|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Спрошу тут еще, вроде здесь поактивнее беседа идет, чем в топике про готц...
Девочки, у кого есть Жозефина? http://www.goetz-puppen.de/shop/en/D...iuseppina.html как у нее прошивка волос нет залысин если сделать ровный пробор?
Где то видела, что таких голых по 10 евро покупают где-то, подскажите закупку.
-
Хранитель
Сообщение от Stewie
На Куклачева похож
-
Элита
Сообщение от фЭя
Может эта? Аннабель твин. Нет из сейчас в продаже.
Сообщение от Victoria’s Secret
Если вдруг будет не сложно, сфотографируйте, пож-та, в раздетом виде
Сообщение от Victoria’s Secret
Спасибо огромное!!!
Где именно их можно увидеть?
У меня есть Аннабель Твин шведка. Очень милая, я прям влюбилась в нее сразу. Волосы очень приятные, не спутываются. Хоть и кажется что она большая, это не так. Намного меньше Нэнси и миниатюрнее. Из того что меня смутило - отсуствие трусиков, при том что кукла в короткой юбке и разные ноги, одна как-бы расслаблена, люди часто так стоят, когда ноги устали)))
Последний раз видела в продаже в карусели в июне, где-то зимой за 1000р
-
Хранитель
-
с Луны
-
Мега-элита
Сегодня в Ленте увидела очередное снижение на ПОЛНОСТЬЮ шарнирных Барби. Беру себе одну. Зачем - пока не знаю. Не мой формат совершенно. НО - пусть будет, хомяк победил жабу. Я выбрала эту - на мой взгляд очень похожа чертами лица на Кейт Миддлтон, хоть именно это фото и не очень отражает. В комплекте 2 пары туфель. Очень понравилось что есть и топ платьеобразный, и жакет, и брюки - можно будет выкройку содрать
-
Хранитель
Всем привет!
Доделала наконец платьице в морском стиле. Третья инкарнация футболки, так сказать
-
Мега-элита
Ой, как классно! Очень здорово, так по-девичьи А кораблик - это термонаклейка вышитая или термотрансфер? Я в отчаянном поиске мелких термотрансферов
-
Мега-элита
Сообщение от фЭя
Сегодня в Ленте увидела очередное снижение на ПОЛНОСТЬЮ шарнирных Барби. Беру себе одну. Зачем - пока не знаю. Не мой формат совершенно. НО - пусть будет, хомяк победил жабу. Я выбрала эту - на мой взгляд очень похожа чертами лица на Кейт Миддлтон, хоть именно это фото и не очень отражает. В комплекте 2 пары туфель. Очень понравилось что есть и топ платьеобразный, и жакет, и брюки - можно будет выкройку содрать
Здорово, новинка и уже скидка.
Тоже хочу))
А вы не открывали? Интересно как шарниры, не слабые, особенно в голеностопе.
-
Наш человек
Классное платье получилось!
А mеня все-таки облоmали с пупсоm... Блиииин, а я так настроилась...
Ну и еще печаль - Mуж отказал в переделке аниmаторов. Я mогу его понять - выходит около 10 тыс за 2 куклы... Но все равно настроение ниже плинтуса...
С горя решила взять готц-подружку пострадавшую на переделку. Посmотриm, что выйдет из mоих кривых ручек...