Страница 657 из 3048 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для masyunya , на сообщение « Общее недоразвитие речи. »
    Ветеран Аватар для anvitik

Прочитала тут последние сообщения и возник вопрос,а если у нас недостаточный кровоток по 2-м артериям к головному мозгу,то тогда целесообразно пропить пантогам???

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Сегодня в ДИБ5 невролог Корень Л.И посмотрев все обследования,да они все в норме
    назначила
    е
    остеопат
    У меня к Вам вопросик,это Л.И. посоветовала остеопата? Просто все зная нашу проблему в один голос говорят,чтобы я обратилась к остеопату,но...что-то мне не хочется.

3. ответ для anvitik , на сообщение « У меня к Вам вопросик,это Л.И.... »
    Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
    У меня к Вам вопросик,это Л.И. посоветовала остеопата? Просто все зная нашу проблему в один голос говорят,чтобы я обратилась к остеопату,но...что-то мне не хочется.
    А не хотите - денег жалко или просто не верите?
    В прошлом мае мой трехлентний сын попал в программу по ЗРР у остеопата.
    В мае мы мычали - а сейчас на елке даже стих читали простенький....

акатинол тогда же пропили 1/4 дозу от назначенного и все, считаю что наш пропыв только дело рук остеопата!

в анамнезе было недостаточное кровоснобжение речевого центра!!!
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

4. ответ для katjan , на сообщение « А не хотите - денег жалко или просто не... »

Цитата Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
    А не хотите - денег жалко или просто не верите?
    В прошлом мае мой трехлентний сын попал в программу по ЗРР у остеопата.
    В мае мы мычали - а сейчас на елке даже стих читали простенький....

акатинол тогда же пропили 1/4 дозу от назначенного и все, считаю что наш пропыв только дело рук остеопата!

в анамнезе было недостаточное кровоснобжение речевого центра!!!
    Не то,что не верю,а просто боюсь,чтобы хуже не стало. Да и в деньгах(только не то что жалко,трудно нынче стало в финансовом плане,для своего родимого денег совершенно не жалко,лишь бы ему на пользу),сегодня вот могу позволить себе остеопата,а через год...кто его знает. Просто остеопат,это "штука" сложная,пошел раз,потом и будешь туда бегать по любому пустяку. Наша причина плохого кровоснабжения-короткая шея,и получается мы будем клиентами остеопата все то время пока ребенок растет(не мои слова,а врача). Я подожду 2,6,пропьем все лекарства,а там если сдвигов не будет,то ...как говорится "никогда не говори никогда"...может и обращусь к такому доктору,только бы найти толкового,который бы смог помочь нам с этой проблемой.

5. ответ для anvitik , на сообщение « Не то,что не верю,а просто боюсь,чтобы... »

У меня старшая с кривошеей и не очень простой неврологией.
    Нам с рождения пели что мы должны жить у остеопата....

По итогу: первый год жизни мы и правда там "жили", а потом все стало сходить на нет, и к 3 годам больше было мое желание, чем требование врача. В какой-то момент доктор мне сама сказала, пора заканчивать и дать организму возможность самому настраиваться и расти!
    Сейчас дочке почти 8 лет - ходим 2 раза в год (поправляем осанку!!), а можем и не ходить...это исключительно мое хочу

Ну и младшенький....помимо кровотока, нам еще и небо опустили верхнее, за что наш логопед безмерно благодарна...говорит что так ей намного легче все нам наладить....

В общем если надумаете - то хороший доктор Симон А.П.

6. ответ для katjan , на сообщение « У меня старшая с кривошеей и не очень... »

Спасибо за совет. А это мужчина или женщина??? А то я просто "живу " в топе "Остеопат или шарлатан". Читаю и делаю для себя какие то пометки,чтобы если решусь,была во все оружие. Пока остановилась на Крестина,Касьянова и Назаров. Хотелось бы выбрать именно такого,который больше специализируется на шейных проблемах. Хотя хороший остеопат должен уметь все проблемы решать,но все таки.

7. ответ для katjan , на сообщение « У меня старшая с кривошеей и не очень... »

У меня старшая с кривошеей и не очень простой неврологией.
    Нам с рождения пели что мы должны жить у остеопата....

По итогу: первый год жизни мы и правда там "жили", а потом все стало сходить на нет, и к 3 годам больше было мое желание, чем требование врача. В какой-то момент доктор мне сама сказала, пора заканчивать и дать организму возможность самому настраиваться и расти!
    Сейчас дочке почти 8 лет - ходим 2 раза в год (поправляем осанку!!), а можем и не ходить...это исключительно мое хочу

Ну и младшенький....помимо кровотока, нам еще и небо опустили верхнее, за что наш логопед безмерно благодарна...говорит что так ей намного легче все нам наладить....

А как часто вы ходили в первый год??? Если ,конечно,вспомните

8. ответ для anvitik , на сообщение « А как часто вы ходили в первый год???... »

А как часто вы ходили в первый год??? Если ,конечно,вспомните
    С дочкой? Тык 6 месяцев раз в 3-4 недели..потом все реже и реже...
    Но как только тюкнется где головой - мы сразу!!
    В 8 месяцев был сотряс и подвывих таз. сустава, все это выправили за 3 сеанса.Нет выправили за 1, а 2 для доделки

С сыном я очень жалею что затянула....
    Я его показывала, но жалоб особых не было...и потом уже этой весной выяснилось что для его организма надо было ходить 1 раз в неделю - вышло в итоге 10 или даже 12 сеансов. И только тогда все пошло на лад. (спасибо програме - половину суммы съэкономили )

И это при том что у меня обоих детей остеопат смотрела в первые часы после родов.

9. ответ для katjan , на сообщение « С дочкой? Тык 6 месяцев раз в 3-4... »

С дочкой? Тык 6 месяцев раз в 3-4 недели..потом все реже и реже...
    Но как только тюкнется где головой - мы сразу!!
    В 8 месяцев был сотряс и подвывих таз. сустава, все это выправили за 3 сеанса.Нет выправили за 1, а 2 для доделки

С сыном я очень жалею что затянула....
    Я его показывала, но жалоб особых не было...и потом уже этой весной выяснилось что для его организма надо было ходить 1 раз в неделю - вышло в итоге 10 или даже 12 сеансов. И только тогда все пошло на лад. (спасибо програме - половину суммы съэкономили )

И это при том что у меня обоих детей остеопат смотрела в первые часы после родов.
    Вот если честно,то я и боюсь ,что надо будет туда ходить 1 раз в неделю(у нас в первый год жизни и падения были,и головой сколько раз бились,все ведь это бесследно не проходит),скажу честно по деньгам на сегодняшний момент не потяну,1 раз в месяц согласна. А то не хочется,начать и бросить только из-за нехватки средств.

10. ответ для anvitik , на сообщение « Вот если честно,то я и боюсь ,что надо... »

Вот если честно,то я и боюсь ,что надо будет туда ходить 1 раз в неделю(у нас в первый год жизни и падения были,и головой сколько раз бились,все ведь это бесследно не проходит),скажу честно по деньгам на сегодняшний момент не потяну,1 раз в месяц согласна. А то не хочется,начать и бросить только из-за нехватки средств.
    при таком раскладе я бы вам советовала сходить и все честно рассказать доктору, пусть по чуть-чуть (раз в месяц) поправляет все ваши падения и пр. это намного эфективнее чем таблетки ИМХО

Страница 657 из 3048 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »