|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шишига
https://meduza.io/feature/2020/04/04...ernutsya-domoy
Ну что в Мск на Патриках (да-да, как раз где-то там Аннушка и разлила масло) задержали первого гуляющего с собакой. История мутная, начиная с библейского имени задержанного, знакового для Мск места, наличия некой дамы, которая снимала от и до ( и уже слила сми) и тд и тп. Но начало положено.
А в под Рязанью некто застрелил пятерых из собственного ружья, «они громко разговаривали», а не фиг.
Голикова с сакраментальным «мы своих не бросаем», правильно нуачо, им там ( море, солнце, все дела#) платить за жилье надо, а стесняюсь спросить - нам коммуналку отменили? Собянин обещал убрать статью расходов на капремонт, посмотрим, но у меня ЖКХ с начала года на 2тр выросло. И, да, помощь Италии, Сербии меня коробит меньше, чем помощь неким Анечкам.
Уфф, нужно слить с утра негативные эмоции
Если вам поднимет настроение - никаких "морей, солнц и всех дел " уже ни у кого в мире практически нет .. везде повально перетянуты и закрыты пляжи и прочие " все дела " . Солнце правда перетянуть еще не придумали как но тем кто оказался запертым в апарте ( в лучшем случае) это солнце в форточку не факт что и видно.
А те кто под солнцем на виллах с бассейном туссят то наверно и эвакуироватся не будут- отлежатся у бассейна.
А так то да , понятно что настроение не Айс..
Мне кстати интересно - остались ли еще в мире страны где сейчас не перетянуты пляжи? Я знаю только про Сингапур- там живет подруга но она и не собирается эвакуироватся, ей и там хорошо .. в остальных странах я куда кому не напишу - никому на пляж нельзя .(
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от olly_sun
Знакомый, и весьма пожилой, улетел под Краснодар помочь родственникам с огородом, иначе совесть не позволяла.
А теперь там всё закрыто, самолёт победы не летает, на всех дорогах казачьи патрули вокруг городка. Это наша реальная индия: казаки с нагайками
Первый раз в жизни слышу чтоб человек на самолете полетел с огородом помогать. А патрули там зачем? много заражений? Или просто так?
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
Если вам поднимет настроение - никаких "морей, солнц и всех дел " уже ни у кого в мире практически нет .. везде повально перетянуты и закрыты пляжи и прочие " все дела " . Солнце правда перетянуть еще не придумали как но тем кто оказался запертым в апарте ( в лучшем случае) это солнце в форточку не факт что и видно.
А те кто под солнцем на виллах с бассейном туссят то наверно и эвакуироватся не будут- отлежатся у бассейна.
А так то да , понятно что настроение не Айс..
Мне кстати интересно - остались ли еще в мире страны где сейчас не перетянуты пляжи? Я знаю только про Сингапур- там живет подруга но она и не собирается эвакуироватся, ей и там хорошо .. в остальных странах я куда кому не напишу - никому на пляж нельзя .(
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
В Тае в некоторых районах пляжи не перекрыты
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Спасибо
Сообщение от Enni
Первый раз в жизни слышу чтоб человек на самолете полетел с огородом помогать. А патрули там зачем? много заражений? Или просто так?
Ой, бывают такие родственники Им огород не посадить смерти подобно. При этом деньгами им не надо, чтобы заплатить и посадили тебе тот огород. Тут они делятся им надо или чтобы лично ты помогал, или человек (помогатель) будет знать, что родственник сам все равно убьется на этом огороде.
У меня вот бабушка сейчас честно сидит в квартире. Но я ее только на зиму привожу в город. И уже спрашивает отвезу ли я ее в майские. "Дай дожить. Кто знает можно ли будет и как будет "- говорю. И в ответ...ну а как же огород
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Сообщение от olly_sun
Знакомый, и весьма пожилой, улетел под Краснодар помочь родственникам с огородом, иначе совесть не позволяла.
А теперь там всё закрыто, самолёт победы не летает, на всех дорогах казачьи патрули вокруг городка. Это наша реальная индия: казаки с нагайками
В Астрахани (впрочем которая всегда была на первых местах по всяким чуме и холере) на полном серьезе запретили въезд в область, людей загоняют в подъезды. Сразу подскакивают с матюгальниками. Человек собирался в магазин всего лишь. А если надо в аптеку, то иди сначала в администрацию города за справкой, что тебе необходимо такое-то лекарство.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Сообщение от Enni
Мы все много, о чем и не слышали. Пожилые родственники от нанятых работников отказываются, ибо так нельзя по их понятиям, а в огород сами ползут. Ну, вот и приходится другим тоже гробиться.
Билеты победой не дорогие совсем, поэтому думал, мол, слетаю на неделю помочь и мигом назад. А такси запрещены, везде кордоны и не выехать пока. Про статистику ничего не говорят.
-
Космонавт
Сообщение от Ilaria
В Тае в некоторых районах пляжи не перекрыты
Подруга там живет, говорит, туристам отели проживание не продлевают, выселяют и на дезинфекцию отель. И, да, многие районы полностью закрыты.
Но визы продлевать они ходили, все документы на недвижимость показывали. Продлили визы немного, что дальше будет, пока неясно
-
Наш человек
Сообщение от Enni
КК ввёл режим карантина, они и Чечня пока на данный момент. В КК ввели пропуска, на Тамани по крайней мере, бумажные, которые надо получать, QR кодов пока вроде нет.
Самолетом мне как раз понятно, может нет машины, мало ли что. Огород в наших нынешних реалиях вполне может оказаться жизненно необходимым. В КК там огороды не в нашем городском понимании. Сестра мужа уехали неделю назад к свекрови в Орловскую область, когда они вернуться - кто ж скажет. И, да, если будет возможность, тяпать эту картошку я поеду, вместо моря#солнца и дачного газона# хотя искренне ненавижу это занятие.
Мне честно говоря на чужие море/солнце фиолетово, и на эту блогершу тоже параллельно. Но в конкретном случае я лично считаю, что лучше выписать премию условной Клаве, чем 12800 ( 2400*2 взрослые плюс 1600*5) каждый день выплачивать пособие тем, кто «взвесил все риски» . 35 тысяч вроде какназывают числа, кого должны вернуть и истории там все разные, но видна чаще всего пена.
-
Ну, давно известно, что в России диджей получает больше чем врач и учитель.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с орбиты
Сообщение от Шишига
КК ввёл режим карантина, они и Чечня пока на данный момент. В КК ввели пропуска, на Тамани по крайней мере, бумажные, которые надо получать, QR кодов пока вроде нет.
Самолетом мне как раз понятно, может нет машины, мало ли что. Огород в наших нынешних реалиях вполне может оказаться жизненно необходимым. В КК там огороды не в нашем городском понимании. Сестра мужа уехали неделю назад к свекрови в Орловскую область, когда они вернуться - кто ж скажет. И, да, если будет возможность, тяпать эту картошку я поеду, вместо моря#солнца и дачного газона# хотя искренне ненавижу это занятие.
Мне честно говоря на чужие море/солнце фиолетово, и на эту блогершу тоже параллельно. Но в конкретном случае я лично считаю, что лучше выписать премию условной Клаве, чем 12800 ( 2400*2 взрослые плюс 1600*5) каждый день выплачивать пособие тем, кто «взвесил все риски» . 35 тысяч вроде какназывают числа, кого должны вернуть и истории там все разные, но видна чаще всего пена.
Выделенное однозначно поддерживаю. Режим карантина надо вводить у нас в мск. И вводить вчера.