|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
На сайте Kiabi - 15%, на распродажу тоже действует. Скидка видна только в корзине.
-
Активный участник
 Сообщение от givenchygirl
Мне тоже
Просто сверху про всякие жуткие жировые засоры пишут  но и не представляю откуда столько жира при готовке берется. У меня только от гуся жир, так я его и готовлю раз в пару лет
жира берется мало)) просто муж любит залить после готовки сковороду горячей водой и эту воду с "жирком" идти выливать в горшок))) тк готовка мяса в моем доме это только мужское дело, то и мойка сковородки тоже))
хуже жира в фанине -это битые бокалы и прокладки))) (у подруги с 1 этажа при засоре фанины именно это выгребали, вот это настоящий треш
-
Активный участник
27 и 28 января получайте дополнительную скидку 10% по промокоду «КИБЕР»
https://my-shop.ru/
-
Элита
 Сообщение от Mariyarll
Какой у них состав?
Акрил с полиамидом, Китай.
-
Элита
Кто ждал скидку Маркс и Спенсер?! с сегодняшнего дня Дополнительно 30% на распродажу
-
Космонавт
 Сообщение от Nata-Asturias
Интересно, за 2999 их кто-то покупал?
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Андреевна
Кто ждал скидку Маркс и Спенсер?! с сегодняшнего дня Дополнительно 30% на распродажу
спасибо!
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
 Сообщение от МиссЛандыш
жира берется мало)) просто муж любит залить после готовки сковороду горячей водой и эту воду с "жирком" идти выливать в горшок))) тк готовка мяса в моем доме это только мужское дело, то и мойка сковородки тоже))
хуже жира в фанине -это битые бокалы и прокладки))) (у подруги с 1 этажа при засоре фанины именно это выгребали, вот это настоящий треш
А бокалы откуда битые? Кто их кидает в унитаз?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-Asturias
Ой, спасибо, не буду смотреть
-
Активный участник
 Сообщение от МиссЛандыш
Вот кстати да, также делаю. Теперь только поняла, почему я не "вытираю салфеточкой" и не выкидываю жир в мусор. Он банально прилипает к сковородке, бывает. Тогда заливаю кипятком, добавляю туда фейри, стоит какое-то время и потом сливаю в унитаз (в не раковину же!).
Вот если по мнению форумчанок нельзя отправлять в унитаз ничего кроме естественных выделений, то у меня появились еще вопросы. Куда вы деваете: остатки супа, пенку с этого супа, прокисший йогурт, воду после мытья полов?