|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КС-19
всё. мне надо
хотя одна лошадка-качалка есть уже...но не розовая 
ага, розовая стоит
даже дочка моя на нее внимание обратила, но нам к счастью розовую не надо
 Сообщение от Кахетия
Девочки, если хотите - кидайте мне тел. в личку - увижу компы - отзвонюсь.
Кася, твой номер я тоже посеяла 
Тока девчачьи нужны, с Тачками не смотреть?
а мне как раз с тачками надо
 Сообщение от КС-19
моя в год включает комп и шевелит мышкой с деловым видом   
папа пример "хороший" подает
у нас тоже на компы покушается...я даже переживаю, что столько деньжищ угрохает разом если свалит....ужас какой-то
один раз мужнину соньку чуть не в полете поймала
у них правда есть один детский комп на двоих, но чувствую он уже долго не протянет, т.к. таскают его нещадно...да и простенький он и экран маленький
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
И у нас так же было со старшей и есть с мелким, комп детский максимум на 10 минут, разные были, у старшей уже нет свой, мелкий тоже просит "настоящий".  Так что на 2 года вперёд, точно покупать бы не стала, техника устаревает, дешевеет, так что через пару лет, за эти деньги нет купишь.Ладно я хоть покупала детские дёшево, первые аж по 69 рублей, не жалко, что валяются, хотя реальная цена была 3000 с чем-то. 
У нас тоде первый был рублей за 300, Машулик в К. на меня купила. В те далекие времена, когда еще обменного топик не было 
Но вот моя играла с удовольствием - и слова составляла и рисунки рисовала, в общем много было именно развивающих очень приличных игр. Потом на даче было очень удобно, он остался главным развлечением после урагана 2010, когда мы месяц без эл/эн. сидели.
Но этим летом ему экран раздавили Поэтому пришлось думать о замене.
Но! его как раз на 5 лет и подарили, те. вовремя.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Интересно, а Анабели или ББ дешевле, чем 900-1000 в принципе могут быть?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
а
а мне как раз с тачками надо 
С Тачками оставался на Академке, правда один вроде как. Ну если в подсобках еще нету.
На Сенной сегодня по 1500 были
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
Лего Автобус сканила сегодня в Пике - по полной, а на Академке их вообще нет 
А вот Унико вроде со скидкой и там и там... Завтра попробую еще раз глянуть, если не разобрали, чтобы дезу не распространять 
мы с детем в Вс заходили, ведерки по 899 стояли, но я не сканила
вообще мне не понравилось: стояли у витрины с рыбой за нами пристально наблюдали несколько продавцов, чего мы делаем и куда дальше пойдем
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
Конечно, если не расхватают.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
И у нас так же было со старшей и есть с мелким, комп детский максимум на 10 минут, разные были, у старшей уже нет свой, мелкий тоже просит "настоящий".  Так что на 2 года вперёд, точно покупать бы не стала, техника устаревает, дешевеет, так что через пару лет, за эти деньги нет купишь.Ладно я хоть покупала детские дёшево, первые аж по 69 рублей, не жалко, что валяются, хотя реальная цена была 3000 с чем-то. 
ого
мы фишер прайс купили за 1690р
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
мне кажется ниже 500р не опустят их
правда, были же летом бб по 400, но веселые брызги
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Крошечка_Т
мы с детем в Вс заходили, ведерки по 899 стояли, но я не сканила
вообще мне не понравилось: стояли у витрины с рыбой за нами пристально наблюдали несколько продавцов, чего мы делаем и куда дальше пойдем
Так, Вы меня тогда проконсультируйте, что именно сканить - есть ведерки для малышей типа 1,5-4 г. , есть от 5+, есть девчачьи с Китти, есть вроде как больше для мальчиков... А еще лучше ссылку или картинку, а то мы переросли уже и я в них не очень
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
Лего Креатор в Пике больше нет - последнюю коробку я сосватала Leola 
спасибо Вам, мы вот только что с дочкой машинку пожарную собрали Приятно было познакомиться 
Еще вот такую книгу купила за 179 р. Книга толстая, бумага мелованная, качество полиграфии на 5+ В Лабиринте она 420 стоит 
Вот теперь медитирую на ведерко лего по правильной цене, а то они в Пике по 1190 были 
Деыочки, все кто просил посмотреть коляску и Аннабелек- не было вечером ничего уже. Вернее было 2 мальчика, цена 2990 зачеркнуто, а новая цена 2200 
Кстати, часов в 7 вечера подружка купила Аннабель в П на Комендантском, но сказала, что забрала последнюю