|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Изменяющая реальность
 Сообщение от Omnesia
Нашла конфеты без ценника фирмы АБК 250 грамм , просканировала - 19.9 , довольная взяла 3 пачки ....на кассе пробились по полной 59.90 , я говорю чтоони на сканере 19.9 , кассир молча зовет администратора, админ приходит( девушка) и говорит мне что дескать такие вкусные конфетки никак не могут стоить по 19.90 забирает все и уходит ... я потом еще раз зашла в переркесток через 30 мин и этих конфет вообще не увидела ....это что кассы не перегрузили или специально продавать не хотят ? я же точно видела на скане сумму .....
это в ожидании перезагрузки касс из зала забрали все вкусные конфеты, которые вы показали работникам карусели на кассе. И после перезагрузки они благополучно приобретут эти вкусные конфетки по увиденной вами стоимости.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Любимая
 Сообщение от Баба Яга
Самое интересное, что эти компы, в принципе, не нужны детские, сначала рано, потом поздно, взрослый подавай.
+много
Я сопротивлялась, но дочке бабушка подарила. Валяется, она уже не нормальном кликать научилась
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
+много
Я сопротивлялась, но дочке бабушка подарила. Валяется, она уже не нормальном кликать научилась 
моя в год включает комп и шевелит мышкой с деловым видом  
папа пример "хороший" подает
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Queen_Irina
это в ожидании перезагрузки касс из зала забрали все вкусные конфеты, которые вы показали работникам карусели на кассе. И после перезагрузки они благополучно приобретут эти вкусные конфетки по увиденной вами стоимости.
ах какие хитрые они
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
Была сегодня в Родео драйв, вообще ничего в П. не купили, зашли с ребенком после врача (сама ходила) Лего Креатор синий стоял по 1009 р., компы с Китти кажется 1500 р. (у меня столько и не было с собой), народу тоже не было. В итоге Лего Креатор папа купил нам вечером по 599 р. одну коробку (сказал ехал с Васьки заехал в ближайший П. и купил). От компа Китти я тоже бы не отказалась, увидите, свистните, пожалуйста...
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
Девочки, если хотите - кидайте мне тел. в личку - увижу компы - отзвонюсь.
Кася, твой номер я тоже посеяла 
Тока девчачьи нужны, с Тачками не смотреть?
а можете посмотреть там Лего автобус есть за 799? и склько стоят ведерки Unico Plus, недавно смотрела за 899, в других П за 599 стоят пишут
-
Мега-элита
:love Люблю своих принцесс 
-
Небожитель
 Сообщение от Лусинтия
Была сегодня в Родео драйв, вообще ничего в П. не купили, зашли с ребенком после врача (сама ходила) Лего Креатор синий стоял по 1009 р., компы с Китти кажется 1500 р. (у меня столько и не было с собой), народу тоже не было. В итоге Лего Креатор папа купил нам вечером по 599 р. одну коробку (сказал ехал с Васьки заехал в ближайший П. и купил). От компа Китти я тоже бы не отказалась, увидите, свистните, пожалуйста...
вроде был на Художников
-
с орбиты
 Сообщение от КС-19
ага
мой взрослый в большем почете, чем ее детский фишер прайс 
И у нас так же было со старшей и есть с мелким, комп детский максимум на 10 минут, разные были, у старшей уже нет свой, мелкий тоже просит "настоящий". Так что на 2 года вперёд, точно покупать бы не стала, техника устаревает, дешевеет, так что через пару лет, за эти деньги нет купишь.Ладно я хоть покупала детские дёшево, первые аж по 69 рублей, не жалко, что валяются, хотя реальная цена была 3000 с чем-то.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Крошечка_Т
а можете посмотреть там Лего автобус есть за 799? и склько стоят ведерки Unico Plus, недавно смотрела за 899, в других П за 599 стоят пишут
Лего Автобус сканила сегодня в Пике - по полной, а на Академке их вообще нет 
А вот Унико вроде со скидкой и там и там... Завтра попробую еще раз глянуть, если не разобрали, чтобы дезу не распространять
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)