| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Да, я вот тоже чисто с точки зрения организма, за такой подвиг боюсь он спасибо не скажет в будущем,а ребенок то себе все что надо возьмет
мне кажется это природой не предусмотрено, не зря же все таки пока кормишь у многих нет месячных, это как раз как защитный барьер, что бы сначала одного, а потом уже другого, но это сугобо моё мнение, никому естественно не навязываю
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
А мне тут подарили сегодня. Вот нам в чатик новогоднего настроения

Красота!
Я полдня шерстила сайт си*ма*лэ*нд в Лениной закупке, там тоже много новогоднего декора, и такие прикольные шары на ёлку в виде мандаринов
-
Старожил
Да, вот еще. От врачей в РД я не скрывала, что долго кормила Лизу, ожидала "Ну вот видите, все с вашим маленьким ребенком понятно". Сказали наоборот, эх если бы все так просто было.
Но это я не призываю к кормлению до родов и тандему, просто сообразила, что надо пояснить.
-
Хранитель
-
Старожил
Кто, где тут дает тележки денег? Мне положено за 206 шт сообщений?))
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Все меня сегодня не заткнуть прям🙈 пойду пока не выгнали
ерунду говоришь))) ну кому захочется тебя выгонять))
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
мне кажется это природой не предусмотрено, не зря же все таки пока кормишь у многих нет месячных, это как раз как защитный барьер, что бы сначала одного, а потом уже другого, но это сугобо моё мнение, никому естественно не навязываю
У меня вот в первый раз пришли с 29.06.2013- не скажу, что я по ним скучала))))
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
вчера ходили в Кидбург в Радуге. на открытие. стоооооооооооолько народа, делать там нечего. если идти, то утром в будни  чтото я не вдохновилась, может мы доросли
В кидбург с мелкими надо ездить исключительно по будням в первой половине дня, пока школьники не понабежали. В выходные только если к самому открытию, в праздники и каникулы там ловить нечего. Оооочень много народу, частенько большие мелких "двигают" в очередях на популярные профессии. Машке с четырех лет стало интересно.
 Сообщение от Lancka
сколько ж ты его влила в себя, что какала им?!😂😂😂
Скатилась под кровать и ржу нервно похрюкивая  
 Сообщение от Kittesse
Девы  я сейчас, наверное, на комплименты буду напрашиваться, но пришла не за этим, честно-честно
А пришла напомнить, что в нашей группе ВК есть кнопка "Полезная информация", под которой лежат ссылки на дни рождения и прочие торжественные даты, на наши адреса-телефоны, на актуальную тему ЛВ, а также на очень важную и нужную тему о безопасности малышей.
Я немножко порезвилась  и сделала для группы графическое меню, тем, кто ходит ВК с компьютера или ноутбука, будет видно как на фото ниже (надписи-кнопки кликабельны).
С телефона тоже хорошо видно, но не так красиво
Меню открывается при нажатии на надпись "Полезная информация". Надеюсь, вам понравится - я старалась 
Галюлюсик, какая же ты у нас умничка!!! Спасибо тебе за заботу о нашем каминчике!!!
 Сообщение от 01enka
Пятна на глазах!!! Растворяются!!! Ааааа    !!!!))))))))

Вот она, сила пунктуации!!!
 Сообщение от lily_
Девочки, у нас опять аллергия уже с месяц началась, после переезда с дачи и как похолодало... Стало хуже в последнее время, садимся опять на диету... Еще ночью Анюта хрипит и иногда кашляет. Это может быть из-за зубов7 Пойду к педиатру, пусть ее послушают.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке, чтоб поскорее всё прошло!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ioulia
Просто мечта!
Ян из-за болезни (кашель) попросился вчера спать в 19.30! Даже в ванную не пошел и зубы не стал чистить. Заснул за 1 минуту.
Но я каждые 30мин-1час к нему бегала. Утром встал в 6.30. И то, слава Богу. Думала часов в 5 проснется.
А обычно у нас сон с 21 до 6.40. Эх...
Янчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, я скоро застрелюсь, вчера уснул в два часа ночи и в восемь уже встал [emoji35][emoji31][emoji35][emoji31][emoji35] я вот де не понимаю , что с ребёнком ((((??????
О, прям как я! У меня тоже режим сбился на каникулах, теперь засыпаю в 2-3 часа ночи, встаю в 7.30. В выходные отсыпаюсь до 12-13 часов и с понедельника опять по новой. 
 Сообщение от Nastya-Solova
Предлагаешь мне превентивно закормить его карандашами и красками?  
педприкорм, однако 
 Сообщение от vikalin
Вчера до 2.30 ночи смотрела Марли и я, порыдала в конце. Любою собак, но сама заводить не буду, ну если только у меня будет свой дом с большой территорией.
Очень люблю этот фильм, и каждый раз плачу в конце. 
 Сообщение от *GOA*
Мы тоже, судя повсему 
Можно я не буду писать наши умения в почти год и 8?)))
И я не буду 
А хотя... Недавно Светик научилась нормально целоваться. раньше просто облизывала а теперь чмокает, как положено
-
Наш человек
Ух тыж!!! Да я оказывается королева!!!
Внимание, мой указ!!! Всем внимать и исполнять!!!
Королева Морковишна указывает всем болеющим срочно поправляться!!! А не болеющим не болеть!!! Кто указ мой нарушит, тому Галюлюсик по моему настоянию барбарисок накидает!!!