| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня соц опрос! Собираемся к родителям мужа в Краснодарский край, есть вариант ехать с 9-19 мая или с 16-31 августа? Когда бы вы поехали? Сейчас меня смущает ехать в 4 месяца на машине 24 часа, а в августе ехать в жарищу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля, вы к морю? Если да, то это же бархатный сезон, там народу, наверное, много. Ну и, наверное, на югах с 16 по 31 там жарко очень будет, да. Хотя с твоим фантастическим везением, там будет дождь, а в Питере будет прекрасно 😂
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня соц опрос! Собираемся к родителям мужа в Краснодарский край, есть вариант ехать с 9-19 мая или с 16-31 августа? Когда бы вы поехали? Сейчас меня смущает ехать в 4 месяца на машине 24 часа, а в августе ехать в жарищу
Куда конкретно? У меня мама там живёт. В августе там жарко, если плохо жару переносите, то не стоит. В мае уже будет клубника, ранняя черешня, огурцы. Погода теплая, мягкая, ночью может быть дождик. По моему опыту чем меньше ребенок до года, тем проще))) спит, ест. В восемь месяцев на одном месте не усидит, дорогу тяжелее перенесет
-
Ветеран
Если на моря, то в августе разгар кишечки там(((
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Юля, вы к морю? Если да, то это же бархатный сезон, там народу, наверное, много. Ну и, наверное, на югах с 16 по 31 там жарко очень будет, да. Хотя с твоим фантастическим везением, там будет дождь, а в Питере будет прекрасно [emoji23]
Мы к свекрови это не совсем море, в часе там азовское, в августе там адски жарко.
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Куда конкретно? У меня мама там живёт. В августе там жарко, если плохо жару переносите, то не стоит. В мае уже будет клубника, ранняя черешня, огурцы. Погода теплая, мягкая, ночью может быть дождик. По моему опыту чем меньше ребенок до года, тем проще))) спит, ест. В восемь месяцев на одном месте не усидит, дорогу тяжелее перенесет
Староминская, меня смущает длительный переезд , при условии что мы прилетим от моей мамы и почти сразу поедем туда
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Староминская, меня смущает длительный переезд , при условии что мы прилетим от моей мамы и почти сразу поедем туда
Насколько я понимаю в Архангельске климат такой же как в Питере. То есть перестройки особо не было. Только вот в Краснодарский край совсем не надолго получается, это не есть хорошо, учитывая дальнюю дорогу (
-
Элита
Неужели я вас тут наконец дочитала и не уснула с телефоном в руке))) всем приветик )
Мы последнее время всю ночь на подсосе, не высыпаюсь дико. Закончили курс массажа, начали переворачиваться, но пока делает это так забавно, как какой-то большой неуклюжий медведь )
И мы до сих пор боремся с сыпью[emoji30] на теле вроде как прошло, но обсыпало лоб. Отказалась от всего молочного, но так как высыпало лоб придётся ещё от чего-то отказаться, пока не знаю от чего)) признаться, мне тяжко, и я надеюсь что это какая-то разовая неведомая фигня и скоро все пройдёт и я опять буду молотить все подряд)) но вообще меня напугали атопичным дерматитом, что как раз с трёх мес он проявляется.. во вторник к врачу идём
-
Элита
Из хорошего - мы скоро в отпуск, ура) правда я немного огорчаюсь, что это будет Турция, а не какая-нибудь Италия или Испания [emoji53] триста лет на олл инклюзив не отдыхала
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Я бы из этих двух вариантов выбрала май.
В августе может быть очень жарко, а на море ещё и ротавирусы часто бывают.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Юль, в 6 месяцев ей будет сложнее ехать долго. Спать будет меньше, время бодрствования больше, в машине будет все утомлять потому, что надо сидеть, а она хочет ползать. Ну и кормление: 6 месяцев уже грудь с прикормом ведь. Ей мало может быть одной груди. Банками в дороге?