Страница 656 из 840 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Так это ж надо знать, где Вы учитесь и как. Что нужно от школы и насколько серьезно
    Я вообще отзывы личных знакомых пропускаю через призму их успеваемости в школе (родителей, в смысле)
    Дочка Юлия 2012

2. ответ для sniks , на сообщение « в 358 в прошлом году набрали 3 первых... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от sniks Посмотреть сообщение
    в 358 в прошлом году набрали 3 первых класса по 42 человека... ну так, что б вы понимали ! Девочки, готовьте детишек к школе, читать обязательно они должны уметь, это очень упростит ВАМ жизнь! По новым правилам школа дает только 30% образования, остальное родители сами! Это для нас тоже было сюрпризом.
    что за новые правила такие?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для Allo! , на сообщение « что за новые правила такие?:)) »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    что за новые правила такие?
    "самописные" ФГОСы, видимо

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Частый гость

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов в 358 школе.

5. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Частый гость

А когда проходят дни открытых дверей?

6. ответ для Iuliia80 , на сообщение « А когда проходят дни открытых дверей? »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Iuliia80 Посмотреть сообщение
    А когда проходят дни открытых дверей?
    осенью
    Дочка Юлия 2012

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Частый гость

ДД, постараюсь кратко описать свою ситуацию в надежде собрать разные мнения:
    мы переезжаем в СПБ, нужно будет переводить ребёнка в школу. Из вводных: девочка пойдёт в 4 класс, учится хорошо (доска почёта и прочее), сама наша школа не супер сильная в городе у нас, но началка на неплохом уровне. Район точно Московский (привязываемся к работе), а вот дальше хочу привязать место жительства к школе, которую предстоит выбрать (т.к. первый год нам всё равно снимать жильё). И вот я 2 дня читаю отзывы о школах района и немного уже переживаю. Начинает охватывать отчаяние паника как буд-то я везу ребёнка в гетто , но понимаю что большАя часть негатива не всегда объективна (в нашем классе за 3 годв ушло человек 5 по причине слишком сложно, но по факту, просто что-то не срослось, потому что у нас вот совсем не сложно учиться). Я понимаю "что одному хорошо, другому - смерти подобно", поэтому просто прошу мнения тех кто живёт или учился в этом районе на какие школы нам стоит обратить внимание и плюсы/минусы из очевидного. Про школы своего района уже могу смело составить мнение и рекомендации, поэтому уверена что и у опытных родителей Питера то же уже есть свои впечатления о школах района.
    Девочки, очень на вас рассчитываю, честно, потому что так хочется со школой не промахнуться (для нас весь этот переезд и без школы стресс огромный).

8. ответ для evaS , на сообщение « ДД, постараюсь кратко описать свою... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от evaS Посмотреть сообщение
    мы переезжаем в СПБ, нужно будет переводить ребёнка в школу. Из вводных: девочка пойдёт в 4 класс, учится хорошо (доска почёта и прочее), сама наша школа не супер сильная в городе у нас, но началка на неплохом уровне. Район точно Московский (привязываемся к работе), а вот дальше хочу привязать место жительства к школе, которую предстоит выбрать (т.к. первый год нам всё равно снимать жильё). И вот я 2 дня читаю отзывы о школах района и немного уже переживаю. Начинает охватывать отчаяние паника как буд-то я везу ребёнка в гетто , но понимаю что большАя часть негатива не всегда объективна (в нашем классе за 3 годв ушло человек 5 по причине слишком сложно, но по факту, просто что-то не срослось, потому что у нас вот совсем не сложно учиться). Я понимаю "что одному хорошо, другому - смерти подобно", поэтому просто прошу мнения тех кто живёт или учился в этом районе на какие школы нам стоит обратить внимание и плюсы/минусы из очевидного. Про школы своего района уже могу смело составить мнение и рекомендации, поэтому уверена что и у опытных родителей Питера то же уже есть свои впечатления о школах района.
    Девочки, очень на вас рассчитываю, честно, потому что так хочется со школой не промахнуться (для нас весь этот переезд и без школы стресс огромный).
    Хм... Московский район не гетто совсем.... прямо обидно стало ...

9. ответ для evaS , на сообщение « ДД, постараюсь кратко описать свою... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от evaS Посмотреть сообщение
    Если вы два дня читаете топ, то наверняка уже несколько раз увидели номера гимназий, лицеев и углублённых школ. Все остальные - обычные школы.
    Выбирайте из вышеназванных.
    Моск. р-н один из дорогих (по стоимости жилья). А из-за того, что здесь многие (как и вы) из других городов покупают квартиры - район стал очень густонаселённым с уплотнительной застройкой и с переполненными школами. Из-за большого кол-ва детей в классе - страдает качество...везде.
    Так что..."спасибо" тем, кто поднимает нам тут цены на жильё (спрос огромный) и переполняет классы.

10. ответ для Sim , на сообщение « Если вы два дня читаете топ, то... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Сейчас ещё две махины между Питером и космосом достроят и совсем будет не продохнуть

Страница 656 из 840 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »