|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katochek
Анна, подскажите, а как вы к нему попали? меня вот только на январь записали
На момент, когда я получила направление регистрировать его можно было уже только на приеме врача и в течение 14 дней. Мне предложили других врачей, я поговорила с отделом ОМС, объяснила им ситуацию. Видимо у него освободилось какое то время
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
привет) я относила в мае и не попала в этом году( хотя обещали 3,4 квартал
Ты наверное будешь первой, кто пойдёт в 2019 )
-
Хранитель
Сообщение от Anna
Ты наверное будешь первой, кто пойдёт в 2019 )
-
Мега-элита
Сообщение от Svet---lana
Девочки, а такое ожидание приема это сейчас перед нг или это нормальная практика? Там же записывают по времени, почему ждать прима так долго-то? Не живая ведь очередь?
За такие деньги сидеть 2 часа под дверью ну как-то не очень комильфо...
Хочу записаться на консультацию, но вот читаю отзывы и думаю может уж лучше в другое место какое-то тогда ...
Откровенно говоря, это, если так можно выразиться, - нормальная практика.... Очень часто - очереди. Это не очень приятно, но все пришли за результатом...
И тут очень много девочек по Омс, а не за такие деньги)...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svet---lana
Девочки, а такое ожидание приема это сейчас перед нг или это нормальная практика? Там же записывают по времени, почему ждать прима так долго-то? Не живая ведь очередь?
За такие деньги сидеть 2 часа под дверью ну как-то не очень комильфо...
Хочу записаться на консультацию, но вот читаю отзывы и думаю может уж лучше в другое место какое-то тогда ...
Я сидела один раз около часа,т.к была после пункции и ждала пока пройдут те,кто по записи.Так более 30 минут не ждала.И совсем не считаю нормой ждать по несколько часов.Мой личный рекорд по времени, это 4 часа ожидания приема у Т.апильской в А.фклиник.К другим врачам все шли без задержек.Я пришла,как и другие именно к ней и готова была сидеть хоть до ночи.Она одна,а желающих к ней попасть🙈Результат себя оправдал и я не зря сидела 😊.В Аве я ждала,что по ОМС,что платно,но не долго.Повторюсь,это не нормально,но Вы сидите не потому что врачи чаи гоняют.
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки, я к вам за консультацией, так как вам доверяю больше чем врачу из жк [emoji23]
У меня проблема с отменой прогиновы. Врач пишет: по 1 т 2 раза в день до 8 недель, затем снижение на 1 таб раз в три дня. Насколько я понимаю, это надо сделать плавно? По одной таблетке, например, в три дня? Помогите
-
Сообщение от alenavp18
Откровенно говоря, это, если так можно выразиться, - нормальная практика.... Очень часто - очереди. Это не очень приятно, но все пришли за результатом...
И тут очень много девочек по Омс, а не за такие деньги)...
Сообщение от Vessta-25
Я сидела один раз около часа,т.к была после пункции и ждала пока пройдут те,кто по записи.Так более 30 минут не ждала.И совсем не считаю нормой ждать по несколько часов.Мой личный рекорд по времени, это 4 часа ожидания приема у Т.апильской в А.фклиник.К другим врачам все шли без задержек.Я пришла,как и другие именно к ней и готова была сидеть хоть до ночи.Она одна,а желающих к ней попасть🙈Результат себя оправдал и я не зря сидела 😊.В Аве я ждала,что по ОМС,что платно,но не долго.Повторюсь,это не нормально,но Вы сидите не потому что врачи чаи гоняют.
Это понятно, что не чаи))))) и да, несомненно, результат главное. Мне просто для себя понимать, ну и значит надо время с запасом планировать.
Я ещё только изучаю вопрос, хотя наверное давно уже пора мне к Ре, и заканчивать мои мытарства по гинекологам.
Девочки, подскажите, с замершими к кому лучше пойти? Вдруг есть опыт? Или можно вообще к любому. Никогда не была в аве и не знаю ни одного врача.
-
Мега-элита
Сообщение от Svet---lana
Это понятно, что не чаи))))) и да, несомненно, результат главное. Мне просто для себя понимать, ну и значит надо время с запасом планировать.
Я ещё только изучаю вопрос, хотя наверное давно уже пора мне к Ре, и заканчивать мои мытарства по гинекологам.
Девочки, подскажите, с замершими к кому лучше пойти? Вдруг есть опыт? Или можно вообще к любому. Никогда не была в аве и не знаю ни одного врача.
К любому
-
Наш человек
Сообщение от Svet---lana
Замершие и ре как-то не связаны совсем.Надо знать причину ЗБ и идти к соответствующему врачу.Я специально просилась на приемы с утра в 8:30,чтобы успеть к 10 на работу и все равно задержка была🤦🏻♀Заранее какую-нибудь небылицу придумывала почему я могу опоздать 🙄
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек