Бери любое сухое, кроме Испании и всякие горы абхазии. Чили самое то, на мой вкус.
Как вариант, что меня больше удивило-Абрау, шампанское розовое зашло с первого вкуса.
Меня каждый год перед ДР прямо накрывает. И настроение скачет, и начинаю заниматься самобичеванием и самокритикой.. И срочно хочется отрезать лишнее и натянуть сползающее)
Меня каждый год перед ДР прямо накрывает. И настроение скачет, и начинаю заниматься самобичеванием и самокритикой.. И срочно хочется отрезать лишнее и натянуть сползающее)
Тортик ты выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕЕ дай бог каждому. Все в тебе классно и на вид и на ощупь
У меня такое 2-3 раза в неделю [emoji23] в течении 3-х лет
Выбрось из головы
Сообщение от Lady-Lady
У меня такое 2-3 раза в неделю [emoji23] в течении 3-х лет
Выбрось из головы
Тоже самое
Как в бассейн прихожу - сплошное самобичевание. Мысли свободные, вот и роятся-роятся
Сегодня пойду в РОНО очередь займу - сколько у меня времени на всякую хрень будет...
Закладки