| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Юля, так ты тоже?
Показалось, видимо 
та нееееееееееееее! Я б сказала, если чо
 Сообщение от *GOA*
Я думаю про без пеперыва это к Насте относилось а не к Юле 
да-да. Не ясно выразилась.
-
Наш человек
Но у меня в принципе все плохо с зубами, а у Насти можт супер-пупер...
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Тася продолжает отращивать клыки, потому ночью час спим, час прыгаем ((( наверное если бы не дантинорм вообще вешалка была бы... А так уснуть помогает калгель - видимо отпускает на несколько минут и за это время тремя успевает уснуть ночью)))))
 Сообщение от Kittesse
Катя - умница! Поздравляю!!
Мы сегодня поздно - в одиннадцатом часу папа уложил котёнка, пока я мясо запекала на завтрак.
Завтра к полудню врача ждём, что скажет..
Здорово, что папа может подменить с укладыванием) мы вроде начали - несколько раз получалось а потом Тася истерику устраивать начала: маму ей подавай...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, доброе утро!
Тася продолжает отращивать клыки, потому ночью час спим, час прыгаем ((( наверное если бы не дантинорм вообще вешалка была бы... А так уснуть помогает калгель - видимо отпускает на несколько минут и за это время тремя успевает уснуть ночью)))))
Здорово, что папа может подменить с укладыванием) мы вроде начали - несколько раз получалось а потом Тася истерику устраивать начала: маму ей подавай...
о, мы так с пятницы по понедельник спали... Я уже была невменяемая
К папе на руки вообще не шла ни днем, ни ночью
-
Элита
 Сообщение от Табри
Кстати, Надя, а у тебя в старом и новом доме вода чистая? У меня если не спустить ванну сразу, через некоторое время высевается как мелкий мелкий песок. После строительства на Репищева и замены труб по Паращютной началось. И у всех соседей так.
А у вас?
У нас все ок. Думаю, от фильтров в доме зависит. Может, в вашем не меняли давно?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Это мегакруто!!! Надюш, ты такая молодчинка!!! А какой животик 
Спасибо, Люба!

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Как всегда - куда-то несётся  Руки вверх и волосы назад 

Сообщение от Лисёк
С дачи моя красота вчера винегрет варила
Еще одна сегодня попалась 😂 неприличная
Ну тут вроде не неприличная, а неприличный 
 Сообщение от Туманчик
Люб, а как его без изофикса крепить? Мне как оо надо было весь инет перерыла не нашла
Ну получается, что просто ремнём, когда ребенка пристёгиваешь. По аналогии с более "взрослыми" креслами групп 2-3. Но получается какая-то расхлябаная конструкция, на мой взгляд, в сравнении с изофиксом и ромерами/бритаксами неизофиксовыми. и ремень надо оооочень сильно затягивать, у меня не получается нормально, я боюсь Светика столиком прижать сильно в таком случае...
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
Девочки, ну что, не соберём апрелят на НГ ёлку?

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Кстати, Надя, а у тебя в старом и новом доме вода чистая? У меня если не спустить ванну сразу, через некоторое время высевается как мелкий мелкий песок. После строительства на Репищева и замены труб по Паращютной началось. И у всех соседей так.
А у вас?
А фильтры у тебя стоят? Если нет, то лучше бы поставить, иначе сантехника полетит, краны в особенности. Поставь 2 фильтра, грубой очистки и средней очистки с отстойником и забудь про песок 
А вообще у нас после отключения воды летом всегда первые пару дней плохая вода горячая шла на Гражданке, мы её "проливали", благо счетчиков там на воду у нас не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Слушаюсь, ВашеМорковноеВеличество!
Кто тут есть с сопливыми носами? Подходи-присоединяйся, будем наказываться совместно

А чего это ты наказываться собралась? Ты что, поправляться не планируешь??? Или просто барбарисок очень хочется?