|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
А сколько должно быть того жира чтоб его в унитаз сливать или салфетками вытирать?
может, люди во фритюре что-то жарят?
-
Элита
Уверена.Могу только ошибаться в названиях.Я же видела как всё происходило.Труба, по которой всё утекает может и не стояк назыаается.Вертикальная, металлическая.Вот в ней есть как бы заслонка(не знаю как она называется, т.к. совсем далека от этой темы).Её сантехник раскручивал и толстым железным прутом потом этот стояк чистил.Если берёт сомнение могу найти фото.Дому 10 лет.Может в более старых или современных как то по другому засоры устраняют.
Нашла фото похожее в интернете.Черная труба и круглая штука,которая откручивается.
-
со звезды
 Сообщение от ЮнНад@
может, люди во фритюре что-то жарят?
растительное масло в канализацию проскочит без проблем (ну, кроме кокоса, какао и им подобных, застывающих при Т 20-25 С), если его не ужарили до состояния олифы, а дома вряд ли не меняют масло в фритюрнице или жарят ТАКОЕ количество. Обычно после охлаждения плотным становится животный жир
-
со звезды
Мне тоже
Просто сверху про всякие жуткие жировые засоры пишут  но и не представляю откуда столько жира при готовке берется. У меня только от гуся жир, так я его и готовлю раз в пару лет
говядина мраморная, свинина, у меня после котлет есть что собрать в сковороде, как писала (лопаткой и в пакет, в мусорное ведро).
растительное или смесь с сливочным- если остатки панировки в сковороде есть, то тоже лопаткой собираю
-
верю в чудеса....
 Сообщение от LANA+
Уверена.Могу только ошибаться в названиях.Я же видела как всё происходило.Труба, по которой всё утекает может и не стояк назыаается.Вертикальная, металлическая.Вот в ней есть как бы заслонка(не знаю как она называется, т.к. совсем далека от этой темы).Её сантехник раскручивал и толстым железным прутом потом этот стояк чистил.Если берёт сомнение могу найти фото.Дому 10 лет.Может в более старых или современных как то по другому засоры устраняют.
Нашла фото похожее в интернете.Черная труба и круглая штука,которая откручивается.

Так это фановая труба, по ней фекалии в канализацию идут, естественно при ее прочистке будут такие последствия.
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от tiger-8686
Какой у них состав?
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
говядина мраморная, свинина, у меня после котлет есть что собрать в сковороде, как писала (лопаткой и в пакет, в мусорное ведро).
растительное или смесь с сливочным- если остатки панировки в сковороде есть, то тоже лопаткой собираю
Я так же )
Ой, только лучше же сразу в мусорку без пакета [emoji847] или в бумажное полотенце собирать жир и др.отходы
Так на свалке сразу все очистки и отходы пищевые перегнивают, а в пакете - беда [emoji54] Пластик - зло
Простите за офф...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от tit_off
Я так же )
Ой, только лучше же сразу в мусорку без пакета [emoji847] или в бумажное полотенце собирать жир и др.отходы
Так на свалке сразу все очистки и отходы пищевые перегнивают, а в пакете - беда [emoji54] Пластик - зло
Простите за офф...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
не люблю сразу в ведро: дома тепло, мусоропровода нет, а два кота- есть
-
Наш человек
 Сообщение от Stepanidushka
Как качество?
Нормальное, не порвались, но все равно у меня так выходит, что обычными я пользуюсь чаще 
 Сообщение от mamba
оставляю,чтоб застыл и салфеткой в пакет и мусорку
+1
А каким нибудь тиретом промыть?
тогда уж лучше старый, добрый Крот