Страница 656 из 3122 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Цитата Сообщение от Omnesia Посмотреть сообщение
    Нашла конфеты без ценника фирмы АБК 250 грамм , просканировала - 19.9 , довольная взяла 3 пачки ....на кассе пробились по полной 59.90 , я говорю чтоони на сканере 19.9 , кассир молча зовет администратора, админ приходит( девушка) и говорит мне что дескать такие вкусные конфетки никак не могут стоить по 19.90 забирает все и уходит ... я потом еще раз зашла в переркесток через 30 мин и этих конфет вообще не увидела ....это что кассы не перегрузили или специально продавать не хотят ? я же точно видела на скане сумму .....
    это в ожидании перезагрузки касс из зала забрали все вкусные конфеты, которые вы показали работникам карусели на кассе. И после перезагрузки они благополучно приобретут эти вкусные конфетки по увиденной вами стоимости.
    Кэт 05.02.03,
    Ник 29.11.04,
    Юла 03.04.17

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что эти компы, в принципе, не нужны детские, сначала рано, потом поздно, взрослый подавай.
    +много
    Я сопротивлялась, но дочке бабушка подарила. Валяется, она уже не нормальном кликать научилась
    Возможно все, во что ты поверишь.

3. ответ для Oreshka , на сообщение « +много Я сопротивлялась, но дочке... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    +много
    Я сопротивлялась, но дочке бабушка подарила. Валяется, она уже не нормальном кликать научилась
    моя в год включает комп и шевелит мышкой с деловым видом
    папа пример "хороший" подает
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    это в ожидании перезагрузки касс из зала забрали все вкусные конфеты, которые вы показали работникам карусели на кассе. И после перезагрузки они благополучно приобретут эти вкусные конфетки по увиденной вами стоимости.
    ах какие хитрые они
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

5. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »

Была сегодня в Родео драйв, вообще ничего в П. не купили, зашли с ребенком после врача (сама ходила) Лего Креатор синий стоял по 1009 р., компы с Китти кажется 1500 р. (у меня столько и не было с собой), народу тоже не было. В итоге Лего Креатор папа купил нам вечером по 599 р. одну коробку (сказал ехал с Васьки заехал в ближайший П. и купил). От компа Китти я тоже бы не отказалась, увидите, свистните, пожалуйста...

Элита Аватар для Крошечка_Т

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Девочки, если хотите - кидайте мне тел. в личку - увижу компы - отзвонюсь.
    Кася, твой номер я тоже посеяла
    Тока девчачьи нужны, с Тачками не смотреть?
    а можете посмотреть там Лего автобус есть за 799? и склько стоят ведерки Unico Plus, недавно смотрела за 899, в других П за 599 стоят пишут

Мега-элита Аватар для mama Liki

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что эти компы, в принципе, не нужны детские, сначала рано, потом поздно, взрослый подавай.
    Муж мн тоже сказал, что мой ай пад дочке уже никакой игрушечный компьютер не заменит а я все альтернативы ищу а то все время либо мелкая в игрушки рубится, либо муж а вроде мне на рождение дочери подарили
    :love Люблю своих принцесс

Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Родео драйв, вообще ничего в П. не купили, зашли с ребенком после врача (сама ходила) Лего Креатор синий стоял по 1009 р., компы с Китти кажется 1500 р. (у меня столько и не было с собой), народу тоже не было. В итоге Лего Креатор папа купил нам вечером по 599 р. одну коробку (сказал ехал с Васьки заехал в ближайший П. и купил). От компа Китти я тоже бы не отказалась, увидите, свистните, пожалуйста...
    вроде был на Художников

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
    ага
    мой взрослый в большем почете, чем ее детский фишер прайс
    И у нас так же было со старшей и есть с мелким, комп детский максимум на 10 минут, разные были, у старшей уже нет свой, мелкий тоже просит "настоящий". Так что на 2 года вперёд, точно покупать бы не стала, техника устаревает, дешевеет, так что через пару лет, за эти деньги нет купишь.Ладно я хоть покупала детские дёшево, первые аж по 69 рублей, не жалко, что валяются, хотя реальная цена была 3000 с чем-то.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
    а можете посмотреть там Лего автобус есть за 799? и склько стоят ведерки Unico Plus, недавно смотрела за 899, в других П за 599 стоят пишут
    Лего Автобус сканила сегодня в Пике - по полной, а на Академке их вообще нет
    А вот Унико вроде со скидкой и там и там... Завтра попробую еще раз глянуть, если не разобрали, чтобы дезу не распространять
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Страница 656 из 3122 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »