Сообщение от Lady-Lady Погода дрянь [emoji1785] Надо накатить , забуриться в ванную с пеной и торчать там с бокалом. Так и сделаю У тебя уже есть ванна?)))
Сообщение от КseniaG У тебя уже есть ванна?))) Она и была, родимая ))) Ремонт в коридоре и на кухне В ванной ремонт делали ещё с БМ в 2014 году- своими руками плитку выкладывали [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Она и была, родимая ))) Ремонт в коридоре и на кухне В ванной ремонт делали ещё с БМ в 2014 году- своими руками плитку выкладывали [emoji23] [emoji1320] Держится?[emoji16] Я бы не смогла...
Сообщение от КseniaG [emoji1320] Держится?[emoji16] Я бы не смогла... Держится [emoji106] Я тоже так думала, но жизнь поворачивает все иначе
Сообщение от Lady-Lady но жизнь поворачивает все иначе Трудно не согласиться...
Сообщение от Черепаха Тортила Я просто купила розового сухого вина и балдею) Сообщение от Lady-Lady Какое берёшь? Я давно уже на розовом балдею ))) Какое пьете признавайтесь
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Какое пьете признавайтесь
Сообщение от Lady-Lady [emoji23] Обратила внимание на этикетку, но попробовать не решилась
Какой прекрасный выбор розового 😍
У меня такое)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки