|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красотища
А как узнать, какой детский сад к какой школе относится?
И что, всех детей оттуда желающих, зачисляют в школу?
Да, все дети из такого д.с зачисляются в 1 класс приписной школы.
Про д.с обычно написано на сайте школы.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Да, все дети из такого д.с зачисляются в 1 класс приписной школы.
Про д.с обычно написано на сайте школы.
Не знала этого. Спасибо!
Мы в среднюю группу еще ходим, но знакомые у кого школьники, говорят пора задуматься уже и предпринимать действия. Какие только? не пойму как люди умудряются прописаться куда надо. Где они находят такие возможности?
посмотрела что по прописке у нас 536 школа, обычная, дворовая.
Хочется какую нибудь хорошую школу, гимназию
Я сама ходила в обычную, а 10-11 класс в гимназию, это небо и земля. По образованию и контингенту
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красотища
Не знала этого. Спасибо!
Мы в среднюю группу еще ходим, но знакомые у кого школьники, говорят пора задуматься уже и предпринимать действия. Какие только? ![2](images/smilies/025.gif) не пойму как люди умудряются прописаться куда надо. Где они находят такие возможности?
посмотрела что по прописке у нас 536 школа, обычная, дворовая.
Хочется какую нибудь хорошую школу, гимназию
Я сама ходила в обычную, а 10-11 класс в гимназию, это небо и земля. По образованию и контингенту
В смысле какие на Парке Победы 2 гимназии, смотрите приписку к этим школам конкретных домов
366 по прописке больше не берет, часть приписанных ушли 526...не уверена, что туда можно теперь попасть без постоянной регистрации.
Откуда берётся постоянная регистрация - это не тема для этого форума
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DeTKa
Это как?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Есть детские сады и школы , которые работают в связке. Это позволяет выпускникам д/с быть зачисленными в школу при д/с в первую очередь независимо от их прописки . Я знаю точно что так работает 77 д/с со школой 489
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Есть детские сады и школы , которые работают в связке. Это позволяет выпускникам д/с быть зачисленными в школу при д/с в первую очередь независимо от их прописки . Я знаю точно что так работает 77 д/с со школой 489
Ясно) спасибо! мой садик )
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!
Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.
Зачем ребенку 2 родителя?
— А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.
-
Старожил
в 358 в прошлом году набрали 3 первых класса по 42 человека... ну так, что б вы понимали ! Девочки, готовьте детишек к школе, читать обязательно они должны уметь, это очень упростит ВАМ жизнь! По новым правилам школа дает только 30% образования, остальное родители сами! Это для нас тоже было сюрпризом.
-
Старожил
а вот мы планируем переходить после началки в 5 класс в другую школу, и если кто то может свою посоветовать , напишите ... спасибо!!!)
-
Мега-элита
Так это ж надо знать, где Вы учитесь и как. Что нужно от школы и насколько серьезно
-
нет таких правил, а требования может повышать школа, может конкретный учитель, так как разучились работать в классах по 42 человека, где половина - это дети с особыми потребностями, поэтому да, учите читать, так как пока учитель будет удовлетворять все потребности, то можно и до чтения вообще не дойти