Страница 657 из 952 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Кстати, забавно то, что в Информации для покупателя, которая была приложена к товарному чеку, они сами же пишут:
    " Покупатель вправе отказаться от товара надлежащего качества, не подошедшего по каким-либо причинам:
    - до передачи товара - в любое время;
    - после передачи товара - в течение 7 дней для товара, включенного в Перечень не подлежащего возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, расцветки или комплектации...".

То есть они сами подтверждают, что товар можно вернуть в течение 7 дней)))

2. ответ для N@tty , на сообщение « Кстати, забавно то, что в Информации... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Кстати, забавно то, что в Информации для покупателя, которая была приложена к товарному чеку, они сами же пишут:
    " Покупатель вправе отказаться от товара надлежащего качества, не подошедшего по каким-либо причинам:
    - после передачи товара - в течение 7 дней для товара, включенного в Перечень не подлежащего возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, расцветки или комплектации...".

Моральный вред побольше напишите
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

3. ответ для N@tty , на сообщение « Кстати, забавно то, что в Информации... »

Вот

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Мне кажется так не получиться. Кто будет Ответчиком? где взять его адрес? Заказ был с сайте, а магазин где платили деньги к нему юридически отношения не имеет.
    ИНН на чеке написано, на сайте налоговой можно найти юр адрес

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Моральный вред побольше напишите
    А смысл? Моралку как бы надо доказывать, да и срезают её во всех случаях до тыщи-двух-пяти

4. ответ для N@tty , на сообщение « Кстати, забавно то, что в Информации... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Ничего не поняла, то вас не уведомили о правилах возврата, то уведомили... А если уведомили то почему отказывают? Именно эта информация и является ключевой. Кем выдана эта памятка розничным магазином или юр лицом сайта*
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

5. ответ для N@tty , на сообщение « ООО ДНС-ЦФО, Индустриальный 27. Этот... »

ООО ДНС-ЦФО, Индустриальный 27. Этот адрес указан в товарном чеке.
    В моем понимании я не обязана разбираться в юридических тонкостях - что там у них интернет-магазин, что розничный - это их дело. Факт тот, что товар был заказан в интернет-магазине, он был подтвержден, ему присвоен номер, который фигурирует в товарном чеке. По-моему, это в достаточной мере доказывает связь точки выдачи и интернет-магазина. Ну а так посмотрим, чем дело кончится - в пн муж иск подаст
    Да, я так и делаю.
    Вы должны в иске правильно указать Ответчика. По ИНН смотрите на сайте налоговой выписку ЕГРЮЛ. У вас 2 разных юр лица как я поняла, нужно четко формулировать требования, иначе это на деревню дедушке

6. ответ для BoS_VU , на сообщение « Вот ИНН на чеке написано, на... »

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Вот

ИНН на чеке написано, на сайте налоговой можно найти юр адрес

А смысл? Моралку как бы надо доказывать, да и срезают её во всех случаях до тыщи-двух-пяти
    Моральный вред по закону ЗПП доказывать не надо, его суд присудить если просите без доказательств. Срезают суммы - это да

В чеке ИНН розничного магазина (если я правильно поняла) он заказ не принимал и за сайт не отвечает

Моральный вред по закону ЗПП доказывать не надо, его суд присудить если просите без доказательств. Срезают суммы - это да

В чеке ИНН розничного магазина (если я правильно поняла) он заказ не принимал и за сайт не отвечает
    Если товар нанёс вред покупателю, доказать придётся хоть как-то, если действия продавца нанесли моралшьный ущерб, тоже придётся доказывать, недостаточно заявить хочу миллион.
    Данные технопоинта с их сайта:
    АО "ТЕХНОПОИНТ"
    Почтовый адрес: Владивосток, Пр-кт 100 лет Владивостоку, д.155, корп.3
    Юридический адрес: Владивосток, Пр-кт 100 лет Владивостоку, д.155, корп.3
    ИНН:2543063261
    КПП:254301001
    ОГРН:1152543001940
    Если ИНН совпадает с чеком то проблема решена

Ничего не поняла, то вас не уведомили о правилах возврата, то уведомили... А если уведомили то почему отказывают? Именно эта информация и является ключевой. Кем выдана эта памятка розничным магазином или юр лицом сайта*
    А я вроде не писала, что не уведомляли)). В общем, прикреплю просто фотки:

Вы должны в иске правильно указать Ответчика. По ИНН смотрите на сайте налоговой выписку ЕГРЮЛ. У вас 2 разных юр лица как я поняла, нужно четко формулировать требования, иначе это на деревню дедушке
    Я списала адрес с товарного чека. Это не юридический, а фактический адрес. Не подойдет?

Ну а кто тогда за сайт отвечает, интересно)))

9. ответ для BoS_VU , на сообщение « Если товар нанёс вред покупателю,... »

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Если товар нанёс вред покупателю, доказать придётся хоть как-то, если действия продавца нанесли моралшьный ущерб, тоже придётся доказывать, недостаточно заявить хочу миллион.
    Данные технопоинта с их сайта:
    АО "ТЕХНОПОИНТ"
    Почтовый адрес: Владивосток, Пр-кт 100 лет Владивостоку, д.155, корп.3
    Юридический адрес: Владивосток, Пр-кт 100 лет Владивостоку, д.155, корп.3
    ИНН:2543063261
    КПП:254301001
    ОГРН:1152543001940
    Если ИНН совпадает с чеком то проблема решена
    А с чего ему совпадать, если в чеке указан ИНН "ДНС-ЦФО", а не Технопойнт))?

10. ответ для tabby , на сообщение « Важно другое. Например. 1. Был сделан... »

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Важно другое.
    . Информация об условиях в момент доставки не была предоставлена ни в обязательной письменной форме, ни даже устно. В пункте 21 Правил, а также в пункте 4 статьи 26.1 Закона о Защите прав потребителя установлено, что покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней. В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. я.
    писали вот

Страница 657 из 952 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »