|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от blakit
Ехали на Аллегро до Лахти, таможню еле успели пройти. Что делать, если надо выходить, а таможенник до тебя еще не дошел? Можно ли на вокзале таможню пройти? Может где-то и писали об этом, но столько страниц не прочитаешь.
Часто катались в Коуволу, чтобы не переживать, надо покупать билеты в 4 вагон, с него начинают. Мы обчно так и делаем, а в этот раз ехали в Лахти и в 4-м вагоне не было уже свободных мест со столом и мы сидели в 6 вагоне (предпоследнем). Минут за 20 до Коуволы через наш вагон проходил финский пограничник и искал тех, кто до Коуволы. А всех остальных проштамповали позже, нас минут за 15-20 до Лахти :-)
-
Извините, если что, ещё раз спрошу, если покупаешь билеты на сайте vr, сами билеты должны на почту прийти? Почтовый ящик указывала, а билетов почему то не пришло. Есть order confirmation с указанием номера, фамилиями пассажиров и есть номер identifier. Это я все после покупки с сайта распечатала. Вопрос- как теперь получить билеты? Едем из Хельсинки в СПб.
-
Элита
Подскажите, плиз, кто знает - на ребенка 2, 6 года в принципе приобретается билет? если без места?
-
Хранитель
 Сообщение от нирис
Подскажите, плиз, кто знает - на ребенка 2, 6 года в принципе приобретается билет? если без места?
На нашем сайте - да, на финском - нет.
-
Бегущая по волнам
Подскажите пжл., на каком сайте лучше всего покупать билеты на поезд Аллегро? Есть ли на него акции, промокоды?
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от M@rish@
Подскажите пжл., на каком сайте лучше всего покупать билеты на поезд Аллегро? Есть ли на него акции, промокоды?
Upd: купила на сайте vr.fi. в первый раз на аллегро
-
Старожил
Кто-нибудь покупал сегодня билет из Хельсинки? Второй час на сайте vr.fi не могу выбрать поезд. Ничего не показывает
-
Старожил
 Сообщение от бубнилка
Кто-нибудь покупал сегодня билет из Хельсинки? Второй час на сайте vr.fi не могу выбрать поезд. Ничего не показывает
Берите на ржд
-
Небожитель
 Сообщение от pionera
Берите на ржд
из Х-си на ржд не купить
-
Небожитель
 Сообщение от Redish
из Х-си на ржд не купить
Почему?