Страница 655 из 2068 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    И вот что я скажу! Я просто в шоке от таких кадров у Андрея Николаевича.
    Сейчас каждый врач борется за клиента, это его хлеб. Репутация для хирурга - все. Вы забываетесь Эльвира и превышаете свои полномочия! Я была потенциальным клиентом Андриевского, и практически решила у него оперироваться, хотя и другие кандидаты были - такое отношение не допустимо вообще и такой тон разговора! Из моей темы удалили часть сообщений с фото, достаточно личного характера. Эти фото моя собственность, я вам пока еще ничего не должна и не буду должна! Я была согласна чтобы они находились только в моей теме, я попросила удалить эти сообщения - мне отказали.
    Не забывайтесь, АН затеял этот конкурс ради рекламы себя, привлечения новых клиентов - с клиентами так не разговаривают!
    Понимаете это абсурд, т.е живот, вес - можно выкладывать в моей теме, а фото моего лица нет и рассказы про себя тоже... Я за логичные правила и ваших правил я не нарушала, в других темах флуда не было. Вы просто неблагодарные, сколько я тем открыла, сколько людей зазвала туда , сколько моих знакомых стало читать ваш форум!!! Вы чувствуете себя просто вершительницей судеб на своем форуме!
    Если нужно я и до Андрея Николаевича дойду и до глав врача Атрибьют - объясню им свою позицию! Достали уже!

Ваш форум и вы работаете для нас, для клиентов в первую очередь.
    Полностью поддерживаю вас. Не переживайте, есть и лучше и клиники и отношение к клиентам и хирурги не хуже.
    После такого даже носа в Атрибьют не суну, просто не адекватные люди! Что же тогда там за врачи? И такое агрессивное отношение!
    Начинает казаться что тут из этой клиники акулы рекламы какие то засели и пудрят мозг. Я чуть не клюнула!
    Спасибо что глаза открыли.

Наш человек Аватар для GNasty

Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    И вот что я скажу! Я просто в шоке от таких кадров у Андрея Николаевича.
    Сейчас каждый врач борется за клиента, это его хлеб. Репутация для хирурга - все. Вы забываетесь Эльвира и превышаете свои полномочия! Я была потенциальным клиентом Андриевского, и практически решила у него оперироваться, хотя и другие кандидаты были - такое отношение не допустимо вообще и такой тон разговора! Из моей темы удалили часть сообщений с фото, достаточно личного характера. Эти фото моя собственность, я вам пока еще ничего не должна и не буду должна! Я была согласна чтобы они находились только в моей теме, я попросила удалить эти сообщения - мне отказали.
    Не забывайтесь, АН затеял этот конкурс ради рекламы себя, привлечения новых клиентов - с клиентами так не разговаривают!
    Понимаете это абсурд, т.е живот, вес - можно выкладывать в моей теме, а фото моего лица нет и рассказы про себя тоже... Я за логичные правила и ваших правил я не нарушала, в других темах флуда не было. Вы просто неблагодарные, сколько я тем открыла, сколько людей зазвала туда , сколько моих знакомых стало читать ваш форум!!! Вы чувствуете себя просто вершительницей судеб на своем форуме!
    Если нужно я и до Андрея Николаевича дойду и до глав врача Атрибьют - объясню им свою позицию! Достали уже!

Ваш форум и вы работаете для нас, для клиентов в первую очередь.
    Все перечитала и тот форум тоже.
    Согласна с девочками!!!
    Эля вы совсем не дипломатичны. Мне как клиенту клиники и пациенту Андриевского обидно за такой сумбур.

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Странное отношение...если честно после прочитанного там и сказанного тобой мне как то расхотелось идти и вообще в Атрибьют и к Андриевскому.
    Леночка! Доктор тут ни при чем! Девочки в клинике не работают. Эльвира не раз говорила, что она у него не работает, а просто группу ведет, как благодарность своего рода.
    Андрей Николаевич очень хороший и приятный человек и замечательный хирург! Персонал в клинике на высшем уровне работает! Девочки на ресепшене приятные, всегда предложат чай-кофе. Медсестрички послеоперационные просто сама любезность и забота!
    Пожалуйста, не обобщайте эту историю и саму клинику и доктора, я вас умоляю!

Я Оля

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

Эх.....ну чего себе нервы то трепать?юль?надо было понять и пусть фотки переместили.....ну если такие правила тебе же нужен был результат своих стараний?наверняка в голосование была бы первой....
    По поводу фото...их все в контакте могут посмотреть...переместили и ладно...По поводу созданных тем....другие участники просто не успели
    Такой конкурс нужен и клинике и клиентке одинаково.
    Как всегда конкурс не проходит спокойно....

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Девочки, я не агрессивный человек совсем, но меня уже просто довели. Эльвире одно говоришь - она "правила едины", другие доводы приводишь - "правила едины" . Вердикт - виновна!

Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Леночка! Доктор тут ни при чем! Девочки в клинике не работают. Эльвира не раз говорила, что она у него не работает, а просто группу ведет, как благодарность своего рода.
    Андрей Николаевич очень хороший и приятный человек и замечательный хирург! Персонал в клинике на высшем уровне работает! Девочки на ресепшене приятные, всегда предложат чай-кофе. Медсестрички послеоперационные просто сама любезность и забота!
    Согласна на все 100! Кроме админов в самой клинике.

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Главной зачинщицей конфликта являетесь Вы, Юлия, очень не красиво с Вашей стороны было выносить эту тему на сторонний форум, ищя защиты и поддержки, хотя Вас ни кто не обижал.
    Вы конечно извините меня, но вы не правы!
    Хотя вам виднее, может вы тут специально антирекламу делаете. Но некоторых потенциальных клиентов вы просто распугали в том числе и меня.
    И вообще правы были девочки в топике по пластике груди, теперь я вижу что все ваши действия и сообщения это реклама! Везде где только мелькнет фамилия Андриевский - вы тут как тут. У меня появляются сомнения в профессиональных качествах врачей Атрибьюта - раз им нужна такая реклама.

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

Разрядить обстановку ,долго смеялась))))

Американка Сандра Перри попала в неприятную ситуацию, которая в конце концов принесла ей миллион долларов. Когда она обратилась в клинику
    пластической хирургии с просьбой сделать ей подтяжки на бедрах, спине и
    животе, врач по собственной инициативе дополнительно увеличил ей грудь.
    Очнувшись от наркоза, Сандра пришла в ужас и обратилась в суд за
    компенсацией. Калифорнийский суд удовлетворил иск пострадавшей, хотя
    многие из присутствовавших в зале посчитали, что новый облик женщины ей
    очень идет.

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Я полностью согласна с Олей!

Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    Эх.....ну чего себе нервы то трепать?юль?надо было понять и пусть фотки переместили.....ну если такие правила тебе же нужен был результат своих стараний?наверняка в голосование была бы первой....
    По поводу фото...их все в контакте могут посмотреть...переместили и ладно...По поводу созданных тем....другие участники просто не успели
    Такой конкурс нужен и клинике и клиентке одинаково.
    Как всегда конкурс не проходит спокойно....
    Понять и простить, ну-ну. Не успели ?????
    Люди моя тема создана месяц назад, за это время я сделала около 14 тем, не просто копировав инфу, а обобщая ее с многих источников... У меня трое детей, куча дел на даче.... и я вот успела как-то
    Не криви душой Саша....

Девочки, я эту историю и самого этого доктора не обобщаю, но прихожу к выводу что пара девочек тут - именно "работают" или на эту клинику или на самого врача не знаю.
    Но глав врачу Атрьбюта и самому Андриевскому лучше узнать о таких случаях.
    Отношения своего я к Андриевскому не изменила, он профи и мастер своего дела, я же вижу результаты девочек. Но зачем вот это все...не пойму.

Страница 655 из 2068 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »