|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anna
Аншлаг да это было ожидаемо)
Но ждать 1,5 часа приема в принципе не считаю нормальным.
Меня после Че уже ничего не удивляет. Один раз ждала 2 часа под дверью. А один раз пункции ждала почти час. Вот это было стремно
-
Хранитель
Сообщение от ФеЙечка
Меня после Че уже ничего не удивляет. Один раз ждала 2 часа под дверью. А один раз пункции ждала почти час. Вот это было стремно
Я думала на Невском такого не будет)
-
Элита
Сообщение от Anna
Аншлаг да это было ожидаемо)
Но ждать 1,5 часа приема в принципе не считаю нормальным.
Аня, у нас тоже так было первый раз. Потом все более менее по времени было.
Сейчас у него наверно еще помощница в отпуске?!
А посидеть у кабинета- мы ходим направо по коридору на диванчик.
Там раз на раз не приходится, бывает и никого вообще нет.
Мы как-то у Миланы 3-4 часа ждали под дверью.
Главное, чтобы контакт с врачом был и результат!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!) Читаю вас и хотела спросить, а что такое с ожидание в Аве? Действительно все так долго??
Просто я помню когда в 17- м я попросила направление, мне сказали что только в конце года я пойду в протокол. Позвали в начале мая. И в этом же году в ноябре я пошла у них во второй протокол....
В 18-м году относила вот не помню, то ли в феврале, то ли в марте уже. Тоже говорили последние месяцы года. Я поэтому и пошла в крио платно в июне. И в конце июня меня позвали в протокол. Я отложила на август, т.к. очень хотелось отдохнуть от всего. И кстати когда я пошла в крио, в очереди я была 118
-
Также была на первичном приеме у Б.оброва, прождала 1,5 часа
-
Гость
Сообщение от Anna
Была сегодня у Ян чука, впечатление от общения хорошее, тактичный, вежливый, аккуратно очень смотрит на УЗИ.
не понравилось : ждать приема 1,5 часа. Там конечно полный аншлаг, много иностранцев, гардероб крошечный, мест для ожидающих приема мало. И машину в центре ставить некуда, в итоге нашли место за Казанским, спасибо за подсказку девочкам.
Анна, подскажите, а как вы к нему попали? меня вот только на январь записали
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Девочки, всем привет!) Читаю вас и хотела спросить, а что такое с ожидание в Аве? Действительно все так долго??
Просто я помню когда в 17- м я попросила направление, мне сказали что только в конце года я пойду в протокол. Позвали в начале мая. И в этом же году в ноябре я пошла у них во второй протокол....
В 18-м году относила вот не помню, то ли в феврале, то ли в марте уже. Тоже говорили последние месяцы года. Я поэтому и пошла в крио платно в июне. И в конце июня меня позвали в протокол. Я отложила на август, т.к. очень хотелось отдохнуть от всего. И кстати когда я пошла в крио, в очереди я была 118
привет) я относила в мае и не попала в этом году( хотя обещали 3,4 квартал
-
Девочки, а такое ожидание приема это сейчас перед нг или это нормальная практика? Там же записывают по времени, почему ждать прима так долго-то? Не живая ведь очередь?
За такие деньги сидеть 2 часа под дверью ну как-то не очень комильфо...
Хочу записаться на консультацию, но вот читаю отзывы и думаю может уж лучше в другое место какое-то тогда ...
-
Элита
Сообщение от Svet---lana
Девочки, а такое ожидание приема это сейчас перед нг или это нормальная практика? Там же записывают по времени, почему ждать прима так долго-то? Не живая ведь очередь?
За такие деньги сидеть 2 часа под дверью ну как-то не очень комильфо...
Хочу записаться на консультацию, но вот читаю отзывы и думаю может уж лучше в другое место какое-то тогда ...
Да записывают по времени, но так же в очереди сидят девочки после пункции или переноса. Плюс бывают очень длительные первичные приемы.
Если Вы действительно хотите попасть именно в эту клинику, то я бы и посидела-подождала.
-
Хранитель
Сообщение от КошкаБрошка
Аня, у нас тоже так было первый раз. Потом все более менее по времени было.
Сейчас у него наверно еще помощница в отпуске?!
А посидеть у кабинета- мы ходим направо по коридору на диванчик.
Там раз на раз не приходится, бывает и никого вообще нет.
Мы как-то у Миланы 3-4 часа ждали под дверью.
Главное, чтобы контакт с врачом был и результат!
Нет, помощница была.
Мне показалось, что все диванчики были заняты. Одна пациентка ещё возмущалась по этому поводу. Но ее быстро позвали)
ТВ извинился за долгое ожидание приема, тем самым ещё более к себе расположил)