|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Это как-то успокаивает. сейчас ей напишу.
Да уж, в такой ситуации нужно нервы поберечь. Я кстати уверена, что будут выплачивать. Все-таки наших за границей не так много уже осталось, а тех, кто с билетами (не дауншифтеров разного толка) и совсем мало. Моя подруга в Тайланде отдыхает уже не знаю какой месяц, и билет у нее если и был, то на май, а может, и вовсе никакого не было. Вот таким точно не положено.
-
с Луны
Сообщение от Wegt
Да уж, в такой ситуации нужно нервы поберечь. Я кстати уверена, что будут выплачивать. Все-таки наших за границей не так много уже осталось, а тех, кто с билетами (не дауншифтеров разного толка) и совсем мало. Моя подруга в Тайланде отдыхает уже не знаю какой месяц, и билет у нее если и был, то на май, а может, и вовсе никакого не было. Вот таким точно не положено.
у моей есть на 14 апреля. На рейс 1 апреля из Дели её не зарегистрировали... сказали ждать следующего. И не понятно, надо ли будет покупать билет или можно будет уехать по имеющемуся...
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
А у сестры мужа кто-то заболел?
Да. Родители мужа ее дочери с короной.Она болеет дома , он - в реанимации на аппарате ИВЛ уже 10 дней.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Wegt
Застрявшим за границей соотечественникам будут выплачивать по 2400 рублей в сутки, итого 72000 рублей в месяц. Даже собянинские 19500 меркнут на этом фоне.
Источник (там же ссылка на постановление Правительства): https://theins.ru/news/211601?fbclid...Y1WhdCAzx_0w4Q
Ого. А я то думаю что за странная смска мне на Мегафон пришла сегодня...
-
Везде пишут сколько умерло пациентов с короновирусом. А сколько вообще умерло? Вот пишут - в Москве два с короновирусом. А НЕ с вирусом сколько?
Или их уже не считают
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
Да. Родители мужа ее дочери с короной.Она болеет дома , он - в реанимации на аппарате ИВЛ уже 10 дней.
Кошмар
Сочувствую
-
Наш человек
https://meduza.io/feature/2020/04/04...ernutsya-domoy
Ну что в Мск на Патриках (да-да, как раз где-то там Аннушка и разлила масло) задержали первого гуляющего с собакой. История мутная, начиная с библейского имени задержанного, знакового для Мск места, наличия некой дамы, которая снимала от и до ( и уже слила сми) и тд и тп. Но начало положено.
А в под Рязанью некто застрелил пятерых из собственного ружья, «они громко разговаривали», а не фиг.
Голикова с сакраментальным «мы своих не бросаем», правильно нуачо, им там ( море, солнце, все дела#) платить за жилье надо, а стесняюсь спросить - нам коммуналку отменили? Собянин обещал убрать статью расходов на капремонт, посмотрим, но у меня ЖКХ с начала года на 2тр выросло. И, да, помощь Италии, Сербии меня коробит меньше, чем помощь неким Анечкам.
Уфф, нужно слить с утра негативные эмоции
-
Космонавт
🇺🇸В США начали проводить тест на антитела к коронавирусу
Центр по контролю и профилактике заболеваний в США начал проводить анализ крови на антитела, чтобы определить, сколько человек были заражены коронавирусом, включая тех, у кого болезнь прошла без симптомов, сообщает газета Politico со ссылкой на представителя центра. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) дало экстренное разрешение на применение теста на антитела.
@China2019ncov
-
Космонавт
Сообщение от Шишига
https://meduza.io/feature/2020/04/04...ernutsya-domoy
Ну что в Мск на Патриках (да-да, как раз где-то там Аннушка и разлила масло) задержали первого гуляющего с собакой. История мутная, начиная с библейского имени задержанного, знакового для Мск места, наличия некой дамы, которая снимала от и до ( и уже слила сми) и тд и тп. Но начало положено.
А в под Рязанью некто застрелил пятерых из собственного ружья, «они громко разговаривали», а не фиг.
Голикова с сакраментальным «мы своих не бросаем», правильно нуачо, им там ( море, солнце, все дела#) платить за жилье надо, а стесняюсь спросить - нам коммуналку отменили? Собянин обещал убрать статью расходов на капремонт, посмотрим, но у меня ЖКХ с начала года на 2тр выросло. И, да, помощь Италии, Сербии меня коробит меньше, чем помощь неким Анечкам.
Уфф, нужно слить с утра негативные эмоции
Знакомый, и весьма пожилой, улетел под Краснодар помочь родственникам с огородом, иначе совесть не позволяла.
А теперь там всё закрыто, самолёт победы не летает, на всех дорогах казачьи патрули вокруг городка. Это наша реальная индия: казаки с нагайками