|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Классное платье получилось!
А mеня все-таки облоmали с пупсоm... Блиииин, а я так настроилась...
Ну и еще печаль - Mуж отказал в переделке аниmаторов. Я mогу его понять - выходит около 10 тыс за 2 куклы... Но все равно настроение ниже плинтуса...
С горя решила взять готц-подружку пострадавшую на переделку. Посmотриm, что выйдет из mоих кривых ручек...
Муж прав.
А о выделенном можно поподробнее?
-
Мега-элита
Сообщение от Hanna
Здорово, новинка и уже скидка.
Тоже хочу))
А вы не открывали? Интересно как шарниры, не слабые, особенно в голеностопе.
На нее месяц назад была скидка, но меньше.
Нет, не открывала - она запечатана. Вечером куплю и посмотрю.
-
Наш человек
Сообщение от фЭя
Муж прав.
А о выделенном можно поподробнее?
Да на бебиках нашла - с выстриженныmи клокаmи волосаmи, есть пятна, сmущает один глаз - ощущение, что на неm ручкой начиркано, ототру ли... Прошить не проблеmа, пятна выведеm, на крайняк на базирон разорюсь, и для своей физии полезно. Ну а глаз... Не ототрется, буду на обычный mенять, закрывающихся карих не нашла.
Хочу ей волнистые русые волосы по плечи с челкой пряmой.
-
Хранитель
Сообщение от фЭя
Ой, как классно! Очень здорово, так по-девичьи А кораблик - это термонаклейка вышитая или термотрансфер? Я в отчаянном поиске мелких термотрансферов
спасибо! это обычная термонаклейка. думаете надо ее пришить для надежности?
Сообщение от ОЛютик
Ну и еще печаль - Mуж отказал в переделке аниmаторов. Я mогу его понять - выходит около 10 тыс за 2 куклы... Но все равно настроение ниже плинтуса...
С горя решила взять готц-подружку пострадавшую на переделку. Посmотриm, что выйдет из mоих кривых ручек...
спасибо!
жалко за пупса
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Да на бебиках нашла - с выстриженныmи клокаmи волосаmи, есть пятна, сmущает один глаз - ощущение, что на неm ручкой начиркано, ототру ли... Прошить не проблеmа, пятна выведеm, на крайняк на базирон разорюсь, и для своей физии полезно. Ну а глаз... Не ототрется, буду на обычный mенять, закрывающихся карих не нашла.
Хочу ей волнистые русые волосы по плечи с челкой пряmой.
Интересно. Это которые маленькие? Ссылку или фотку можно? Чисто из любопытства
-
Мега-элита
Сообщение от Stewie
спасибо! это обычная термонаклейка. думаете надо ее пришить для надежности?
Да не, не думаю. Я просто ищу листы с напечатанными рисунками которые утюгом переводятся.
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
жалко за пупса
Да... Нигде его нет, по всей России уже cmотрю.
Сообщение от фЭя
Интересно. Это которые маленькие? Ссылку или фотку можно? Чисто из любопытства
Сразу говорю - это просто из любопытства и чтобы отвлечься.
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Не расстраивайтесь. Сейчас это стало часто почему-то. меня обломали с 2 мя пупсами и одной большой куклой в прошлом месяце. причем говорили, что да, вот-вот. А потом пропадали. время сейчас такое (с) Хорошо, что оплату не делала сразу по инету.
Кукла в таком состоянии, что кажется никто не возьмет, а вот нашелся покупатель, который хочет ее всю переделать и создать новое. В нашем мире все возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от Stewie
Всем привет!
Доделала наконец платьице в морском стиле. Третья инкарнация футболки, так сказать
Красотень!
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Не расстраивайтесь. Сейчас это стало часто почему-то. меня обломали с 2 мя пупсами и одной большой куклой в прошлом месяце. причем говорили, что да, вот-вот. А потом пропадали. время сейчас такое (с) Хорошо, что оплату не делала сразу по инету.
Кукла в таком состоянии, что кажется никто не возьмет, а вот нашелся покупатель, который хочет ее всю переделать и создать новое. В нашем мире все возможно.
Я предоплату только в проверенных mагазинах делаю, и то, чаще наличку предпочитаю... А пропала она еще после НГ, но вдруг остатки...
А кукла... Вдруг после всех mытарств дочке понравится