|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Redish
из Х-си на ржд не купить
Можно купить
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Марьяшенька
Можно купить
У мня с планшета никак не получается. Ни на новой версии, ни на старой, ни на мобильной, ни с приложения ((((
-
Элита
 Сообщение от МиХаИл@
У мня с планшета никак не получается. Ни на новой версии, ни на старой, ни на мобильной, ни с приложения ((((
Там просто система не такая, как покупать туда. Надо убрать галочку ,,с местами,, просто выбрать необходимый по времени поезд, затем ввести свои данные, потом уже в конце вам дадут места, если нажать ,,назад,, и потом заново перейти дальше, места назначатся другие. Таким образом уже можно получить необходимые, сразу самому места не выбрать.
-
Элита
Девочки, прилетаем в Хельсинки в 0-30, поезд в 7-20
где лучше провести ночь, в аэропорту или на ж/д вокзале или
в аэропорту? И ещё если куплен билет Х-СП-б, то можно сесть в
Тиккуриле? Где купить билет на электричку, туда ехали бесплатно?
-
Хранитель
 Сообщение от lenhen
в аэропорту есть гостиница, но дорогая...
раньше вокзал на ночь закрывали....
-
Хранитель
 Сообщение от lenhen
Лучше каким-нибудь трансфером воспользоваться вместо поезда, цена такая же будет. Можно в аэропорту, но это на любителя.
-
Элита
 Сообщение от natus
Лучше каким-нибудь трансфером воспользоваться вместо поезда, цена такая же будет. Можно в аэропорту, но это на любителя.
Билет уже куплен. Гостиница не нужна, мы двое взрослых, как-нибудь
ночь перекантуемся. Нужно отределиться где комфортнее -на вокзале или в аэропорту.
И если билет куплен из Хельсинки можно ли сесть в Тиккуриле. Во сколько начинают ходить электрички и где купить билет на электричку?
-
Элита
 Сообщение от lenhen
Билет уже куплен. Гостиница не нужна, мы двое взрослых, как-нибудь
ночь перекантуемся. Нужно отределиться где комфортнее -на вокзале или в аэропорту.
И если билет куплен из Хельсинки можно ли сесть в Тиккуриле. Во сколько начинают ходить электрички и где купить билет на электричку?
Не знаю как сейчас, а раньше на жд вокзале на ночь закрывалось все, что только можно, исчезали с глаз полицейские и вокзал становился похож на гарлем. Так что там уж точно некомфортно
-
Старожил
Зашла не с мобильной версии и все отлично)
-
Хранитель
Я ночевала в аэропорту. Терпимо. Но там тоже все закрывается, так что запасайтесь кофе заранее. Еще раз повторять сей опыт у меня желания нет. Билет на электричку до тиккурилы вряд ли нужен. Хотя не понимаю, зачем садится там, если можно на автобусе до Х доехать? Экономия времени не существенная и можно погулять утром по центру