| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тоже за май. Причины все описали. В 8мес ребенок более активный и спит меньше, дорога дастся тяжелее, ну и жарища не гуд
-
Элита
"Куда высыпаюсь?" Это точно про меня))) уже неадекват(
Олеся, не переживай за воротник, это кажется страшнее, чем на самом деле есть. Тамарик у меня месяц в воротнике щеголяла, все исправилось
-
 Сообщение от yuliamyr
Мы к свекрови это не совсем море, в часе там азовское, в августе там адски жарко.
Я бы тогда в мае поехала, если не купаться. Тепло, уже ягодки пошли, а зелень ещё не выгорела
-
Элита
 Сообщение от Katesss
Неужели я вас тут наконец дочитала и не уснула с телефоном в руке))) всем приветик )
Мы последнее время всю ночь на подсосе, не высыпаюсь дико. Закончили курс массажа, начали переворачиваться, но пока делает это так забавно, как какой-то большой неуклюжий медведь )
И мы до сих пор боремся с сыпью[emoji30] на теле вроде как прошло, но обсыпало лоб. Отказалась от всего молочного, но так как высыпало лоб придётся ещё от чего-то отказаться, пока не знаю от чего)) признаться, мне тяжко, и я надеюсь что это какая-то разовая неведомая фигня и скоро все пройдёт и я опять буду молотить все подряд)) но вообще меня напугали атопичным дерматитом, что как раз с трёх мес он проявляется.. во вторник к врачу идём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держись! Сочувствую. Надеюсь, скоро станет легче!
-
Элита
Олеся, кулачков! Вон, Таня выше написала, что воротник помог и не страшно это совсем. Всё хорошо и будет скоро лучше!
-
Ветеран
Девочки всем спасибо за поддержку, но я решила, что придётся огорчить мужа и свекровь пока я не готова тащить ее так долго в машине, август я отметают из-за этой жудкой жары .Если все будет ок , то может в середине сентября, но это не точно))) ну и от своей мамы сейчас решила обратно снова лететь.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлка412
Я вот только хотела спросить, как до Вологды добрались. А у тебя ещё сборы... Бррр, я собрала все что можно для ляли, а себе половину вещей не взяла
До череповца дети как раз вещи себя идеально))) ехали долго, 9 часов... но зато устроили пикник по дороге у дол восход, ты его тоже знаешь, наверное. Мы у них в озере всегда по дороге купаемся (300км от спб)
-
Старожил
 Сообщение от Nofa
Таня kova, мне кажется, я тебя сегодня видела в оккервиле) в районе часа дня
Наверное). Сегодня там гуляли .я круги нарезала ,а старшая с няней на площадке тусовалась.
-
 Сообщение от yuliamyr
Девочки всем спасибо за поддержку, но я решила, что придётся огорчить мужа и свекровь пока я не готова тащить ее так долго в машине, август я отметают из-за этой жудкой жары .Если все будет ок , то может в середине сентября, но это не точно))) ну и от своей мамы сейчас решила обратно снова лететь.
Может тогда и туда на самолёте?
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Может тогда и туда на самолёте?
Нам собаку не с кем оставить