я не просила удалять анкету, просила удалить свой текст и фото из болталки. Но рада что моей заявки больше нет, спасибо.
    Это очень удобно, теперь никто не сможет прочитать и составить свое мнение о ситуации
    Ваш сарказм и выпадки в мою сторону тоже считаю верхом неуважения, свидетельствующие об отсутствии у Вас достойных аргументов.

Ваш сарказм и выпадки в мою сторону тоже считаю верхом неуважения.
    То что мне посылается, то и отдаю...
    Искренне хорошее отношение ко мне всегда ценю и берегу...
    Извините!

9. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Эля, извиняйте, у Вас должность... »

Эля, извиняйте, у Вас должность такая!!! Администратор виртуальный ничем не должен отличаться от реального в плане отношения к пациенту! Любому, даже потенциальному!

Пожалуйста, не беспокойтесь из-за наших дел, мы сможем разобраться сами.

Пожалуйста, не беспокойтесь из-за наших дел, мы сможем разобраться сами.
    Хаа, вы действительно считаете это только ваши ( кстати кого вы имеете ввиду ?)дела??? Я на секундочку в данный момент являюсь пациентом АН, заплатив не малую сумму за ОП и столько ещё заплачу ( надеюсь ) за грудь!! А Вы тут мне хамите! Поймите же Вы наконец , Вы сейчас тут вещаете ни как Эльвира( счастливая) , а как АДМИНИСТРАТОР!!!!! доктора Андриевского!!!! Соблюдайте дистанцию!!! Ведь пациент всегда прав? Нет?

Страница 657 из 2068 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »