| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
Пока ничего не говорят, хорошо или плохо и сколько мне,вчера сняли мониторинг суточный и сделали эхо,скорее дождаться результатов этих надо и от них плясать дальше.
Тебе гулять можно выходить?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Огонь новости, Аля!
Какую машину насмотрели?
Монитор на сутки ставили?
Машина мерс gl, что ли 7ми местный. У них эти буквы, я не могу запомнить.
Монитор на сутки, но такой падла неудобный. Он с измерением давления и постоянной манжетой на руке. Руку я уже давно не чувствую. Куча проводов, я все ими опутана и на шее висят. Главное, что еще 2 часа потерпеть и снимут))))
-
Старожил
Тебе гулять можно выходить?
Нет(((Только спускаюсь на первый этаж и в автомате балую себя двойным шоколадом и автомата.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Машина мерс gl, что ли 7ми местный. У них эти буквы, я не могу запомнить.
Монитор на сутки, но такой падла неудобный. Он с измерением давления и постоянной манжетой на руке. Руку я уже давно не чувствую. Куча проводов, я все ими опутана и на шее висят. Главное, что еще 2 часа потерпеть и снимут))))
Про руку это точно,у меня от измерения один раз она синего цвета стала(((
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Про руку это точно,у меня от измерения один раз она синего цвета стала(((
Мне в жк тоже как то один раз намерили так, причём не с первого раза. Тут хочешь не хочешь давление поднимется 😂
-
Мега-элита
Мне как-то делали суточный мониторинг, но нормальный был аппарат, не сильно мешал. Он периодически начинал жужжать, когда измерения делал) я с ним ехала из больницы в метро, рядом стоял молодой человек, привлекательный такой. Стоял, улыбался мне.. и тут зажужжал мой прибор, довольно громко)) надо было видеть, как округлились глаза этого молодого человека и я такая: «да, я симпатичное привидение с моторчиком» и вышла на следующей остановке))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
Нет(((Только спускаюсь на первый этаж и в автомате балую себя двойным шоколадом и автомата.
Я бы вышла)))) на первый этаж можно, а там рукой подать до улицы
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Мне как-то делали суточный мониторинг, но нормальный был аппарат, не сильно мешал. Он периодически начинал жужжать, когда измерения делал) я с ним ехала из больницы в метро, рядом стоял молодой человек, привлекательный такой. Стоял, улыбался мне.. и тут зажужжал мой прибор, довольно громко)) надо было видеть, как округлились глаза этого молодого человека  и я такая: «да, я симпатичное привидение с моторчиком» и вышла на следующей остановке))))
Таня, я тебя обожаю!!!!
Три хороших пункта:
- Сегодня нам засыпки полностью новую землю на весь участок. Я думала только на половину хватит, но муж воодушевился и ещё машину земли заказал.
- Поеду в гости к подружке, она тоже за городом живет, с большим участком, дети побесятся
- Пришли мне деньги с доходу пассивного, во второй половине дня детей оставлю мужу и поеду себе покупать всякое чего захочу[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Мне как-то делали суточный мониторинг, но нормальный был аппарат, не сильно мешал. Он периодически начинал жужжать, когда измерения делал) я с ним ехала из больницы в метро, рядом стоял молодой человек, привлекательный такой. Стоял, улыбался мне.. и тут зажужжал мой прибор, довольно громко)) надо было видеть, как округлились глаза этого молодого человека  и я такая: «да, я симпатичное привидение с моторчиком» и вышла на следующей остановке))))
Тань, у тебя тоже с манжетой на руке был?
Мне просто 2 раза до этого ставили, никаких манжет, тоже совсем не мешал. Мне сказали, что этот будет измерять каждые 30минут днем и через час ночью.. А по факту днем он мерит и через 10, и через 20 мтнут, иногда даже несколько раз через 5 минут. Я вообще боюсь представить, что там под манжетой 😂😂😂
-
 Сообщение от Птица
Мы сначала попали в Берген в командировку: то есть, муж в командировку, а я беременная старшей дочкой (уже на 8 месяце и в декрете) покатилась паровозиком за ним.
И запали нам в душу эти фьорды, горы, водопады...
Три года думали, в процессе родили и подрастили Марусю, только-только родили Асю, и муж нашел себе контракт в Норвегии, но не в Бергене, а в Ставангере. Так и переехали.
А чем твой муж занимается? А ты?
Мой муж айтишник, я работаю в области коммуникаций, маркетинга, того, что сейчас модно называть личным брендом (продвижение первых лиц компаний, спикеров и ты ды) плюс у меня свой проект по персональному стилю.
Мой муж тоже айтишник Видимо это профессия которая позволяет ездить куда захочешь Я вот месяц назад закончила аспирантуру - прилетала в Питер, кроме науки почти ничем и не занималась в смысле профессии, но с сыном и её почти забросила. Так что пока ищу себя!
У тебя очень интересные занятия, вообще просто "вау", рассказывай подробнее!