|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Прочитала тут последние сообщения и возник вопрос,а если у нас недостаточный кровоток по 2-м артериям к головному мозгу,то тогда целесообразно пропить пантогам???
-
Ветеран
Сообщение от КиSюль
Сегодня в ДИБ5 невролог Корень Л.И посмотрев все обследования,да они все в норме
назначила
е
остеопат
У меня к Вам вопросик,это Л.И. посоветовала остеопата? Просто все зная нашу проблему в один голос говорят,чтобы я обратилась к остеопату,но...что-то мне не хочется.
-
Наш человек
Сообщение от anvitik
У меня к Вам вопросик,это Л.И. посоветовала остеопата? Просто все зная нашу проблему в один голос говорят,чтобы я обратилась к остеопату,но...что-то мне не хочется.
А не хотите - денег жалко или просто не верите?
В прошлом мае мой трехлентний сын попал в программу по ЗРР у остеопата.
В мае мы мычали - а сейчас на елке даже стих читали простенький....
акатинол тогда же пропили 1/4 дозу от назначенного и все, считаю что наш пропыв только дело рук остеопата!
в анамнезе было недостаточное кровоснобжение речевого центра!!!
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Ветеран
Сообщение от katjan
А не хотите - денег жалко или просто не верите?
В прошлом мае мой трехлентний сын попал в программу по ЗРР у остеопата.
В мае мы мычали - а сейчас на елке даже стих читали простенький....
акатинол тогда же пропили 1/4 дозу от назначенного и все, считаю что наш пропыв только дело рук остеопата!
в анамнезе было недостаточное кровоснобжение речевого центра!!!
Не то,что не верю,а просто боюсь,чтобы хуже не стало. Да и в деньгах(только не то что жалко,трудно нынче стало в финансовом плане,для своего родимого денег совершенно не жалко,лишь бы ему на пользу),сегодня вот могу позволить себе остеопата,а через год...кто его знает. Просто остеопат,это "штука" сложная,пошел раз,потом и будешь туда бегать по любому пустяку. Наша причина плохого кровоснабжения-короткая шея,и получается мы будем клиентами остеопата все то время пока ребенок растет(не мои слова,а врача). Я подожду 2,6,пропьем все лекарства,а там если сдвигов не будет,то ...как говорится "никогда не говори никогда"...может и обращусь к такому доктору,только бы найти толкового,который бы смог помочь нам с этой проблемой.
-
Наш человек
У меня старшая с кривошеей и не очень простой неврологией.
Нам с рождения пели что мы должны жить у остеопата....
По итогу: первый год жизни мы и правда там "жили", а потом все стало сходить на нет, и к 3 годам больше было мое желание, чем требование врача. В какой-то момент доктор мне сама сказала, пора заканчивать и дать организму возможность самому настраиваться и расти!
Сейчас дочке почти 8 лет - ходим 2 раза в год (поправляем осанку!!), а можем и не ходить...это исключительно мое хочу
Ну и младшенький....помимо кровотока, нам еще и небо опустили верхнее, за что наш логопед безмерно благодарна...говорит что так ей намного легче все нам наладить....
В общем если надумаете - то хороший доктор Симон А.П.
-
Ветеран
Сообщение от katjan
Спасибо за совет. А это мужчина или женщина??? А то я просто "живу " в топе "Остеопат или шарлатан". Читаю и делаю для себя какие то пометки,чтобы если решусь,была во все оружие. Пока остановилась на Крестина,Касьянова и Назаров. Хотелось бы выбрать именно такого,который больше специализируется на шейных проблемах. Хотя хороший остеопат должен уметь все проблемы решать,но все таки.
-
Ветеран
Сообщение от katjan
У меня старшая с кривошеей и не очень простой неврологией.
Нам с рождения пели что мы должны жить у остеопата....
По итогу: первый год жизни мы и правда там "жили", а потом все стало сходить на нет, и к 3 годам больше было мое желание, чем требование врача. В какой-то момент доктор мне сама сказала, пора заканчивать и дать организму возможность самому настраиваться и расти!
Сейчас дочке почти 8 лет - ходим 2 раза в год (поправляем осанку!!), а можем и не ходить...это исключительно мое хочу
Ну и младшенький....помимо кровотока, нам еще и небо опустили верхнее, за что наш логопед безмерно благодарна...говорит что так ей намного легче все нам наладить....
А как часто вы ходили в первый год??? Если ,конечно,вспомните
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от katjan
С дочкой? Тык 6 месяцев раз в 3-4 недели..потом все реже и реже...
Но как только тюкнется где головой - мы сразу!!
В 8 месяцев был сотряс и подвывих таз. сустава, все это выправили за 3 сеанса.Нет выправили за 1, а 2 для доделки
С сыном я очень жалею что затянула....
Я его показывала, но жалоб особых не было...и потом уже этой весной выяснилось что для его организма надо было ходить 1 раз в неделю - вышло в итоге 10 или даже 12 сеансов. И только тогда все пошло на лад. (спасибо програме - половину суммы съэкономили )
И это при том что у меня обоих детей остеопат смотрела в первые часы после родов.
Вот если честно,то я и боюсь ,что надо будет туда ходить 1 раз в неделю(у нас в первый год жизни и падения были,и головой сколько раз бились,все ведь это бесследно не проходит),скажу честно по деньгам на сегодняшний момент не потяну,1 раз в месяц согласна. А то не хочется,начать и бросить только из-за нехватки средств.
-
Наш человек
Сообщение от anvitik
Вот если честно,то я и боюсь ,что надо будет туда ходить 1 раз в неделю(у нас в первый год жизни и падения были,и головой сколько раз бились,все ведь это бесследно не проходит),скажу честно по деньгам на сегодняшний момент не потяну,1 раз в месяц согласна. А то не хочется,начать и бросить только из-за нехватки средств.
при таком раскладе я бы вам советовала сходить и все честно рассказать доктору, пусть по чуть-чуть (раз в месяц) поправляет все ваши падения и пр. это намного эфективнее чем таблетки ИМХО