Страница 655 из 1149 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Anna , на сообщение « Аншлаг да это было ожидаемо) Но ждать... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Аншлаг да это было ожидаемо)
    Но ждать 1,5 часа приема в принципе не считаю нормальным.
    Меня после Че уже ничего не удивляет. Один раз ждала 2 часа под дверью. А один раз пункции ждала почти час. Вот это было стремно

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Меня после Че уже ничего не удивляет. Один раз ждала 2 часа под дверью. А один раз пункции ждала почти час. Вот это было стремно
    Я думала на Невском такого не будет)

3. ответ для Anna , на сообщение « Аншлаг да это было ожидаемо) Но ждать... »

Аншлаг да это было ожидаемо)
    Но ждать 1,5 часа приема в принципе не считаю нормальным.
    Аня, у нас тоже так было первый раз. Потом все более менее по времени было.
    Сейчас у него наверно еще помощница в отпуске?!
    А посидеть у кабинета- мы ходим направо по коридору на диванчик.
    Там раз на раз не приходится, бывает и никого вообще нет.

Мы как-то у Миланы 3-4 часа ждали под дверью.

Главное, чтобы контакт с врачом был и результат!

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Девочки, всем привет!) Читаю вас и хотела спросить, а что такое с ожидание в Аве? Действительно все так долго??
    Просто я помню когда в 17- м я попросила направление, мне сказали что только в конце года я пойду в протокол. Позвали в начале мая. И в этом же году в ноябре я пошла у них во второй протокол....

В 18-м году относила вот не помню, то ли в феврале, то ли в марте уже. Тоже говорили последние месяцы года. Я поэтому и пошла в крио платно в июне. И в конце июня меня позвали в протокол. Я отложила на август, т.к. очень хотелось отдохнуть от всего. И кстати когда я пошла в крио, в очереди я была 118

Также была на первичном приеме у Б.оброва, прождала 1,5 часа

6. ответ для Anna , на сообщение « Была сегодня у Ян чука, впечатление от... »
    Гость Аватар для Katochek

Была сегодня у Ян чука, впечатление от общения хорошее, тактичный, вежливый, аккуратно очень смотрит на УЗИ.
    не понравилось : ждать приема 1,5 часа. Там конечно полный аншлаг, много иностранцев, гардероб крошечный, мест для ожидающих приема мало. И машину в центре ставить некуда, в итоге нашли место за Казанским, спасибо за подсказку девочкам.
    Анна, подскажите, а как вы к нему попали? меня вот только на январь записали

7. ответ для Marineska. , на сообщение « Девочки, всем привет!) Читаю вас и... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!) Читаю вас и хотела спросить, а что такое с ожидание в Аве? Действительно все так долго??
    Просто я помню когда в 17- м я попросила направление, мне сказали что только в конце года я пойду в протокол. Позвали в начале мая. И в этом же году в ноябре я пошла у них во второй протокол....

В 18-м году относила вот не помню, то ли в феврале, то ли в марте уже. Тоже говорили последние месяцы года. Я поэтому и пошла в крио платно в июне. И в конце июня меня позвали в протокол. Я отложила на август, т.к. очень хотелось отдохнуть от всего. И кстати когда я пошла в крио, в очереди я была 118
    привет) я относила в мае и не попала в этом году( хотя обещали 3,4 квартал

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил

Девочки, а такое ожидание приема это сейчас перед нг или это нормальная практика? Там же записывают по времени, почему ждать прима так долго-то? Не живая ведь очередь?
    За такие деньги сидеть 2 часа под дверью ну как-то не очень комильфо...
    Хочу записаться на консультацию, но вот читаю отзывы и думаю может уж лучше в другое место какое-то тогда ...

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Девочки, а такое ожидание приема это сейчас перед нг или это нормальная практика? Там же записывают по времени, почему ждать прима так долго-то? Не живая ведь очередь?
    За такие деньги сидеть 2 часа под дверью ну как-то не очень комильфо...
    Хочу записаться на консультацию, но вот читаю отзывы и думаю может уж лучше в другое место какое-то тогда ...
    Да записывают по времени, но так же в очереди сидят девочки после пункции или переноса. Плюс бывают очень длительные первичные приемы.
    Если Вы действительно хотите попасть именно в эту клинику, то я бы и посидела-подождала.

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Аня, у нас тоже так было первый раз. Потом все более менее по времени было.
    Сейчас у него наверно еще помощница в отпуске?!
    А посидеть у кабинета- мы ходим направо по коридору на диванчик.
    Там раз на раз не приходится, бывает и никого вообще нет.

Мы как-то у Миланы 3-4 часа ждали под дверью.

Главное, чтобы контакт с врачом был и результат!
    Нет, помощница была.
    Мне показалось, что все диванчики были заняты. Одна пациентка ещё возмущалась по этому поводу. Но ее быстро позвали)
    ТВ извинился за долгое ожидание приема, тем самым ещё более к себе расположил)

Страница 655 из 1149 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »