| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Я наконец-то уложила всех своих.
Прям чувствую что я молодец😃
Катя - умница! Поздравляю!!
Мы сегодня поздно - в одиннадцатом часу папа уложил котёнка, пока я мясо запекала на завтрак.
Завтра к полудню врача ждём, что скажет..
-
Хранитель
 Сообщение от Арифа
Девочки, добрый вечер! Я пока глубоко в кустах  Активно налаживаю режим Максика. Уже два дня ложится и встает во время, если не просыпается, то бужу. Еще, девочки, Вероника и Галечка, как вы справляетесь со своими подростками? Как же тяжело становится взрослым.... Я не жалуюсь, у меня довольно управляемый сын и учится почти на отлично. Но! У нас горе от ума.. иногда даже меня ставит в тупик, а я за словом в карман не лезу!
Вообщем, сейчас у наших малышей замечательный возраст, все капризы - это временно, с подростками гораздо сложнее 
Галечка и Оленька, Вам здоровья, здоровья, здоровья!
Максимка умничка! Браво! И мама молодчина
Катюша, держись)) он непременно повзрослеет, всё будет хорошо.
Не знаю, как Вероника, а я - не справляюсь, в том-то и вся соль)))) Как-то так всё само потихоньку шатко-валко катится.. Где не вывозит разум и логика, я полагаюсь на любовь и терпение.
Но у меня, конечно, девочка.. как оно с юными мужиками - не знаю..
Спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Я думаю про без пеперыва это к Насте относилось а не к Юле 
Перечитала дважды...
Наверное, мне показалось
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ух тыж!!! Да я оказывается королева!!!
Внимание, мой указ!!! Всем внимать и исполнять!!!
Королева Морковишна указывает всем болеющим срочно поправляться!!! А не болеющим не болеть!!! Кто указ мой нарушит, тому Галюлюсик по моему настоянию барбарисок накидает!!! 
Слушаюсь, ВашеМорковноеВеличество!
Кто тут есть с сопливыми носами? Подходи-присоединяйся, будем наказываться совместно
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Галюлюсик, какая же ты у нас умничка!!!  Спасибо тебе за заботу о нашем каминчике!!! 
Да если бы..
Кнопки нарисовала, а про праздники опять позабыла.
Мифомужа Морковкина Андрея поздравляем с прошедшим днём рождения!
Пусть счастье только умножается! Ура!
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Табри
Кто, где тут дает тележки денег? Мне положено за 206 шт сообщений?))
Я, я даю тележки 
Олечке - красоточке - Табри за самолично наболтанную вторую сотню сообщений презентую ещё одну корзинку денег на домашние нужды.
Пускай и они поскорей превратятся из виртуальных в реальные! @@!
-
Старожил
-
Старожил
Витя плачет, и спать хочет и что то мешает ревет, зевает, засыпает, ревет(((
-
Старожил
Кстати, Надя, а у тебя в старом и новом доме вода чистая? У меня если не спустить ванну сразу, через некоторое время высевается как мелкий мелкий песок. После строительства на Репищева и замены труб по Паращютной началось. И у всех соседей так.
А у вас?
-
Старожил
И тут я поняла, что телега денег работает, но не совсем как надо. Деньги завтра придут приличные, но и уйдут тут же, это не мои мне передать надо(